Главная
RSS |
Знакомимся? )
| |
CrazyPunk | Дата: Пятница, 13.02.2009, 22:26 | Сообщение # 16 |
Старая Гвадия
Награды: 2
Статус: Offline
| 1) Пашка, Пашко, Паха, Сан. 2) 17 3) Самара 4) Погулять с друзьями. Выпить пивка 5) Эмм... Быть повелителем мира) з.ы. Абсолютно неадекватный и невменяемый человек.
Семья Саннин
|
|
| |
Kondratyevy | Дата: Пятница, 13.02.2009, 22:40 | Сообщение # 17 |
Старая Гвардия
Награды: 3
| 1) Лёха (а вообще как угодно хД) 2) 17 3) Альметьевск 4) Гулять с друзьями, потупить в ГЭ, поспать))) 5) Работать ведущим первого канала и будить всю страну своим видом и голосом хДД
|
|
| |
Deddone | Дата: Пятница, 13.02.2009, 23:21 | Сообщение # 18 |
Подполковник
Награды: 0
| Ну воть и мое времечко пришло....:))) 1. Анюта, Аня , Нюся, Нютя, главное с заглавной буквы))) 2.Ну, маловато....кароч 16 мне)) 3.Россия, Екатеринбург)) 4.Поиграть в ге канеш или погулять с друзьями)))готовить любю, правда редко время бывает на это дело) 5.Ох, неохота об этом думать пока....пусть будет что будет)))
Полюбуйтесь на нас, мы ведь с вами похожи, И как вы, мы привыкли богам изменять. Наши души затянуты в чёрную кожу, И в безбожии нас так легко обвинять! Кому нужно еще - пишите)
|
|
| |
Rendom | Дата: Суббота, 14.02.2009, 04:21 | Сообщение # 19 |
| 1)Иван,Ваня,Рен(ну типа сокращение от Rendom) ,а так всеравно:) 2)17 3)Москва 4)Ну конечно GE, а так гитару люблю,в походы с друзьями ходить... 5)Хм....может геологом стану...хотя пока неважно))
|
|
| |
Баюм | Дата: Суббота, 14.02.2009, 15:43 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| Рад познакомится со всеми!:) о себе: 1) имя Серый, можно Роско, если в игре много Серёг будет, услышу - откликнусь:) 2) по земному лето исчислению мне 33 года 3) данная реальность, Россия, Пермь 4) просто отдыхаю, чем нибудь приятным для себя занимаюсь 5) ..... извените ребята, сам не вкурсе:)
|
|
| |
Memorys | Дата: Суббота, 14.02.2009, 23:30 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| 1)Женя,Free,Хозяина =) 2)Военно пригодный,18 =) 3)Россия,Питер) 4)СкейтБоард,СноуБоард,Фингер,музыка,электро-монтаж =) 5)Захватить мир! =)
|
|
| |
Jivani | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 12:49 | Сообщение # 22 |
Старая Гвардия
Награды: 3
| 1) Дина, для близких Ди 2)вчера было 16-тое) 3) Россия, Москва 4) люблю смотреть сериал Клиника 5) Хорошо учиться в универе)
|
|
| |
FBI | Дата: Среда, 18.03.2009, 21:37 | Сообщение # 23 |
| 1. Жорик 2. 20 3. Украина 4. что душе угодно) 5. Валятся на пляже Кубы пипивая ром и потягивая сигару)
|
|
| |
DeSanChess | Дата: Суббота, 28.03.2009, 16:41 | Сообщение # 24 |
Подполковник
| 1 Александр "Crazy Fizik"))) 2. 24 3 Кировская обл. Россия 4. Рыбалка, активный отдых, комп(зимой), техническое моделирование 5. Хочу зарплату учителя "Побольшеее)))))"
|
|
| |
Colonellu | Дата: Суббота, 28.03.2009, 17:36 | Сообщение # 25 |
Полковник
| 1. Ольга, Лёлик в принципе, все равно как х))) 2. 19 3. Россия, Санкт-Петербург 4. читаю, рисую, гуляю, играю в pc, смотрю всякие японские сериалы, хауса х)))); люблю ползать по deviantart.com, читать японские комиксы, корейскую манхву и т.д. )) 5. сидеть дома, готовить мужу жрачку, точнее заказывать ее от куда-нибудь, получать зарплату жены х))) шутка. (хз, че будет, то будет х))))
Ты – это то, что ты делаешь. Можешь меняться каждую секунду. :В
Сообщение отредактировал Colonellu - Суббота, 28.03.2009, 17:50 |
|
| |
Gorgonium | Дата: Суббота, 11.04.2009, 12:19 | Сообщение # 26 |
Полковник
| 1. Как к Вам обращаться? Gorgonium (писать латиницей) на крайний случай Дьеу (НО ТОЛЬКО НЕ Лес) 2. Сколько у Вас было дней рождений? незнаю, мож рожственники не празновали когда я сосем маленьким был.. так что помню где то 15-17 3. Название точки мира, в которой располагаетесь? Галлактика Мечный путь- Солнечная система-планета Земля-Материк Евразия-Центральная Азия-Республика Казахстан-Город Алматы-Медеуский район - Мкр. Самал 2 4. Чем любите пострадать в свободное время? я страдать вобще не люблю... 5. Что бы вы хотели делать через 5 лет? ) Быть Проректором университета, и просто ЖИТЬ, любить себя и Мон амур!!!
Семья LesDieux Счастлив кто падает вниз головой Мир для него хоть на миг а иной [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 10%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!]
Сообщение отредактировал Gorgonium - Суббота, 11.04.2009, 18:09 |
|
| |
Goldberg | Дата: Суббота, 11.04.2009, 18:06 | Сообщение # 27 |
Глава гильдии "Revival"
Награды: 4
| 1. Павел, Паша, можно Голд 2. Пока 22 3. Россия, Москва 4. Творчество во всех направлениях 5. Стать популярным писателем)))
Береги мое сердце, береги мою душу, будь со мной, мне другой никто не нужен Ад вовсе не хуже рая, нужно просто в нем родиться
|
|
| |
TyTiFruti | Дата: Суббота, 11.04.2009, 18:52 | Сообщение # 28 |
| йа тоге хачу. 1. мм... да как угодно ( я ко всему привыкла) а так: пигвин, пингвинчик, Катька, Катюха, Катя, Тути и так далее пока фантазия не кончитьсо. 2. xD около 13. 3. эм... хдето на планете земля, ф стране которую обозвали Латвией, а дальше не помню 4. в основном всякой мутью. потрындеть с подругой по телефону, послушать музыку, есессно попытатся чито та нарисовать, пошлятся по всяким пустым, тихим местам в районе ( обычно где много старых заброшенных домов, мало людей ( чаще всего в одиночестве)) ну и сомо собой повисеть в гранаде и подоводить друзей своим вечным бредом 5. xD сделать чаров ветами. хотябы одного) а вообще хачу хотябы до 9 класса доучится, дождатся пока из школки выгонють и поступитя ф какуюнютя худозественную академию xD хех... мечты, мечты
|
|
| |
FailenSoyls | Дата: Среда, 15.04.2009, 13:32 | Сообщение # 29 |
Лейтенант
| ну ладно, раз пошла такая пьянка и я тут отпишусь... 1) Стас, файлен 2) ну покачто 21)) надеюсь будет больше)) 3) материк Евразия, страна Россия, город Санкт - Петербург 4) даже незнаю чем конкретно. Это зависит от мнгих факторов. А так люблю театр, кино, съездить в лес, ну и всякое разное, что может меня успокоить от повседневности)) 5) нуууу..... Такой вопрос..... Хотелось бы твердо стоять на ногах, ни от кого не зависить( кроме семьи) и радоваться жизни))
|
|
| |
Istalior | Дата: Пятница, 22.05.2009, 02:06 | Сообщение # 30 |
Полковник
| Так так впринцепе надо бы отписаться)и так по пунктам: 1. Дима Дмитрий и тд любые уменьшительно ласкательные и гордо возвышающие приветствуется, а так, как угодно лишь бы я понял что обращаются ко мне). 2 18дней я считал своим днём рожденья 28го июня пологаю будет 19й 3 Обитаю я в древнем городе Пскове. 4 Ну увлечений куча такие как Го, Гитара(акустика и электро),аниме, различные колекционные карточные игры, D&D, Чтение всевозможных книг (впрочем предпочтение отдаётся фентези и адвенчурам) ну и понятное дело комп игры в больших количествах). 5 я живу сегодняшним днём и не очень хочу загадывать что будет через 5 лет).
Сообщение отредактировал Istalior - Пятница, 22.05.2009, 02:52 |
|
| |
|
|
|