Любовь...какая она есть.
|
|
Розерфорд | Дата: Среда, 10.06.2009, 13:08 | Сообщение # 16 |
Старая Гвардия
Награды: 9
Статус: Offline
| Аж мурашки по телу(((
|
|
| |
TyTiFruti | Дата: Среда, 10.06.2009, 13:16 | Сообщение # 17 |
| нус, и моё любимое х) Любовь беспощадная тварь! Она не выбирает себе жертвы и косит всех без разбора словно венерическая зараза. Первые симптомы этой болезни как правило сопровождаются как правило черезвыайно прятными ощущениями и наивные люди безрассудно бросаются в их волны не подозревая что их ждет дальше. Любовь постоясопровождает её верная спутница и подруга по имени БОЛЬ. Вам обязательно придётся познакомиться, так как с каждой сладкой и заветной инъекцией любви вы получите щедрую порцию жгучей и невыносимой боли. Так было и будет всегда... Все мы приговорены к испытанию любовью
Сообщение отредактировал TyTiFruti - Среда, 10.06.2009, 13:24 |
|
| |
Розерфорд | Дата: Среда, 10.06.2009, 13:25 | Сообщение # 18 |
Старая Гвардия
| Мдя... =(
|
|
| |
TyTiFruti | Дата: Среда, 10.06.2009, 13:31 | Сообщение # 19 |
| не знаю автора. не помню откуда. Quote (Розерфорд) Мдя... =( нююю. ты чего? :( люблю рыться в чужих дневниках х) воот что нашла а правда, что для вас любовь? самое глупое это влюбится здесь- в инете... как это тупо... а с другой стороны клёво жить и знать что где-то есть человечек который любит тебя,которому не безразлично твоё состояние и твоё настроение... когда тебе плохо ты вспоминаешь о нём и сразу хорошо становится на душе... и ты понимаешь что кому-то нужен... иногда даже простые смайлики могут сказать больше чем длинные поэмы и серенады... но обычно это недолговечно... к сожелению недолговечно... Виртуальные чувства... Откуда берутся?... В них легко погрузится, Но сложно проснуться... Так обманчиво все, Что не хочется верить... Столько нежности,страсти... Да все не измерить... Сложно вытерпеть все... Одиночества пытку... Виртуальностью жить, Без реальной улыбки... Мы всего лишь слова... Здесь мы больше не можем... Только байты летят... Ими мучаем сердца... Ими нерви сжигаем... Виртуальную дверцу друг всё. последнее. тоже откуда то из интернета. сама стихов не пишу. очень мне он нравиться. Сумерки Серый сумрак струился сквозь окна. Они стояли вдвоем. Живая плоть касалась мертвой И обжигала огнем. Он – высокий и сильный, Жуткая издевка судьбы. Кровь для него стала пищей Гибелью – солнца лучи. Воздухом он боле не дышит Чувства его мертвы. Света он в жизни не ищет Его бытие среди Тьмы. Она же - нежна и прекрасна Всего лишь ему по плечо И пусть он мертвец оживший Она любит его горячо. Он обнимал ее нежно, Страшась разбудить свой инстинкт. Она ж прижималась всем телом. Боясь, момент упустить. Губы ее шептали, Трепет в словах сквозил. Только лишь стены знали - Живую вампир полюбил. Дева была бесстрашна – Готова принять судьбу, Кровь свою предлагала, Что б только с ним быть, Хоть в аду! Он отвергал ее жертву, Боясь, ее зло причинить. Он знал свою силу и слабость, Он знал, каково это жить Ведая лишь единую радость Кровь чужую испить. Так они и стояли – Двое в кромешной тьме. И крылья его укрывали Их от того, что извне.
Сообщение отредактировал TyTiFruti - Среда, 10.06.2009, 13:31 |
|
| |
Розерфорд | Дата: Среда, 10.06.2009, 13:49 | Сообщение # 20 |
Старая Гвардия
| Эх, Катюха, сыпишь соль на рану....
|
|
| |
TyTiFruti | Дата: Среда, 10.06.2009, 13:54 | Сообщение # 21 |
| ну. извините я всегда в ненужном месте, в ненужное время даж мысли такой не было.
|
|
| |
Розерфорд | Дата: Среда, 10.06.2009, 13:55 | Сообщение # 22 |
Старая Гвардия
| Ничего страшного, Катюшка, всё нормально... горькие воспоминания нахлынули... чмок
|
|
| |
TyTiFruti | Дата: Среда, 10.06.2009, 14:00 | Сообщение # 23 |
| уууу. понимаю. воспоминания штука подлая не переживай.
|
|
| |
Аркантос | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 09:58 | Сообщение # 24 |
Заместитель Лидера Ги
Награды: 6
| Надеюсь никогда в жизни ни парни ни девушки не будут проверять на верность своих любимых. Никакими способами иначе дойдет до чего нибудь такого( я в жизни встречался с таким...
Omnia vincit amor!!!
|
|
| |
Аркантос | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 10:08 | Сообщение # 25 |
Заместитель Лидера Ги
| Я небо зачерпну руками, Тебе в ладошках принесу… Там в глубине, за облаками Увидим мы свою мечту Как паруса по водной глади Плывут куда-то облака И ветер их, тихонько гладя, Погонит вдаль за берега В ладошках солнце отразится, Деревья, птицы и цветы… Ты посмотри и удивишься – И нас увидеть сможешь ты А я во взгляде прочитаю О ласке, нежности, любви И словно в омут попадаю – Меня все дальше манишь ты… Но, между пальцев убегает, Как ручеек, моя мечта За каплей капля, словно тая Тихонько капает вода Вот капля - облако упала, Вот капля - ты, вот капля – я... И пусть всю воду расплескала Но знай, что я люблю тебя! очень хотелось бы самому это написать...но все таки это не мое...хотя очень близкое по словам!
Omnia vincit amor!!!
|
|
| |
|
Аркантос | Дата: Среда, 19.08.2009, 19:41 | Сообщение # 27 |
Заместитель Лидера Ги
| Я назову тебя солнышком . Стих о любви подарю. Выпей меня ты до донышка. Ах как тебя я люблю!!! Я назову тебя милою. Ты ведь мне радость несёшь. Песней о счастье красивою, В сердце моём ты живёшь! Я назову тебя счастьем. Ведь ты мне богом дана. И в ясный день ,и в ненастье. Ты мне нужна лишь одна! Я назову тебя суженной. Нас ведь любовь обвенчала. Рад что тебе в жизни нужен я. Что тогда ,,ДА!»- мне сказала! Снова скажу я — любимая! Снова скажу я — жена! Жизнь ты моя ,сердцу милая. Ты будешь в нём лишь одна! написано в трезвом состоянии и в здравом уме мной сегодня в рабочее время)
Omnia vincit amor!!!
|
|
| |
Marchenko | Дата: Среда, 19.08.2009, 20:00 | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
Награды: 2
| Молодец...все лучше и лучше)
|
|
| |
Heven | Дата: Среда, 19.08.2009, 20:16 | Сообщение # 29 |
Генерал-лейтенант
Награды: 4
| касифо=))
Если вы хотите занять самое удобное место в квартире,вам придеться согнать с него вашу кошку=))
|
|
| |
LLlaMaH | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 15:39 | Сообщение # 30 |
Полковник
Награды: 1
| Поэт...
Жизнь - затяжной прыжок из пи*ды в могилу...
|
|
| |