| Goldberg | Дата: Суббота, 04.04.2009, 17:31 | Сообщение # 1 |
|
Глава гильдии "Revival"
Награды: 4
Статус: Offline
| 1. Голдберг 2. Воин (вет) Элементалист (вет) Скаут (100) 3. В среднем 8-12 часов часов в день. Утро, день, вечер - без разницы 4. 22 года 5. ГИ Lords of Baator, был Лидером. Причина ухода: разногласия с коллективом 6. Айрон и Розерфорд - эта их заслуга/вина, что я пришел к вам)) 7. Некоторые, должно быть, полагают, будто вступление в игровую гильдию - действие не обязывающее практически ни к чему, и не предполагающее никакой ответственности. И вообще, считают игровую гильдию, члены которой знакомы друг с другом в основном посредством Интернета, чем-то легкомысленным и несерьезным. Тем не менее, серьезные приличные люди, отягощенные такими понятиями, как «этика» и «мораль», должны понимать, что игровая гильдия это такое же сообщество, как любое другое, группа людей, объединенных общими интересами. Для меня главное в ГИ - интерес и уважение со стороны товарищей, общение с ними, поддержка, взаимовыручка и слаженные действия в игре, дружба. Все остальное вторично. 8. С Уставом ознакомлен, с Правилами согласен
Береги мое сердце, береги мою душу, будь со мной, мне другой никто не нужен Ад вовсе не хуже рая, нужно просто в нем родиться
Сообщение отредактировал Goldberg - Суббота, 04.04.2009, 17:55 |
| |
| |
| Аркантос | Дата: Суббота, 04.04.2009, 20:02 | Сообщение # 2 |
|
Заместитель Лидера Ги
Награды: 6
| За!
Omnia vincit amor!!!
|
| |
| |
| Iron_Lady | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 00:43 | Сообщение # 3 |
|
Лидер Гильдии
Награды: 4
| я за! Человек хороший, боец, думаю, тоже не плохой
Никогда не спорьте с дураками, - они опустят вас до своего уровня и победят за счет опыта! Все мы, женщины - Ангелы. Но когда нам обрубают крылья - приходится летать на метле!!
|
| |
| |
| Розерфорд | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 14:24 | Сообщение # 4 |
|
Старая Гвардия
Награды: 9
| с нетерпением ждём!! )) Наконец-то я тебя уговорила ))) Крепкий орешек оказался ))) очень вас ждём))
|
| |
| |
| Kuvaldinov | Дата: Среда, 08.04.2009, 08:46 | Сообщение # 5 |
|
Подполковник
Награды: 2
| Я зя! не раз в тополо видел) хе хе)
Все великие люди мало жили. Вот и мне что-то нездоровится...
|
| |
| |