Kuvaldinov | Дата: Пятница, 03.04.2009, 23:15 | Сообщение # 16 |
Подполковник
Награды: 2
Статус: Offline
| Ну чтож) Вошел в ге я ради интереса, а принёс мне ее друг)) Он художку прогуливал) и тогда мне диск октяборский с клиентом ГЕ) В начале игра не понравилась... Но поом, когда в ГЕ защел друг, я начал с ним соревноваться в уровнях..Было много друзей, но многих я больше не видел.. Когда был 56лвл познакомился с КОЛЯНОМ(Аркантос)!!! Началась дружба, много общались))) Вскоре, я попросился к вам ГИ Вскоре произошло много нового)) Новые знакомства)_) пригласил Весёлого в ги) Терь и он с нами) Вот так)
Все великие люди мало жили. Вот и мне что-то нездоровится...
|
|
| |
MEFISTOF | Дата: Среда, 15.04.2009, 13:42 | Сообщение # 17 |
Рядовой
Награды: 0
| Перд ГЕ я испробывал много игр но негде незадерживался надолго.но вот както раз чисто случайно наткнулся на рекламу этого руского серва этой игры...незнаю что уж со мной случилось но клиент скачал а игра мне поонравилась практически с первой же минуты)долго скитаясь по просторам эспады пережив множество приключений побывав в двух кланах ИФ и ЛФ я оказался в месте с вами ^_^ эх давно это было но вспомнить можно помоему первый раз я встретил Айрон на каче когда мы набивали последние% до ветерана пытались большой патькой кач на огненном острове нас тогда быстро посносили и группа рассыпалась...возвращца было некуда ...да и люди уже разбежались и вот в 2 часа ночи качаясь в штольне я увидел синий маячок группы чиму я откровенно удивился ибо уже давно забыл про ее существование это и была она мы весело поболтали и обменялись френдами...на этом все могло и закончица B)толи из-за того что френд тогда разросся до непонятных размеров или из-за того что часто забывал про эту игру но мы больше нераз непересикались месяца 3 а может и все 4(скорее всего) ну вот както раз стоя в болотах часа в 2 ночи меня разбудили спать сразу перехотелось т.к. интересный человек в любом случае будет лучше чем внеочередной отпечаток клавы на лице... в итоги меня таки пригласили в нашь клан...но и тут все было не так просто...к тому времени я уже шол в вместе со своим другом(westman) в др клан и неимел намерения менять своего решения )но отвечать отказом явно нехотелось и я обещал подумать. так после нескольких дней дружеского обсуждений вместе с westman мы решили вступить к вам)и надеемся принять активное участие в жизни клана а вместе и в жизни серва (а зачем ставить мелкие задачи B)
Сообщение отредактировал MEFISTOF - Среда, 15.04.2009, 13:46 |
|
| |
Iron_Lady | Дата: Среда, 15.04.2009, 15:28 | Сообщение # 18 |
Лидер Гильдии
Награды: 4
| эх, юность золотая)) Чесно скажу, про остров уже не помню, возможно действительно там вместе стояли. Но знаю, что в те времена тесно общалась с Асторией, который так же прошел через все видоизменения Фатали (тогда вы оба еще были в ЛФ). Через него я и оказалась с тобой в одной пати. Днем ушла, а вечером захожу в игру - Астории уже нету, зато в пати есть другие люди из грозной (по тем временам) Ги ЛФ . Далее штольня, это ты верно вспомнил. Я тогда добивала последние % Катерине, а ты бегал фармил Череп . Да, необщались долго, но у меня были на то свои причины. Вы тогда прошли через ИФ, потом Даммеры.. У меня навязчивая идея - когда встречаю людей из нашумевших ТОП-Кланов, всегда кажется что там все напыщенные, зазнавшиеся игроки, которые чего-то добились в игре и на других смотрят свысока. Помню наш постоянный спор с Асторией - я говорила, какие вы все плохие, злые, других игроков за людей не считаете (Боже я тогда еще не знала что появятся Мерсы ), а он все пытался доказать обратное. Не по времени будет сказано, но помню как-то села утром играть, - настроение айс, планы наполеоновские, пошла фармить отит.. На входе меня сразу же убила Килл. Настроение тут же упало, злости через край... и тут под горячую руку мне как раз Астория пишит. Стандартные фразы - привет, чем занимаешься? Вот на него я всю злость и выхлестнула.. ну не прям на него, а так.. и настроение-то мне испортили, и отит-то пофармить не дают, и вообще какого черта людям в такую рань не спится? Отряд быстрого реагирования сработал моментально. Я даже не ожидала такой развязки, да и не ждала ничего если чесно, просто пожаловалась на нелёгкую судьбу.. Точно не вспомню, но по-моему прилетел тогда Шарк. Катьками 110 ур он очень быстро восстановил справедливость . Потом полдня вместе бегали фармили отит, а Катя эксперт для меня было вообще что-то из раздела научной фантастики. Такими вот благородными жестами меня пытались "приручить" и доказать, что в общем-то, вы совсем даже не плохие ребята . А за продвижениями твоими я следила. Очень удивило, что не пошел вместе со всеми в Даммеры. Видела, что какое-то время ты сидел в другой Ги, потом встретила в качестве одиночки.. и решила написать. Эх, такие вот трудовые будни рабочего класса. Кто не любит - тому не понять .
Никогда не спорьте с дураками, - они опустят вас до своего уровня и победят за счет опыта! Все мы, женщины - Ангелы. Но когда нам обрубают крылья - приходится летать на метле!!
|
|
| |