|
Заявка
|
|
| ANTARI | Дата: Четверг, 21.05.2009, 23:29 | Сообщение # 16 |
|
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Я умею играть в команде. Учавствовал в КВ, в фарме боссов. Некто не жаловался) Персы у меня 100лвл, да Баек, Калипсо, Вой это моя основа. 100лвл потому что много времени потратил на других персов... Общение и подразумевает всё это. Взаимовыручку, работу в команде... Добавлено (21.05.2009, 23:29) --------------------------------------------- Муха, Эль есть, но только 95лвл.
|
| |
| |
| Noxyangel | Дата: Четверг, 21.05.2009, 23:31 | Сообщение # 17 |
|
Подполковник
Награды: 2
| Ну исключать пока нет смысла, мест хватает. Вот когда будет ближе к 90 в ги, тогда да. Если нужно кого исключить, я могу помочь, только права дайте))) Даже себя без всяких сомнений исключу. Насчет научить, согласен. Желание - это хорошо. Но не все на нем строится.
[DeadlyKnight] [бард 50%] [псих 50%] [Узнай кто ты!]
|
| |
| |
| Iron_Lady | Дата: Четверг, 21.05.2009, 23:40 | Сообщение # 18 |
|
Лидер Гильдии
Награды: 4
| Noxyangel, смысл всегда есть. Я за он-лайн, и когда из 60ти в игре меньше половины, особенно на КВ, сразу встает вопрос: это нормально?
Никогда не спорьте с дураками, - они опустят вас до своего уровня и победят за счет опыта! Все мы, женщины - Ангелы. Но когда нам обрубают крылья - приходится летать на метле!!
|
| |
| |
| Розерфорд | Дата: Пятница, 22.05.2009, 00:58 | Сообщение # 19 |
|
Старая Гвардия
Награды: 9
| Quote (Iron_Lady) Розерфорд, ну ты согласна, что асхождения и что активность в основном вечер-ночь? согласна, но у нас есть игроки такого же возраста с онлайном 22-23+... всё понятно щас у всех школа (уроки, экзамены, подготовка к последнему звонку), универ (почти тож самое) у кого как... в общем для нас главное активность...
|
| |
| |
| Garreton | Дата: Пятница, 22.05.2009, 06:03 | Сообщение # 20 |
|
Лейтенант
| Я ручаюсь за него знаю его уже очень давно никогда не слышал от него ни матов ни чего с связаным с неодэкватством Я за! Да и что что с 18 лет какая разница между 16 и 18 не такой и большой разрывДобавлено (22.05.2009, 06:03) --------------------------------------------- Ещё раз повторяю он очень хороший человечек, меня выручал очень много раз да и к томуже он редко стоит афк да и он мой друг мне будет очень обидно если его не примут
|
| |
| |
| CrazyPunk | Дата: Пятница, 22.05.2009, 07:34 | Сообщение # 21 |
|
Старая Гвадия
| Quote (Garreton) между 16 и 18 не такой и большой разрыв Согласен) 16 лет-не 13) он уже взрослый (Хотя и в 13 бывают исключения)) Наша Катюшка например)) Вот насчёт Баека сомневаюсь.. он хоть и Кеш-перс, но в основу не подходит. Его все продают , потомучто он слаб. (Хотя если у тебя прямые руки, то и Тибурон будет грозным оружием). Лучше заменить его на Муху или Эля(Тем более что они у тебя почти веты), Потомучто у нас в последнее время зачастили ходить на ХБ, так что там Муха и эль обязательны. П.С. в остальном я ЗА)
Семья Саннин
Сообщение отредактировал CrazyPunk - Пятница, 22.05.2009, 08:29 |
| |
| |
| TyTiFruti | Дата: Пятница, 22.05.2009, 08:57 | Сообщение # 22 |
|
| Оль, ты упёрлась в то что возраст должен быть 18+ и всё тут. то что человеку 18+ лет не значит что он будет сидеть в игре круглыми сутками. я считаю фо антари нада принять. тем более вижу по заявке, фо человека холосый, готов общатся и игарть в команде >_<
|
| |
| |
| Iron_Lady | Дата: Пятница, 22.05.2009, 14:29 | Сообщение # 23 |
|
Лидер Гильдии
Награды: 4
| TyTiFruti, Катюшь, ты единственное исключение у нас в Ги, которая ходит практически везде с нами. И это не мотря на то (!) что зачастую не везде справляешься по силе . Garreton, Поверю тебе на слово) И приму с испытательным сроком в неделю, чтобы посмотреть его "на деле". Гланое, активность. И как саказал тут Саннин - Байки Хо тебя продавать никто не заставляет, но не останавливайся на нем, как на основе. Качай муху и элю - они принесут больше пользы.
Никогда не спорьте с дураками, - они опустят вас до своего уровня и победят за счет опыта! Все мы, женщины - Ангелы. Но когда нам обрубают крылья - приходится летать на метле!!
|
| |
| |
|
| ANTARI | Дата: Пятница, 22.05.2009, 20:43 | Сообщение # 25 |
|
Рядовой
| Спасибо вам!
|
| |
| |
| Kuvaldinov | Дата: Суббота, 23.05.2009, 01:17 | Сообщение # 26 |
|
Подполковник
|
Все великие люди мало жили. Вот и мне что-то нездоровится...
|
| |
| |