Главная
RSS |
Тесты от мну!!!
| |
Veselovsky | Дата: Вторник, 21.04.2009, 09:53 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
Награды: 0
Статус: Offline
| у меня тоже Ложь)) как то странно....
|
|
| |
Noxyangel | Дата: Вторник, 21.04.2009, 13:58 | Сообщение # 17 |
Подполковник
Награды: 2
| Так-с... просыпаюсь я, значит, в библиотеке, с дуру хватаю первую попавшуюся книжку, пытаюсь читать. Но тут меня отвлекает чей-то голос: -И чего ты тут забыл? Я оглянулся, передо мной стоял кот Киплинга. Думаю, нет не курю я! И полез за баночкой яда. Замечаю странный прибор, стрелка на отметке 50%. Что бы это значило? Тут вдруг что-то происходит с координацией... Еще раз напоминаю себе, что я не курю, вылизывая шерстку. Решил пойти поспать часов так 20. Начинаю подумывать о шизофрении, когда подхожу к зеркалу, а от туда голос: -Имя тебе... Одиночество. Спасибо за тесты)
[DeadlyKnight] [бард 50%] [псих 50%] [Узнай кто ты!]
Сообщение отредактировал Noxyangel - Вторник, 21.04.2009, 13:59 |
|
| |
Colonellu | Дата: Вторник, 21.04.2009, 15:35 | Сообщение # 18 |
Полковник
| Сделав последний шаг, вы оказались на побережье. Волны постоянно атакуют берег пробираясь всё дальше, а затем отступая, чтобы вновь обрушится на сушу. К вам подходит моряк и говорит, что команда в сборе и ждет приказа отчаливать, вашего приказа Капитан.
Ты – это то, что ты делаешь. Можешь меняться каждую секунду. :В
|
|
| |
TyTiFruti | Дата: Вторник, 21.04.2009, 16:13 | Сообщение # 19 |
| 5 раз прозодила тест "зеркало пороков"... и 5 раз лож жесть))
|
|
| |
Розерфорд | Дата: Вторник, 21.04.2009, 17:14 | Сообщение # 20 |
Старая Гвардия
Награды: 9
| А мне этот тестик понравился))) Кто влетит в ваше окно? Мой результат )) … Звук бьющегося стекла… Разлетающиеся осколки… Вы в ужасе отскочили от окна, зажмурив глаза… а когда снова открыли их, то с изумлением обнаружили…Что на полу, растянувшись во весь ковёр, лежит огромный крылатый белый мишка – такими белоснежными и пушистыми они бывают только в сказках… Очень большие, такие же мохнатые белые крылья, здоровенные и когтистые, однако, очень мягкие лапы… Но больше всего удивляло то, что на спине медведя сидел всадник – юный парень… Оба они были, похоже, испуганы ещё больше вас – мишка весь дрожал, закрыв чёрные глазищи лапами, а парнишка весь приник к его спине. Немного оправившись от шока, вы подошли к ним, и потрогали парня за плечо. Он обернулся на вас, а потом встал, отряхивая со спины дроблёное стекло. С виду ему было лет пятнадцать-шестнадцать, он был высоким, довольно набитным, одет он был неожиданно просто - в жёлтую футболку и джинсы. Чёрты его лица не были идеальными, его нельзя было назвать красавчиком, но в нём было что-то необыкновенно обаятельное, он весь лучился добротой и приветливостью. У него были густые кучерявые волосы, чёрные, отливающие медным, большие добрые зелёно-карие глаза и лицо, усыпанное веснушками. «Прости меня, я не вовремя, знаю…» - Он покраснел, оправдываясь, и почему-то сразу перейдя на «ты», - «Практиковались просто… Ну и вот… Мы с ним страшно неуклюжие ребята…» - он повёл рукой в сторону своего белого спутника, тот уже тоже вроде опомнился, и теперь весело смотрел на вас своими чёрными глазищами. «Чуть ли не каждую ночь во что-нибудь врезаемся… А вот в квартиру мы в первый раз залетели…» - Он задумчиво обвёл стены комнаты взглядом. – «А ты мне очень нравишься…» - Он опять улыбнулся, посмотрев вам в глаза… Во взгляде не было ни капли пошлости или хитрости… Только приветливость и доброта… Вы сами улвбнулись парнишке. - «Может, полетаем вместе?.. Вместе веселее как-то… Раз уж так неприятно получилось… Тем более, кроме такого предложения, мне нечем компенсировать… Эээ… То, что осталось от твоего окна… Ну что?..» Сами не понимая, почему так просто, вы согласились. Вы сели на спину крылатого медведя, обхватив сзади его всадника, и вылетели в окно… Всю ночь вы пролетали над городом, несколько раз чуть не врезавшись в стены домов. Вы смеялись, прикалывались и веселились втроём… Когда же начали гаснуть первые звёзды на посветлевшем небосклоне, вы вернулись в свою комнату… Парень поцеловал вас в щёку, и, оседлав своего крылатого мишку, скрылся меж деревьями города. Как только ваша голова коснулась подушки, вы заснули… И будто через мгновение проснулись. «Какой прекрасный, волшебный сон…» - Подумали вы, уверенные в том, что всё, что было – просто сказочный сон, но… Когда вы взглянули на разрушенное окно, вас посетили некоторые сомнения насчёт предыдущего предположения.
|
|
| |
Розерфорд | Дата: Вторник, 21.04.2009, 17:30 | Сообщение # 21 |
Старая Гвардия
Награды: 9
| Прикольненько )) Много вопросов, много текста, но безумно интересно )) Кто влетит в ваше окно? Vol.2 (проходить только после первого) =) А вот мой результат )) ... Агата, Королева III Ройамско-Сорселльерского Царства...…На мгновение словно разноцветные огни дискотеки заплясали на тёмных расплывающихся стенах здания. Цветные огни били тебе прямо по глазам… А когда они потухли… Перед тобой была она… Совсем ещё маленькая, девочка-подросток лет четырнадцати. Светло-русые волосы заплетены в две косы, как у школьницы. Круглое курносое румяное личико, может, и не идеально красивое, но милое до невозможности. На голове – венок из цветов… Ты сразу и не замечаешь, что этот венок – корона с самоцветами, вспыхивающими игристыми огоньками по очереди. Девушка словно вся светится, светится изнутри… А когда ты смотришь в её глаза… В них необычайная человечность, они лучатся теплом… Она одета в солнечно-жёлтое, искрящееся бальное платьице, на маленьких ножках – крошечные хрустальные туфельки. Это была юная Королева. Она шагнула к тебе и нежно коснулась твоей руки. «Меня зовут Агата. Как это не удивительно, я Королева Третьего Ройамско-Сорсельерского Царства. Агата Камард. Я благодарю тебя за то, что ты пришёл. Ты не должен быть там, с ними. В тебе ещё есть чувства… Я знала это… Что ты знаешь закон возвращающейся улыбки…» По её пухлым губам скользнула очаровательная улыбка. «Тебя отличает от других твоя доброта, бескорыстная, искренняя, настоящая. Это – твой дар. Ты не должен его утерять. Это правильно, что ты здесь. А моей наградой будет исполнение желания, с которым ты шёл ко мне… История существа, за спасением которого ты шёл, такова: он был волшебником. Юным волшебником, способным. Но чересчур дерзким… И немного неуклюжим. Он оплошал, выполняя учебное задание. И нагрубил Верховному Магу. Теперь он лишён своих способностей… Он добр, но в этот момент доброты ему не хватило. А ты искупил его вину сполна. СВОЕЙ добротой. И я готова вернуть назад непутёвого волшебника…» Раздался гулкий хлопок. Перед тобой и королевой возник обаятельный чернокудрый парень, он держал за ошейник крылатого белого мишку. Он несколько мгновений растерянно смотрел на тебя и королеву, а потом бросился к тебе и обнял, шепча «Спасибо, спасибо…». Белый мишка тоже словно улыбался, глядя на тебя. «Пойдёмте, мои друзья…» - Агата улыбалась, глядя на парня и мишку. – «Нам пора домой, в Третье Ройамско-Сорселльерское Царство. Там тебя ждут твои новые преподаватели… А вот тебе ещё предстоит выбрать, куда ты пойдёшь. Выбор за тобой. Мы всегда ждём тебя.» Кудрявый парень, мишка и королева улыбнулись тебе… И разноцветные огни снова заволокли твои глаза… Холодно… Твоё одеяло упало на пол. Утро… 05:34 на часах… Ты поскорее закутываешься в одеяло, пытаясь согреться. А на твоём письменном столе лежит ароматный печатный пряник… На нём выпечено, почему-то по-французски: «Les sourires reviennent!»
|
|
| |
Colonellu | Дата: Вторник, 21.04.2009, 17:45 | Сообщение # 22 |
Полковник
| Черная пантера-аристократка. Умна, грациозна, пластична. Бесстрашна и хитра. Согласно книге Киплинга Багира - самец, однако в классическом русском переводе «Маугли», а также в советском мульфильме «Маугли», Багира - женского пола. Багира родилась в неволе в зверинце раджи, и после смерти матери начала тосковать по свободе. Когда она достаточно выросла и стала сильной, то смогла сломать замок клетки и сбежать в джунгли, где благодаря своей хитрости и проворности завоевала уважение всех зверей, кроме тигра Шер-Хана. Всё это Багира однажды рассказывает Маугли, и никто, кроме него, не знает, что когда-то она сидела на цепи
Ты – это то, что ты делаешь. Можешь меняться каждую секунду. :В
Сообщение отредактировал Colonellu - Вторник, 21.04.2009, 17:49 |
|
| |
Gorgonium | Дата: Четверг, 23.04.2009, 05:54 | Сообщение # 23 |
Полковник
| Вот еще один, на мой взгляд очень интересный 8-) Мой результат: Танец провидицы Есть танцы, которые принадлежат природе, но могут быть созвучны человеку. Но есть и те, которые созданы человеком, хотя и продолжают путь природы. И этот один из них. Плавный, вечно струящийся, как поток времени, танец провидицы. Ей некуда торопиться - она и так знает всё что было и будет. Скучно и страшно - знать всё наперёд, но провидица танцует. Ведь кому как не ей понимать - мир это танец, и он будет существовать, пока всё сущее в нём живёт, танцуя.
Семья LesDieux Счастлив кто падает вниз головой Мир для него хоть на миг а иной [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 10%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
TyTiFruti | Дата: Четверг, 23.04.2009, 17:45 | Сообщение # 24 |
| вах. пасяпо ещё за 1 тестик ^^ суперский. тесты люблю, а искать ленива.) у мну вышло следующее: Танец теней Там, где есть свет, будут и тени. Там, где есть движение - тени будут танцевать. Они повторяют все другие танцы - и приносят в них что-то своё. Тени подражатели, тени - мимы. Они следуют за своими хозяевами и копируют их танцы. Но тень дерева может быть не похожа на дерево, и ваша тень - не вы. Смотрите, тени танцуют свой собственный танец, лишь притворяясь подражателями. Их танец - танец сокрытого, танец тайн и тёмной стороны мироздания ^^ ням ням
|
|
| |
Polpot | Дата: Среда, 29.04.2009, 10:25 | Сообщение # 25 |
Лейтенант
Награды: 1
| Вот что у меня вышло по результатам тестов. Я Мстительный Воин танчующий Танец Дервишей))!!! Или по нормальному. Пьяный в дупель мужик приперся на дикотеку)))!!!
|
|
| |
Hexus | Дата: Пятница, 22.05.2009, 23:17 | Сообщение # 26 |
Подполковник
| Лож не лож)), всё настолько связанно что иногда просто не имеет значения,и результаты теста зависят как правило не только от честности ответа, но чаще всего результат теста это мимолетное отражение мыслей момента прохождения теста, воть и случаются накладочки))))
Жизнь - как зебра; полоса белая, полоса чёрная..., потом жопа, полоса белая,...
|
|
| |
Istalior | Дата: Суббота, 30.05.2009, 02:28 | Сообщение # 27 |
Полковник
| Уха ха спасибо за тесты) Давненько я так не смеялся над собой) причём многое похоже) мой кот это кот баюн злой я на 50% я вечно спящий кошак как и многие в зерколе я увидел ложь в окно ко мне влетел юноша на пегасе а спас я во второй части теста почему то вомпирчега) мой танец это танец ветра а место назначеное судьбой это лес ну в общем всё)
Сообщение отредактировал Istalior - Суббота, 30.05.2009, 02:29 |
|
| |
|
|
|