Главная
RSS |
История нашей Гильдии
| |
Iron_Lady | Дата: Среда, 11.02.2009, 17:29 | Сообщение # 1 |
Лидер Гильдии
Награды: 4
Статус: Offline
| Давайте напишем историю все вместе. Я понимаю, кому-то это будет не интересно, но возможно кому-то захочется спустя год, полгода вспомнить то, что с нами было. «Голый скелет» (даты) у нас есть. Здесь же предлагаю каждому написать то, что он ещё помнит – когда, где и с кем из нынешних согильдийцев познакомился, как вообще попал к нам или кого позвал за собой. Поверьте, вспоминать «детство» вместе будет интересно!! Каждый выберите свой цвет, чтобы не перепутать, а я потом буду по ходу событий вставлять ваши воспоминания
Никогда не спорьте с дураками, - они опустят вас до своего уровня и победят за счет опыта! Все мы, женщины - Ангелы. Но когда нам обрубают крылья - приходится летать на метле!!
|
|
| |
Iron_Lady | Дата: Среда, 11.02.2009, 17:30 | Сообщение # 2 |
Лидер Гильдии
| Начну с себя. До Гранады я играла во многих разных проектах, была и простой рядовой, и замом Лидера, но только тут, едва поняв что игра мне нравится и здесь я задержусь, точно решила попробовать свои силы будучи Лидером своей собственной Гильдии. В последнем проекте я задержалась около 3х лет, там у нас был крепкий и дружеский клан, хорошие ребята и девчонки, и каждый день, проведенный среди этих людей, был незабываем, - наполнен общением, учил помогать друг другу в беде, ободрять в тоске и делиться радостью. Название DarkElita пришла именно оттуда. Когда я еще подрастала в уровнях и планировала создание Гильдии, со мной был один человек, который поддержал меня в этом деле. Kurusagi, тогда ещё Ностродамус (из Ги Якудза). Помню, мы познакомились с ним в руинах Тетры, когда с упорством носорога в центральном зале руин я ждала Зигмунда, чтобы выбить из него ключик по квесту. Потом он первый раз показал мне Порто Белла – я была низким уровнем, мне всё там казалось.. страшным.. но мой крылатый Ангел ( или Демон, кто знает, тогда он постоянно покупал крылья себе) бесстрашно вёл меня вперед. И тогда мне казалось - нет на свете более надежного человека, который станет для меня опорой во всех начинаниях. Сейчас, оборачиваясь назад, я понимаю, как мы можем жестоко ошибаться в людях. Но я забегаю немного вперёд. 24 июля 2008 года я официально зарегистрировала ныне существующую Гильдию DarkElita. Почему именно этого числа? А вот так сложилось. Kurusagi к тому моменту сделал для нас всех сайт (не этот, ещё наш первый сайт. Старая Гвардия Элиты должна помнить его). Сейчас этого человека с нами уже нет – он бросил игру и ушёл в реал. Наверное, для него так оказалось лучше. На тот момент я была уверена в двух людях, которые последуют за мной. Это всеми вами знакомый Аркантос и Панчо. Панчо был первый человек, с которым я здесь познакомилась. Мы встретились с ним в каменоломне Ребольдо, на первой десятке уровней. Я бегала только одним воином, познавала игру, а он написал мне, типа: чего только одним персом бегаешь? Так и познакомились. Потом вместе ходили на Дилоса в Алькет Морресе.. искали доспехи на перекрестке Ферручо. Все делали сами, без подсказок и помощи, а заглянуть на форум в прохождение квестов ума не хватало. Да и не интересно это как-то, хотелось все загадки разгадывать самим. Эх, детство золотое… С Аркантосом встретились в том же Алькет Морресе. Я тогда была полна желаний собрать все кулоны и выяснить, что же всё-таки ценного за них дают. Места эти уже переросла на тот момент, но однажды ночью, полная непоколебимого упорства и наглости (тогда все искали и на каждую комнату приходилось по 3-4 семьи), попёрлась в подземелья. Посмотрела, какого кулона не хватает, вычислила комнату и пришла. А там Аркантос стоял. Ну, я и решила, что он так же пришел за кулонами и может составить мне конкуренцию. Вот так вчетвером и начинали… Потом пришёл Чоботарь. Позже к нам присоединились Кастро, Проф, Акелла.. Многих из первооткрывателей мы потеряли – народ бросил игру или начал заново под другими именами, другие просто ушли и нашли свой дом в иных местах. Такие, как Дси, КРЕЙЗИмэн. А мы продолжали идти вперед, добиваться большего и обрастать коллективом… Всех имён не вспомню, но те, кто вложил долю своего присутствия в наш рост, я всегда буду помнить.
Никогда не спорьте с дураками, - они опустят вас до своего уровня и победят за счет опыта! Все мы, женщины - Ангелы. Но когда нам обрубают крылья - приходится летать на метле!!
|
|
| |
Zavodovsky | Дата: Среда, 11.02.2009, 18:51 | Сообщение # 3 |
Командир отряда Серая Лига
Награды: 0
| Хорошо, чуть продолжу своё пересечение с Ги.В Начале мая я ,от нефиг делать, решил попробовать онлайн игры.Честно скажу что в течении 2ух недель я опробовал дикое число игр(вов, линейка, пиратия, рапез и т.д и т.д),но увы не в одной я не задерживался в больше дня. И вот наконец у сестры я взял диск Игромании, в котором и лежал клиент. Сначало мне игра стала просто интересна, а в дальнейшем меня затянуло и вот я тут.Помню ,что когда я начал играть, я долго искал некий КЭШ ШОП, которого на тот момент ещё даже не было в игре=)) Что на счет согельдийцев , то где то в июле в Долине Иезавели я познакомился с Marchenko. мы долго обсуждали стойку его воина и я безбожно пытался заманить его в гильдию, в которой на тот момент состаял. И до сего момента мы поддерживали связь связь. Моя дальнейшая история,думаю не имеет никокого значения. Много чего произошло... поэтому пусть всё останется в тумане.... С Айрон я познакомился, когда помогал брать лвлы гильдиям. Пересекались как и в многократном убийстве Великана, так и и горе походе в Жоаклине, где злобный доктор нас обижал=) После я добавил Олю в список друзей( хоть убейте, но не помню почему, честно=) ) Где то месяц мы не переписывались, так из-за учёбы я всё время был АФк. И вот в начале декабря мы переписывались сОлей и Никитой. Олю я долго распрашивал про Катовию, в результате оказалось что мы говорили о разных вещах=).Дальше произошло много чего, пусть так же останется позади.....И вот 13.12.2008 после прошествия штрафа я был принят в ряды DarkElite.Вот я и тут, и пытаюсь выполнить своё слово=))) P.S.Я конечно же кое-где преукрасил... и многого не договариваю, но пусть всё останется как есть, ибо на это есть свои причины=))))
Сообщение отредактировал Zavodovsky - Среда, 11.02.2009, 18:58 |
|
| |
Marchenko | Дата: Среда, 11.02.2009, 19:07 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
Награды: 2
| *вспоминает* я тоже пробовал многие онлайн игры в некоторых задерживался на несколько дней в некоторых на неделе но больше мне на то время полюбил РФ поиграл 2 месяца надоело .ЭэЭэ гдето в Июне увидел на MTV в Иконе видеоигр как говорили про ГЕ , понравилась Скачал клиент и стал задротствовать))) Сашка Спасибо что напомнил как мы познакомились))ну качался качался познакомился с Jivani и потом она пригласила мну в DarkElite))Помню один раз ушел из-за неудачной шутки Сиамчига,но как видите вернулся))Динки к сожалению сейчас нет, ну а я сдеся и пока не собираюсь сваливать)))) З.Ы. Сашка помоему мы не спорили ты просто тупо пытался мну пригласить в ги)) а када я вступил непомню))
Сообщение отредактировал Marchenko - Среда, 11.02.2009, 19:07 |
|
| |
Аркантос | Дата: Среда, 11.02.2009, 19:15 | Сообщение # 5 |
Заместитель Лидера Ги
Награды: 6
| Что то про меня мало написано))) Меня привел в игру мой очень хороший друг,который впоследствии докачавшись до 36 лвл бросил игру и ушел в реал. Он был из Ги Hattaks. Естественно что я горя желанием быть рядом с ним хотел подкачаться и вступить в их Ги. Но друг все реже был в игре,а меня то и дело закидывали приглашениями в другие Ги. И я решил попробовать себя в Ги ANAKADE лидером которой был 13 летний мальчишка с ником семьи "3сестры". А пригласил меня туда его зам веселый паренек из какого то украинского городка(не запомнил) Pandachki.Как то на каче в Долине Иезавелли вдруг захотелось помочь пареньку качавшемуся в стороне,я предложил ему дружбу и помог с ненужными мне шмотками. Впоследствии часто помогал ему во всем. И естественно предложил пойти со к нам в Ги. Он согласился,так я со мной начал свой путь Стас Чоботарь.Было там совсем неплохо,3 сестры пробовал собирать нас на качи,постоянно ходили на миссии,но возмутило то что лидер постоянно делал подбор на себя и в любом случае получал лучшие вещи. Быстро поднявшись и обогатев ему видимо поднадоела игра и он месяца на 2 ушел в WARHAMMER. Народ из гильдии стал потихоньку уходить или просто не появляться в игре. Из 37 человек иногда бывало в онлайне не больше 15.Один раз в выходной в онлайне нас оказалось всего 2. Я и Стас. Недолго думая я поговорил со Стасом о том что хочу уходить,он решил идти со мной. Не хотелось уходить не попрощавшись,хотел дождаться лидера,но его все не было в игре.И мы ушли так... Как то ночью,спать мне как обычно нехотелось. Я приперся в Тетру. Скорее всего от скуки ,обьяснить немогу так как пошел я туда персами 48 лвл(на тот момент моя основа) Шел я совсем не за кулонами,как подумала Оля))) Там в одном из залов и встретил Айрон. Я обычно неразговорчивый и первым незнакомлюсь...Но мне вдруг приходит пм-Привет) За кулончиками тут?...ну и разговорились,рассказал про себя,про то что ушел из Ги. Оля предложила вступить в новую Ги которую она собиралась сделать на днях. И снова незная почему но я согласился) Наверно потому что на тот момент это была 1 девушка встреченная мной в игре. В дальнейшем узнал весельчака Панчо,Леоноса,Профа и многих других(извините кого не назвал)Кстати Акелла пришел позже и он был в моей первой Ги.Как то летом в очередной раз уехал в отпуск отдыхать,и приехав через месяц увидел кучу новичков. Среди них была Инга(Skaara). Как то так невзначай мы очень сильно подружились если не сказать больше,на тот момент она была казначейшей(поверьте дружил не из за этого)))Всегда старался помогать ей во всем и везде был с ней.В игре уже общались смело флиртуя но далеко не заходя. Для поддержания отношений хотели сыграть игровую свадьбу. Но вскоре все рухнуло и грянул гром,нас разлучил ее друг приглашенный в Ги-Magabaray. Он ушел из ги со словами что ему скучно и что его тут все бесит,взбунтовался Karpach,из за него остальные...это был как бунт на корабле,перессорившись многие ушли...ушла и Инга. Мне было очень больно...меня предал человек которому отдавал всего себя.
Omnia vincit amor!!!
|
|
| |
Аркантос | Дата: Среда, 11.02.2009, 19:28 | Сообщение # 6 |
Заместитель Лидера Ги
| Но в тот момент меня поддержала очень хорошая подруга из Ги-Jivani. За что ей очень благодарен. Но потом и она ушла что то неподелив с согидьдийцами. Ушел Marchelli,Rendom. Не знаю как но все таки получилось успокоиться и Ги не развалилась! На очередном каче,куда меня позвал Панчо. К нам в пати попросилась одна очень симпатичная семейка) Это снова оказалась девушка(везет мне наверно) Ею оказалась Наташа-РОЗЕРФОРД. До сих пор про себя говорю спасибо Алешке(Панчо) За то что пошел тогда на кач и познакомились с Натуськой) В пати поболтали,Наташа рассказала что ей скучно в ее нынешней Ги,и хочется чего то такого) Недолго думая мы принялись забалтывать ее) И предложили перейти в нашу Ги,что впоследствии она и сделала. А дальше была просто сказка) Потихоньку начали возвращаться наши "беженцы") А меня просто обаяла Натафка) Мы сыграли с ней замечательную свадьбу в игре(простите за то что сорвался на битве с захватчиком невесты) и пройдя через все беды я с ней...и никому ее не отдам)Надеюсь Ги и дальше будет расти и подниматься! Удачи вам всем...
Omnia vincit amor!!!
|
|
| |
Marchenko | Дата: Среда, 11.02.2009, 20:09 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Нифига се ))) ты написал))а про меня не написал((
Сообщение отредактировал Marchenko - Среда, 11.02.2009, 20:15 |
|
| |
AkellaGames | Дата: Среда, 11.02.2009, 21:00 | Сообщение # 8 |
Старая Гвардия
| да Арк я помню трисестры!) прикольный чел, но жлоб редкосный....... я с ним тогда еще поругался, в результате чего и вышел с гильды......ты еще в его Ги вроде замом был, точно не помню)
|
|
| |
Iron_Lady | Дата: Среда, 11.02.2009, 21:05 | Сообщение # 9 |
Лидер Гильдии
| я рада, что вас это заинтересовало.. с вашей помощью я смогу вооздать то, чего сама подзабыла.. Колька, мало написала, потому что пишу обо всех что помню, а вы уже сами что хотите раказывайте о себе )
|
|
| |
Iron_Lady | Дата: Среда, 11.02.2009, 21:36 | Сообщение # 10 |
Лидер Гильдии
| Я продолжаю. Много было новичков. Потому что Гильдия была маленькой, и призывать народ было сложно. Искала ребят начиная с Алькет Морреса, пока их не перехватили други Ги. Так с нами были ИдущиеНаСмерть (позднее СтражникиАда),ШадоуКэт, Рендом.. Сейчас они не с нами, но у каждого свой путь и я желаю удачи им во всем. Позднее пришли наши девчонки Густавс (Светик) и Скаара (Инга). В порту Коимбры благодаря своей привычке всем помогать, познакомилась с Максом (inspiration), возле порто Белло встретила Кая (Bomgarten). Они все ещё с нами. Кстати, Аркантос был старше меня по уровню и между нами были гонки на выживание – я стремилась догнать его, а он - увеличить разрыв. Но в сентябре Колька ушёл в отпуск и месяц не играл, а я за это время всё-таки догнала и перегнала его. Но это было в сентябре. Руины Тетры, Порто Белло… далее озёра Тюринга. Здесь совершенно случайно я оказалась в одной пати с Голдбергом. Познакомились, к сожалению, сманить в свою Ги его мне не удалось. В последствии Голдберг создал свою маленькую Империю LordsofBaator, гильдию с которой мы до сих пор поддерживаем дружеские отношения. Далее, особняк Доктора Торше. Мой первый состав основы, потом я заменю Гришку на Аделину и уже в таком составе буду идти до ветеранства. В этот период я встретила … Лео. Просто как всегда пробегала в Ребольдо по своим делам, а этот поганец кинул мне дуэль. Молодо-зелено.. ну почему и не согласиться? Дуэль была жестокой :). Я тогда только-только перевалила за 50, судила о людях по их уровням семьи, и потому решила что с Лео мы примерно равны. А на деле оказалось, что он порядком старше меня был. Естественно, я проиграла, но мой Гришка прилично потрепал его воина. Так и познакомились. Потом долго бегали по Торше, выбивая попу всеми нами любимой Катерины. Спасибо ему за это, ведь моя Катька существует только благодаря ему. Но это отдельная история, и если он захочет, то расскажет сам. У нас началось «перетягивание каната». Он пытался меня и всю нашу Ги увлечь за собой посредством слияния с их гильдией, а я, конечно же, предпринимала попытки забрать его к нам. В итоге я всё-таки победила, и Лео сейчас с нами.
|
|
| |
Marchenko | Дата: Среда, 11.02.2009, 21:37 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Все терь Саша мой лучший друг по крайне мере он обо мне хоть чето помнит)))
|
|
| |
Аркантос | Дата: Четверг, 12.02.2009, 05:25 | Сообщение # 12 |
Заместитель Лидера Ги
| Извини Никит) Но я уже попросил извинения в посте за то что не назвал некоторых....если я буду писать о каждом-сайт можно закрывать и создавть литературную страничку)
Omnia vincit amor!!!
|
|
| |
Marchenko | Дата: Четверг, 12.02.2009, 16:54 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Ну прощяю))
|
|
| |