Мои картиночки
|
|
Тиар | Дата: Вторник, 18.08.2009, 13:39 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Награды: 1
Статус: Offline
| дорисовала вчерашнюю)) и другое остальная фигня тут и тут.
В сказке про спящую красавицу все было совсем не так. Принц не затем целовал ее, чтобы разбудить. От столетнего сна не просыпаются. Все наоборот. Он ее целует, чтобы самому проснуться от кошмара, в который забрел.
|
|
| |
Heven | Дата: Вторник, 18.08.2009, 14:50 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
Награды: 4
| что то похожее между ними есть как будтто один человек в разных воплащениях=)) а вообще не плохо=)рисуй есче=)
Если вы хотите занять самое удобное место в квартире,вам придеться согнать с него вашу кошку=))
|
|
| |
Тиар | Дата: Вторник, 18.08.2009, 14:58 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Quote (Heven) что то похожее между ними есть как будтто один человек в разных воплащениях=)) это называется стиль =]
В сказке про спящую красавицу все было совсем не так. Принц не затем целовал ее, чтобы разбудить. От столетнего сна не просыпаются. Все наоборот. Он ее целует, чтобы самому проснуться от кошмара, в который забрел.
|
|
| |
Розерфорд | Дата: Вторник, 18.08.2009, 15:17 | Сообщение # 4 |
Старая Гвардия
Награды: 9
| Quote (Тиар) остальная фигня тут и тут. это все твоё??? мне рисунки очень понравились!! есть чтото необычное... но в некоторых и чтото жутковатое =)) но вто же время интересное... а ты на планшете рисуешь? =)
|
|
| |
Heven | Дата: Вторник, 18.08.2009, 15:23 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
Награды: 4
| Quote (Розерфорд) а ты на планшете рисуешь? =) по мне точно планшетик ибо мышкой такое сложно проделать=))
Если вы хотите занять самое удобное место в квартире,вам придеться согнать с него вашу кошку=))
|
|
| |
Розерфорд | Дата: Вторник, 18.08.2009, 16:01 | Сообщение # 6 |
Старая Гвардия
Награды: 9
| та я присмотрелась.. .вижу что не от руки )) в смысле не карандашиком на бумажечке =)) единственно что мрачноваты... пейзажи? натюрморты? =) че-нить смешное не рисовала? =)) ============ кстааати, уверена что авторопортреты были, либо интерпритация себя в чем-нить таком загадочном =)) давай показывай =)))
|
|
| |
Тиар | Дата: Вторник, 18.08.2009, 17:27 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Quote это все твоё??? мне рисунки очень понравились!! есть чтото необычное... но в некоторых и чтото жутковатое =)) но вто же время интересное... ох, спасибо) Quote а ты на планшете рисуешь? =) да, но немного работ - в принципе, на планшете только работы типа первой и последней из поста (ну это на глаз видно, по первой ссылке там раздел CG, это планшет), а все остальное карандаш + покраска в фотошопе) карандаш имитировать на планшете сложно, да и не нужно, когда бумага есть. Quote единственно что мрачноваты... пейзажи? натюрморты? =) че-нить смешное не рисовала? =)) нее, эт все не мое, я ж не профессионал, даже не училась нигде) Quote кстааати, уверена что авторопортреты были, либо интерпритация себя в чем-нить таком загадочном =)) давай показывай =))) неа, не были О_о" в принципе каждая моя картинка - интепретация себя в чем-либо)
|
|
| |
KOKIMON | Дата: Вторник, 18.08.2009, 20:05 | Сообщение # 8 |
Полковник
Награды: 2
| Класно, я видел подобные картинки. Думал как их рисуют. Теперь из выше прочитанного примерно знаю.
./),/)---(\_/)---(\.(\ (':'=)--(=';'=)--(=':') (")("),)--(")_(")---(")(") МОЖНО ОНИ ТУТ ПОСЕДЯТ?
|
|
| |
Аркантос | Дата: Среда, 19.08.2009, 19:15 | Сообщение # 9 |
Заместитель Лидера Ги
Награды: 6
| Красиво,немного жутковато но от этого только интереснее)
Omnia vincit amor!!!
|
|
| |