Прошло 1.5 года
|
|
KOKIMON | Дата: Суббота, 22.01.2011, 01:06 | Сообщение # 1 |
Полковник
Награды: 2
Статус: Offline
| Всем привет, прошло полтора года с момента распада Даркэлит, наверное не только мне интересно узнать кто где сейчас. AkellaGames в броаде видел недавно. ARHANGELI сейчас качает клиент,вроде-бы хочет вернуться. CKoTuHKa пол года назад видел его. Colonellu играет. Istalior вродебы много раз бросал и возвращался, сейчас играет. Lagoons бросала,начинала,опять бросала и возвращалась, сейчас в Perfect World уходит. marcheli играет. Голдберг играет. sahok недавно забанили за кражу. Hexus играет на робокаре. я играю Если кого вспомню допишу. Добавлено (22.01.2011, 01:06) --------------------------------------------- POLPOT играет
./),/)---(\_/)---(\.(\ (':'=)--(=';'=)--(=':') (")("),)--(")_(")---(")(") МОЖНО ОНИ ТУТ ПОСЕДЯТ?
|
|
| |
_Bomgarten_ | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 18:08 | Сообщение # 2 |
Старая Гвардия
Награды: 1
| Здраве буде бояре,недавно скачал клиент,снова играю,правда другой семьёй.  Добавлено (23.01.2011, 18:08) --------------------------------------------- пс пф отстой 
Twinkle, twinkle little star, How I wonder what you are...
|
|
| |
Istalior | Дата: Вторник, 25.01.2011, 22:07 | Сообщение # 3 |
Полковник
Награды: 0
| Да да да, здравия вам мои дорогие) Бросал я 2 раза примерно на пол года, но клиент ни разу не удалял. И теперь как говорится с новыми силами готов исследовать континент, особенно в предверии грядущей обновы. Lagoons буквально сегодня видел в коимбре, правда персонажи были подозрительно голые, видимо после свиданки с сохо или Рио. А так вроде всё хорошо, скучаю по старым добрым)
|
|
| |
Goldberg | Дата: Пятница, 28.01.2011, 21:14 | Сообщение # 4 |
Глава гильдии "Revival"
Награды: 4
| Dobrji FailenSoyls AkellaGames играют в моей ги
Береги мое сердце, береги мою душу, будь со мной, мне другой никто не нужен Ад вовсе не хуже рая, нужно просто в нем родиться
|
|
| |
MaxKill | Дата: Вторник, 01.02.2011, 12:22 | Сообщение # 5 |
Сержант
Награды: 1
| тссс...я невидимка....
|
|
| |
Tima777 | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 04:44 | Сообщение # 6 |
Рядовой
Награды: 0
| всем привет, не знаю помнит меня еще кто-нить, в игру инет не позволяет вернуться, хотелось бы узнать почему распалась ги. Iron lady, Аркантосу, Akella Games, Розерфорд отдельные приветы))) (Prof777)
|
|
| |
Iron_Lady | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 13:34 | Сообщение # 7 |
Лидер Гильдии
| Тимка, конечно помним!! И тебе большущий приветик! А распались... скорее разошлись. Многим надоело играть, меня тогда забанили, решила уйти в другую игру, некоторые уходили со мной, так и разошлись как в море корабли.. А поскольку ГМ неиграбельный (в бане), то и Ги уже как бы не функционирует.. Если кто еще заходит сюда, хотелось бы узнать кто где обитает, отпишитесь. Может, где пересечёмся, пообщаемся.. Пересматривала только что старые фотки, которые делала к юбилею Гильдии, аж слезы на глазах. Все-таки ГЕ это лучшее что у меня было, и вы - лучшие. Очень жаль, что все так вышло...
Никогда не спорьте с дураками, - они опустят вас до своего уровня и победят за счет опыта! Все мы, женщины - Ангелы. Но когда нам обрубают крылья - приходится летать на метле!!
|
|
| |
Heven | Дата: Среда, 01.06.2011, 17:39 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| ммм случайно забрел =) тем кто есче помнить прювет =) где меня только за эти полтора года небыло после ге надолго задерживался тока в АО и ЖД =) не раз думал вернуться в ге но не люблю возвращаться (( сча жду новые надеюсь интересные проекты =) если кто будет бежать по просторам игр и наткнеться на ник Аймон знайте это я =)
Если вы хотите занять самое удобное место в квартире,вам придеться согнать с него вашу кошку=))
Сообщение отредактировал Heven - Среда, 01.06.2011, 17:41 |
|
| |
Noxyangel | Дата: Среда, 22.06.2011, 22:07 | Сообщение # 9 |
Подполковник
Награды: 2
| Армия...
[DeadlyKnight] [бард 50%] [псих 50%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |