Воскресенье, 13.07.2025, 13:11
Приветствую Вас Гость
Главная

Вход

RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Кулинарный поединок))
GoldbergДата: Четверг, 01.10.2009, 15:40 | Сообщение # 1
Глава гильдии "Revival"
Награды: 4
Статус: Offline
- Итак, дорогие друзья, здравствуйте, приятного вам аппетита. Я напоминаю, что вы смотрите программу “Кулинарный поединок”, где мы учимся вкусно и, главное, правильно готовить. Сегодня у меня в гостях экзотические гости. Это Руфат Себини ибн Оглы, наш гость из славной Монголии и Мбонга, приехавший к нам из Центральной Африки.

Ну-с, что мы видим? Руфат подходит к нашему холодильнику, достает оттуда зелень, мясо… Еще мясо… Очень интересно, каким же блюдом он собирается нас удивить… Тааак. Тянется за рыбой, курицей и даже, кажется, гречневой крупой… Уважаемые зрители, я даже предположить не могу, что он будет гото… А! Он и не будет готовить, потому что он сел жрать. Тупо жрать, уважаемые. Оно и понятно - столько лет прожить в стране, где о еде лишь в легендах говорится…

Ну что же. Мбонга почти выиграл. Если он сумеет сготовить хотя бы бутерброд, он получит наш суперприз - хренорезку Мулинекс и 280 разнообразных насадок к ней. Чтобы резать хрен кружочками, эллипсами, кубиками, палочками, в клеточку, в полосочку, по диагонали, по спирали и еще по 272-м вариантам… Хм. Впрочем хватит об этом.

Итак, что у нас тут?. Мбонга ломает два стула и шкаф, срывает зановесочки, разводит на полу костер… Какой ужас, мои любимые зановесочки!!! Вызовите кто-нибудь пожарных!!! На костер он ставит большой чан, наливает воду и кидает в нее… Нашего оператора!!!!! Кошмар какой… Мбонга! Как вы могли!!! Вы дикарь!!! Весь цивилизованный мир давно знает, что во-первых готовить человека нужно без одежды, во-вторых, камера - несъедобна и только портит вкус, а в-третьих, воду солить нужно ДО закладки основного продукта!!!! Ешьте сами теперь эту гадость.

Береги мое сердце, береги мою душу, будь со мной, мне другой никто не нужен
Ад вовсе не хуже рая, нужно просто в нем родиться

VeselovskiДата: Четверг, 01.10.2009, 16:03 | Сообщение # 2
Лейтенант
Награды: 0
lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol

SantaKlausДата: Четверг, 01.10.2009, 17:40 | Сообщение # 3
Лейтенант
Награды: 1
посмеялась от души))))) biggrin biggrin biggrin

РозерфордДата: Четверг, 01.10.2009, 18:45 | Сообщение # 4
Старая Гвардия
Награды: 9
прикольно =)))) посмеялась))) пасиба Пашка =)))

HevenДата: Четверг, 01.10.2009, 19:31 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
Награды: 4
дочитывал под сталом=))))

Если вы хотите занять самое удобное место в квартире,вам придеться согнать с него вашу кошку=))

АркантосДата: Четверг, 01.10.2009, 19:43 | Сообщение # 6
Заместитель Лидера Ги
Награды: 6
Улыбнулся..и это мягко сказано)

Omnia vincit amor!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: