|
Тесты от мну!!!
|
|
| Gorgonium | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 15:30 | Сообщение # 1 |
|
Полковник
Награды: 0
Статус: Offline
| Первый тест, автор я.
Семья LesDieux Счастлив кто падает вниз головой Мир для него хоть на миг а иной [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 10%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!]
|
| |
| |
| TyTiFruti | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 15:38 | Сообщение # 2 |
|
| прикольнааа ^^ правда ответ получился совсем не про меня, но +1 тебе от пингвинчика ^^
|
| |
| |
| Gorgonium | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 16:26 | Сообщение # 3 |
|
Полковник
| Пасябо! а ты где оказалась? я по настру, тов лесу, то в библиотеке... а иногда на поле брани 8-)))
Семья LesDieux Счастлив кто падает вниз головой Мир для него хоть на миг а иной [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 10%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!]
Сообщение отредактировал Gorgonium - Понедельник, 20.04.2009, 17:11 |
| |
| |
| TyTiFruti | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 16:52 | Сообщение # 4 |
|
| :D мна поле на поле xD тока как то с посохом и в мантии тама не удобно бегать))
Сообщение отредактировал TyTiFruti - Понедельник, 20.04.2009, 16:54 |
| |
| |
| Gorgonium | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 17:09 | Сообщение # 5 |
|
Полковник
| да лано, я в тя верю бешенный пингвин, на коне в мантии и с посохом 8-))))
Сообщение отредактировал Gorgonium - Понедельник, 20.04.2009, 18:20 |
| |
| |
| TyTiFruti | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 18:16 | Сообщение # 6 |
|
| ага. представь себе ЭТУ картинку пингвин в мантии и с посохом в лапе несется кудато на коне по полю боя
|
| |
| |
| Gorgonium | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 18:24 | Сообщение # 7 |
|
Полковник
| Вот еще один, не мой, но кууульный тестик 8-)
|
| |
| |
| TyTiFruti | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 19:38 | Сообщение # 8 |
|
| аххаха жесть ^^ хых. чеширский котяра. мммм... ^_^Добавлено (20.04.2009, 19:38) --------------------------------------------- раз на то пошла, то йа тоге пару своих закину. оооочень старые, ооочень давно делала ( не верите- по дате посмотрите) ^^ 1- бредянина полная 2- на сколько ты злой 3- кто ты? 
Сообщение отредактировал TyTiFruti - Понедельник, 20.04.2009, 19:35 |
| |
| |
| Gorgonium | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 21:15 | Сообщение # 9 |
|
Полковник
| +++ 8-) и Подарочек =)
Сообщение отредактировал Gorgonium - Понедельник, 20.04.2009, 21:16 |
| |
| |
| TyTiFruti | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 21:21 | Сообщение # 10 |
|
| вах) пасяпки
|
| |
| |
| Gorgonium | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 21:40 | Сообщение # 11 |
|
Полковник
| А вот этот попробуй, мне понравился.
Сообщение отредактировал Gorgonium - Понедельник, 20.04.2009, 21:46 |
| |
| |
| Deddone | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 22:32 | Сообщение # 12 |
|
Подполковник
| этот - супер) и ведь правда.....
Полюбуйтесь на нас, мы ведь с вами похожи, И как вы, мы привыкли богам изменять. Наши души затянуты в чёрную кожу, И в безбожии нас так легко обвинять! Кому нужно еще - пишите)
|
| |
| |
| TyTiFruti | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 22:41 | Сообщение # 13 |
|
| вах. Имя тебе… Ложь.Блеф, маски, обман, притворство – все это твоя стихия. Ложь – это лишь способ достичь своей цели. А если цель будет достигнута – так какая разница, сколько бессмысленных слов придется при этом сказать, сколько правды скрыть? Ложь ведь всегда невинна, она никому не способна причинить боль… А если способна, значит, так и надо. Танцуй, танцуй же свой танец с масками, не дай никому понять, что на самом деле в твоей жизни и сердце!.. Ведь если узнают – не оставят в покое, так? как красиво написано. да и тест там АФИГИТЕЛЬНЫЙ узнала пару строчек песен Otto Dix завтра же перепишу себе в тетрадочку все варианты ответов ( ну, почти все ^^ ) пасяпки тебю Гела (блин, так и хочеться назвать Гелушка ) за ссылку на тестик ^^ ПыСы: ответ если что на меня не похож. я сама никогда не вру и лгунов ненавижу)
Сообщение отредактировал TyTiFruti - Понедельник, 20.04.2009, 22:43 |
| |
| |
| Розерфорд | Дата: Вторник, 21.04.2009, 02:55 | Сообщение # 14 |
|
Старая Гвардия
Награды: 9
| Тестик "Судьбой назначеное место" Результат)) - хахах )) прикольно )) Сделав последний шаг, вы оказались на городском рынке. Вокруг толпа народу, торговцы кричат на перебой, расхваливая свои товары, люди снуют туда-сюда, воришки норовят обворовать зазевавшихся покупателей. К вам подходит человек и спрашивает, куда выгружать товары, вы отдаете соответствующие распоряжения по пути к складам. ------------------------------ Тестик "Какой кот тебе товарищ (с картинками)" Хахаха)))) Известный кот-интеллигент, философ, пацифист. Не курит, не пьет, не повышает голоса. Леопольд сумел исполнить заветы даосов о недеянии и получил просветление после тысячного произношения мантры «Ребята! Давайте жить дружно!» В свободное от медитации и произношения мантр время Леопольд занимается спортом, уборкой в квартире и просветлением мышей ------------------------------ Тестик "Насколько ты злой?" Хех)) итак! ты злой(ая) на 0%. ну чтож, все мы разные... ------------------------------ Тестик "кто ты?" Хаха)) Мдяя)) итак! ты... солдат!ну, что ещё модно сказать?Смирно! чистить картошку на кухню шагом марш! ------------------------------ Тестик "Зеркало пороков" Так же как и у Катюхи)) тест жутковат и очень муторный)) но прикольненько...
|
| |
| |
| Gorgonium | Дата: Вторник, 21.04.2009, 05:37 | Сообщение # 15 |
|
Полковник
| У мя тоже Ложь, и из всех ост вариантов ИМХО самый кууульный 8-))
|
| |
| |