|
заявко
|
|
| Developes | Дата: Суббота, 02.05.2009, 20:30 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Developers 2. аделина скаут калипсо - 97 97 97 3. день\вечер 4. 18 5. был в ги, ушел. было скучно и не интерестно. 6. на доске обьявлений прочитал о вашей ги. а почему бы и не к вам?) 7. "Гильдия" - игра друг для друга. 8. с уставом ознакомлен, с правилами несогласен.
|
| |
| |
| TyTiFruti | Дата: Суббота, 02.05.2009, 20:47 | Сообщение # 2 |
|
| Quote (Developes) было скучно и не интерестно. не самая удачная фраза. Quote (Developes) на доске обьявлений прочитал о вашей ги. а почему бы и не к вам? а почему бы и не к нам? а вдруг да прокатит. крайне безответственное отношение к выбору гильдии. хотя решать не мне. думаю собеседование было бы кстати. уровень более-менее, и онлаин тож. да и как кричали на форуме, по возрасту подходит
Сообщение отредактировал TyTiFruti - Суббота, 02.05.2009, 21:20 |
| |
| |
| Developes | Дата: Суббота, 02.05.2009, 21:32 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| чем же эта фраза не удачна? xD если у вас скучно и не интерестно будет, если конечно же примите, то выйду. ну а безответсвенное отношение может проявляться, т.к. толком не разобрался еще в самой игре. ну и соответственно в ги, что они из себя представляют...
|
| |
| |
| TyTiFruti | Дата: Суббота, 02.05.2009, 23:24 | Сообщение # 4 |
|
| за 97 уровней не разобраться? Х_Х бррр. да и сама фраза Quote (Developes) если у вас скучно и не интерестно будет, если конечно же примите, то выйду. характерезует тебя не с лучшей стороны. ПыСы а где наш доблестный актив ги? почему молчим? о_О >.<
|
| |
| |
| Розерфорд | Дата: Суббота, 02.05.2009, 23:29 | Сообщение # 5 |
|
Старая Гвардия
Награды: 9
| потому что все увлечены игрой) =Ъ я не против парня, Катюшка не придирайся)) всем нужно давать шанс... тем более сама знаешь, что у нас совсем не скучно (мяфф)). Так что - я не против. Познакомимся, авось понравится. Нам главное - активность, общительность, посещение форума и участие в большинстве мероприятий (в иделе - всех))
|
| |
| |
| TyTiFruti | Дата: Суббота, 02.05.2009, 23:38 | Сообщение # 6 |
|
| Quote (Розерфорд) Катюшка не придирайся а я что, я ничего я белая и пушиская
|
| |
| |
| Developes | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 01:20 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
| Quote (TyTiFruti) Quote (Developes) если у вас скучно и не интерестно будет, если конечно же примите, то выйду. характерезует тебя не с лучшей стороны. честность это не есть хорошо?)
|
| |
| |
| Iron_Lady | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 01:57 | Сообщение # 8 |
|
Лидер Гильдии
Награды: 4
| меня скорее интересуют другие вопросы)) 1. "скучно и неинтересно" - что по твоему "интересно"? 2. на какой доске обьявлений? у нас если чесно, закрытый набор и даже на Офф сайте игры обьявления не даём.. 3. с какими правилами несогласен? нужно заранее этот вопрос решить. чтобы не было потом недомолок
Никогда не спорьте с дураками, - они опустят вас до своего уровня и победят за счет опыта! Все мы, женщины - Ангелы. Но когда нам обрубают крылья - приходится летать на метле!!
|
| |
| |
| Developes | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 02:21 | Сообщение # 9 |
|
Рядовой
| 1. интересно - впринципе любая активность. начиная с общения, продолжая пати качем и заканчивая глобальными мероприятиями. 2. на счет доски обьявлений я пошутил, видать шутка была неудачна ) (имел ввиду доску обьявлений в самой игре) 3. с уставом согласен, а с некоторыми пунктами в правилах GE не согласен. если нужен пример могу привести, это пункт 5.2.2 и 5.2.5. но не думаю что это действительно важно
Сообщение отредактировал Developes - Воскресенье, 03.05.2009, 02:24 |
| |
| |
| TyTiFruti | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 11:14 | Сообщение # 10 |
|
| Quote (Developes) пункт 5.2.2 и 5.2.5. аммм... а что это именно за правила? просвети непомнящих 
|
| |
| |
| Iron_Lady | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 11:43 | Сообщение # 11 |
|
Лидер Гильдии
Награды: 4
| шутку поняли, просто лишний раз хотелось это услышать) правила ГЕ и правила Ги - это немного развые вещи, и тут обсуждаются именно внутригильдийские правила, потому и звучало это так, словно ты с ними не согласен. В общем, штраф есть? если нет, то велком. И кстати, в Основу желательно качать воина, Аделина конечно хороша.. посмотреть на нее и поиграться, но это не серьезно..
Никогда не спорьте с дураками, - они опустят вас до своего уровня и победят за счет опыта! Все мы, женщины - Ангелы. Но когда нам обрубают крылья - приходится летать на метле!!
|
| |
| |