Пусть это станет очередным конкурсом для вас. Перед вами первая загадка, на решение которой я даю 3 дня. Пишите свои варианты ответов. Ответ можно выдвинуть ОДИН за день. Каждое воскресенье я буду смотреть и отвечать вам кто правильно угадал, а кто нет. На кону начальная ставка - 1кк песо. Если верных ответов будет несколько - победившим станет тот, кто ответил первым.
ПОЕХАЛИ.
Мужчины одной кавказской деревни развлекались тем, что устраивали скачки. Каждый вечер собиралась вся деревня ротазеев и всадники соревновались чья лошадь быстрее. Но однажды им это надоело и они решили изменить правила. Решили, что победителем станет тот, чья лошадь прийдёт к финишу последней. Собрались зрители, всадники сели в сёдла и.. никто не двинулся с места. Каждый участник не хотел быть первым. Так прошел час, второй.. Всадники стояли на месте. Но затем из толпы вышел старец и каждому что-то нашептал на ухо. После чего участники сорвались с места и как оголтелые погнали лошадей вперёд.
ВОПРОС: Что им поссоветовал сделать старец?
Никогда не спорьте с дураками, - они опустят вас до своего уровня и победят за счет опыта!
Все мы, женщины - Ангелы. Но когда нам обрубают крылья - приходится летать на метле!!