|
зайавка
|
|
| TyTiFruti | Дата: Суббота, 04.04.2009, 19:45 | Сообщение # 1 |
|
| 1. TyTiFruti 2. основа как такавая ещё не слеплена до конца, самые высокие левлы: элька, воин, скаут (100) катька (83) гриша (81) ромина ( 76) остальные 60 и ниже 3. много. по выходным с утра и до вечера, по рабочим дням- как прихожу со школы и тоже до вечера 4. 13 5. да. 1- N.I.P.- ушла так как не было коллектива ;[ 2- Lords of Baator- тут no comments, гильдия распалась 6. узнала от любимого короля- Голдберга, который после распада ги предложил пойди с ним в ги DarkElite. Почему именно ваша ги... ммм... труный вопрос. Я доверяю решениям Голдберга, я всегда его поддерживала и теперь, когда гильдия, которую он создал и пытался наладить коллектив распалась, было бы свинством отвернуся от него. 7. для меня гильдия это прежде всего коллектив, а дальше.. ммм.. дальше не знаю. для меня в гильдии главное чувство коллектива, дружба поддержка и понимание. своеобразное сообщество где не должно быть разногласий и конфликтов. 8. да, да, да. читала, соглассна. жду вашего решения, и если оно будет положительным, то постараюсь оправдать ваши ожидания
|
| |
| |
| Аркантос | Дата: Суббота, 04.04.2009, 20:02 | Сообщение # 2 |
|
Заместитель Лидера Ги
Награды: 6
Статус: Offline
| Я только за)
Omnia vincit amor!!!
|
| |
| |
| Jivani | Дата: Суббота, 04.04.2009, 21:14 | Сообщение # 3 |
|
Старая Гвардия
Награды: 3
| Да да да да ...берем ее с руками и ногами Привет, кстате!
|
| |
| |
| TyTiFruti | Дата: Суббота, 04.04.2009, 21:18 | Сообщение # 4 |
|
| :D угу. драсте драсте))
Сообщение отредактировал TyTiFruti - Суббота, 04.04.2009, 22:15 |
| |
| |
| Goldberg | Дата: Суббота, 04.04.2009, 22:05 | Сообщение # 5 |
|
Глава гильдии "Revival"
Награды: 4
| А как же голова? И все остальное?
Береги мое сердце, береги мою душу, будь со мной, мне другой никто не нужен Ад вовсе не хуже рая, нужно просто в нем родиться
Сообщение отредактировал Goldberg - Суббота, 04.04.2009, 22:06 |
| |
| |
| TyTiFruti | Дата: Суббота, 04.04.2009, 22:14 | Сообщение # 6 |
|
| а они на воле останутся мб потом заберут)
|
| |
| |
| Jivani | Дата: Суббота, 04.04.2009, 22:23 | Сообщение # 7 |
|
Старая Гвардия
Награды: 3
| не, берем все и сразу
|
| |
| |
| TyTiFruti | Дата: Суббота, 04.04.2009, 22:59 | Сообщение # 8 |
|
|
|
| |
| |
| Iron_Lady | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 00:40 | Сообщение # 9 |
|
Лидер Гильдии
| я не против, поскольку знаю Пашку (Голдберга) и доверяю тем, кого он ведет за собой. Да и по заявке первое впечатление сложилось положительным.
Никогда не спорьте с дураками, - они опустят вас до своего уровня и победят за счет опыта! Все мы, женщины - Ангелы. Но когда нам обрубают крылья - приходится летать на метле!!
|
| |
| |
| Розерфорд | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 14:22 | Сообщение # 10 |
|
Старая Гвардия
Награды: 9
| Конечно ЗА))) Катюшка приветище))) великолепная заявка )) с чувством юмора )) ждем вас с нетерпением))
|
| |
| |
| Kuvaldinov | Дата: Среда, 08.04.2009, 12:52 | Сообщение # 11 |
|
Подполковник
Награды: 2
| Я за))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Все великие люди мало жили. Вот и мне что-то нездоровится...
|
| |
| |
| Mogilev | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 14:21 | Сообщение # 12 |
|
Рядовой
Награды: 0
| Прошу принять в ги. 1. Mogilev 2. основу качаю заново щас воин 64 скаут 66 и карьялейн 62. 3. играю во 2й половине дня после школы не афк часов 5 а вообще законченый компьюторщик бывает ночую возле компа. 4. 16 5. поцетирую подругу "узнала от любимого короля- Голдберга, который после распада ги предложил пойди с ним в ги DarkElite. Почему именно ваша ги... ммм... труный вопрос. Я доверяю решениям Голдберга, я всегда его поддерживала и теперь, когда гильдия, которую он создал и пытался наладить коллектив распалась, было бы свинством отвернуся от него." мы с ней в одной ги были и как и она я доверяю паше он плохово не посоветует. вторым толчком для вступления в вашу ги стал мой старый друг MEFISTOF его тоже уважаю он мой бывший клан лидер. 6. ги распалась и я последовал советам паши и MEFISTOFа 7. ги - семья в которой все друг друга поддерживают 8. с правилами согласен
|
| |
| |
| Iron_Lady | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 17:35 | Сообщение # 13 |
|
Лидер Гильдии
| приняты
Никогда не спорьте с дураками, - они опустят вас до своего уровня и победят за счет опыта! Все мы, женщины - Ангелы. Но когда нам обрубают крылья - приходится летать на метле!!
|
| |
| |