Главная
RSS |
Улыбнёмся?)
| |
Jivani | Дата: Среда, 13.05.2009, 22:36 | Сообщение # 31 |
Старая Гвардия
Награды: 3
Статус: Offline
| мило
|
|
| |
Розерфорд | Дата: Четверг, 14.05.2009, 11:05 | Сообщение # 32 |
Старая Гвардия
Награды: 9
| хиххи ))) улыбнуло... пасибки Пашик и Катюшик ))
|
|
| | |
Markov | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 02:14 | Сообщение # 34 |
Рядовой
Награды: 0
| Гудков
|
|
| |
TyTiFruti | Дата: Четверг, 04.06.2009, 18:28 | Сообщение # 35 |
| Prinsess Tutu Я сошел с ума тЫк xD
|
|
| |
Orseron | Дата: Суббота, 06.06.2009, 10:06 | Сообщение # 36 |
Лейтенант
| А сейчас я расскажу вам сказки... Страшная сказка. Один мужик ремонтировал дороги в Москве.... прикиньте, всего один... капец страшная сказка... Сказка про траву. Жили как-то Бред да Жаба, и не было у них локтей... поймал как-то Бред Мутного... и стали они жир пожирать да бобра надувать... сказка лож да в ней намёк... правиольно не лож а клади.... Сказка про дибила. Жил был дибил и было у него 3 раза... как-то собрал он свои 3 раза и уехал, а чо собирал, чего хотел сказать... непонятно... ну дибил он и есть дибил Сказка про богатырей. Поспорили как-то 2 богатыря кто из них сильнее чихает. первый чихнул и снёс башку второму... так и не понятно кто сильнее был... может и второй...
Старейший и благородный род Фелинни Если Вас во мне что-то не устраивает нажмите >>СЮДА<<
|
|
| |
TyTiFruti | Дата: Суббота, 06.06.2009, 10:10 | Сообщение # 37 |
|
|
|
| |
Goldberg | Дата: Суббота, 06.06.2009, 13:30 | Сообщение # 38 |
Глава гильдии "Revival"
Награды: 4
| присоединяюсь к Катюшке)))
Береги мое сердце, береги мою душу, будь со мной, мне другой никто не нужен Ад вовсе не хуже рая, нужно просто в нем родиться
|
|
| |
TyTiFruti | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 11:14 | Сообщение # 39 |
| Тяжёлая правда жизни. Реснувший тебя, сдохнет следующим. Ни смотря ни на что, тебе не победить лаги. По настоящему ценные вещи падают без звука. Твой последний чип всегда тебя разочарует. 30% дропнувшегося оружия - браслеты. 40% дропнувшейся брони - робы. В казарме всегда нехватает мест. В варп листе слотов. На складе места.. Денег всегда мало. Ты не поднимешь дроп - бот точно поднимет. Если рядом с тобой респавнилась бочка, кто-то рядом по-любому по ней шмальнет. В самой ответственной части квеста ты по-любому сдохнешь от лага. На маленьком левеле ты постоянно получаешь вещи, которые тебе кажутся ненужными, и которых днем с огнем не можешь найти на хай лвлах. Твой перс иногда умирает, если ты отойдешь АФК на 30 сек. Ты можешь полуАФКашить хоть целый день, но только отойдешь в туалет, как твой перс сдохнет. Мобы, которые не могут сбить тебя с ног, становятся мега сильными, как только ты уходишь АФК. Бочки появляются намного чаще, когда ты АФК. Боссы спавнятся прямо рядом с тобой, когда ты АФК. ПК вылазят сразу, как ты становишься АФК. Патроны кончаются через 3 часа АФК кача.. Ценный лут падает, пока ты АФК. И исчезает в момент твоего выхода с АФК. Катина попа падает с первого же ЛЛойда, как тока ты уходишь АФК. АФКаешь в Рионе? Пурпурный попугай ВСЕГДА найдет тебя)! Профилактика серва начинается через полчаса после того, как ты настроился на долгий кач. Можешь хоть день фармить попу, все, что выпадет - левая рука.. Нет скрина? Значит ничего не было! Буквы "О" нет в мире Гранадо Эспада, где G и E сотнями падают. Когда спрашиваешь "где?", имей ввиду, "тут" - это не "там". Ты всегда вспоминаешь, что надо закупиться ПОСЛЕ того, как вошел в платную зону на Огненном Острове. Таже хрень и с подземельями. Рецы или шмотки элиты, которые ты найдешь, в 50% случаях это либо: А) то, что у тебя есть, или нахрен не нужно. Или Б) Пушка\шотган Только то, что на карте написано - Зона 84+ не значит, что и дроп тебе будет 84. Когда вы готовитесь заагрить Рейда, всегда найдется нуб, который не понимает слов "не начинать, пока танк не заагрит его" Вы не найде нужного моба до тех пор, пока не минует надобность его отсреливать. Добавлено (07.06.2009, 11:14) --------------------------------------------- ну и что то типо этого. х) Правила писались для ЛА2, но они вполне актуальны для любой игры и любого времени 1.Около 3 человек против тебя - это фуллпати. Около 3 человек за тебя - это ты и твои окна, в крайнем случае - ты, твой друг (который конечноже настолько мал лвлом, что не может нормально противостоять врагу) и ваши окна. 2. Враги - всегда под фуллбафом, всегда с полным хп. Свои - на бутылках и селфах. 3. Больше 9 человек против тебя - 2фуллпати. Больше 9 человек за тебя - это пати(половина в афк естественно) и окна-баферы. 4. Чужие самоны приравниваются к игрокам, свои даже не упоминаются. 5. Если у врага есть есть чтонибудь из Б грейда - это значит он весь в Б. Если у тебя Б шмот и С пушка (даже если это хома +5) - ты в С. 6. Если враг не пришел отомстить после поражения - то он трус и лузер. Если ты не пришел отомстить после поражения - это значит, что у тебя есть занятия поважней, чем гонять нубов. 7. Лаги могут быть только у тебя и твоих союзников, у врагов лагов не бывает, бывают только жалкие отмазки. 8. Важно перечислить все проблемы, которые помешали - афк, кончились соски, кончились бафы, свернулось окно. У врагов, как вы уже догадались - проблем не бывает, бывают только жалкие отмазки. 9. Если свой сказал что-то матом на врага - значит его вывели из себя\у него был сложный день\он пьян (вырвалось вобщем). Если враг сказал что-то матом на твоего союзника\тебя - значит все алли врага это толпа отмороженных малолеток и моральных уродов. 10. На осаде сторона врагов - тупой зерг, если побеждающий, то ТОЛЬКО количеством (понятно что онлайн врагов должен составлять не меньше 80. Сторона союзников - небольшая организованная группа, составляющая 35-40% алли, и это понятно, ведь у союзников есть неотложные дела и личная жизнь (не то что у задротов-врагов). найдено на просторах интернета. оба текста
Сообщение отредактировал TyTiFruti - Воскресенье, 07.06.2009, 11:15 |
|
| |
Orseron | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 19:38 | Сообщение # 40 |
Лейтенант
| Знаменитый борец из Бурятии приехал в Китай, что-то поделил с местными, завязалась драка, после того как борца доставили в отделение полиции было написанно заявление от свидейтелей в котором указывалось "Кидался китайцами в стены ближайших домов"
Старейший и благородный род Фелинни Если Вас во мне что-то не устраивает нажмите >>СЮДА<<
|
|
| |
TyTiFruti | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 16:19 | Сообщение # 41 |
| белоснежка и наруто попович и орочимару змей фанам наруто ( если такие есть ) посвящается xD ну и мой любимый звярёк ^-^ тык иииии тык звярька зовут долгопят х))
Сообщение отредактировал TyTiFruti - Понедельник, 08.06.2009, 16:45 |
|
| |
Orseron | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 19:38 | Сообщение # 42 |
Лейтенант
| Фотографируюсь на даче на цифровой фотоаппарат, скачиваю фотки на комп в формате *.CPY и одну самую лучшую посылаю подруге на мыло. Томлюсь в ожидании рецензии, затем перезваниваю сам с вопросом: - Ну как фотка? А а ответ получаю: - Ты гад, сволочь, подонок и т.п. и т.д.!!! Я ее даже не открывала!!! Как ты посмел прислать мне такую гадость!!! В полных непонятках смотрю на название файла с фоткой, и тут до меня доходит. Файл называется: "Я на даче.cpy" Добавлено (08.06.2009, 19:38) --------------------------------------------- немного случаев из моей жизни: Сижу в кино на "Беовульфе". Середина фильма. Заламываются 2 бухих в говно тела и пытаются понять, куда они попали и их ли это сеанс. Один не выдерживает и громко спрашивает у зала: "А че это за фильм ик?" В этот момент на экране - король крупным планом зовет по имени: "Беовульф!!!" На экране немая сцена. Чуваки , офигев, оборачиваются, смотрят на короля (он по-прежнему крупным планом, молчит, смотрит), говорят: "Спасибо , братан!" и уходят. Зал лежал.... А еще один мой друг решил купить маленький пакетик сока "Я" с апельсиновым вкусом в ларьке. Подходит и говорит: "Я" маленький апельсин! Из окощка послышалось: "Очень приятно!" И дикий хохот. Когда учился... был у нас учебник по спецухе. Авторы - муж и жена. На обложке так было написано: "Авторы - А.Я. Клешня, И.Я. Клешня... так у нас парень зачеркнул фломастером и написал "УЧЕБНИК СЕМЕЙСТВА КЛЕШНЕЙ" Ну и в эту же тему... Иду по продуктовому магазину... смотрю... табличка "Суслятина Г.К." думаю.. "блин... суслятины горячего копчения я ещё не пробовал" подхожу к прилавку... и говорю "Сожно мне полкилограмма суслятины" а мне в ответ "Суслятина Галина Константиновна, ЭТО Я !!!"
Сообщение отредактировал Orseron - Понедельник, 08.06.2009, 19:40 |
|
| |
TyTiFruti | Дата: Среда, 10.06.2009, 12:57 | Сообщение # 43 |
| ыть ыть думаю не все читают форум. был там прикол в теме про кв про пандочег. вот х) ну и не помню сыкладывала или нет. 
|
|
| |
Orseron | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 22:19 | Сообщение # 44 |
Лейтенант
| Клиент: ОФИЦИАНТ!!! у меня в супе что-то плавает!!! Официант: Ну дак это СУП, там всегда что-то плавает... Клиент: Да... но блядь... оно КРОЛЕМ плавает !!! Игла в яйце... Яйцо в утке... Утка в Зайце... Заяц... В ШОКЕ !!! Урок в военно-морской академии по тущению пожаров на судне, студенты читают учебник: Студент: Хм.. так... тушение пожара на корабле производится с помощью воды, песка и ... эээ.... матов... Воображение студента: Посреди горящего коробля стоит мужик и орёт "ТУШИСЬ СУКА !!!! БЛЯ, ТУШИСЬ ЁБАНЫЙ ПОЖАР !!! КАКОВА ХУЯ НЕ ТУШИШСЯ?!??!?!!? " Разговор в Чате сегмента: (реальный случай) Смерть: завтра зайду за тобой в 10!!! ЛёХа: БЛЯДЬ!!! ОЛЯ !!!! СМЕНИ НИК!!!!! Блондинка и программист: Блондинка: Слушай зай... у меня к тебе вопрос... тока ответь честно, да или нет, хорошо??? Программист: Да, хорошо... Блондинка: Вот скажи, почему мужчины считают нас, блондинок, тупыми??? Програмист: (не отрывая глаз от монитора) Ммм... да...
|
|
| |
Аркантос | Дата: Среда, 17.06.2009, 00:57 | Сообщение # 45 |
Заместитель Лидера Ги
Награды: 6
| http://cmexota.ru/index.php?newsid=3765 http://cmexota.ru/index.php?newsid=3825 Всем кто любит маленьких бутузов смотреть рекомендуется)
Omnia vincit amor!!!
|
|
| |
|
|
|