|
Заявка
|
|
| Orseron | Дата: Пятница, 05.06.2009, 17:30 | Сообщение # 1 |
|
Лейтенант
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Старейший и благородный род Фелинни 2. Эль (Вет и 80% уже проплачен на Экспа), Клод (Вет), Катя (Вет и 98% эксп проплачен) проблема тока в том что они голые... тока оружие какое-то есть... 3. Когда как, но не менее 3-х часов 4. 24 5. Да, когда начинал играть давно давно в самом начале ОБТ, был в гильдии Liberi Fatali, но потом ушёл из игры по личным причинам 6. На форуме увидел.... понравилось, вот и решил вступить... 7. Будучи главой многих гильдий в разных играл понял что гильдия это "Единство", если все не действуют как один то гильдия обреченна на провал, так же понял, что демократия в ММО играх не работает =) 8. С уставом ознакомлен, с правилами согласен.
Старейший и благородный род Фелинни Если Вас во мне что-то не устраивает нажмите >>СЮДА<<
|
| |
| |
| Iron_Lady | Дата: Пятница, 05.06.2009, 18:03 | Сообщение # 2 |
|
Лидер Гильдии
Награды: 4
| Вообще-то, нужно регестрироваться под ником игровым, дабы избежать в будущем путаницы. 1. не менее 3 часов, это активной игры, не АФК? и в какое приблизительно время - утро, день или вечер? 2. сейчас лето, пора дачи, отпусков и просто хорошей погоды, не пропадешь снова из игры? Ну и.. вообще-то на время открытого вара в Гильдии приём закрыт, думаю, обьяснять почему - не надо. Воюем с Пандами, которых 90+ голов, это не пугает? Послушаю, что скажут остальные, желательно хотя бы одного поручителя. Извини, лично против тебя ничего не имею, но нужно быть осторожной.
Никогда не спорьте с дураками, - они опустят вас до своего уровня и победят за счет опыта! Все мы, женщины - Ангелы. Но когда нам обрубают крылья - приходится летать на метле!!
|
| |
| |
| TyTiFruti | Дата: Пятница, 05.06.2009, 18:14 | Сообщение # 3 |
|
| :D no comments x) берем не глядя. эх. лучшеб своих качал, а не покупал. но ладна. хех ^_^ Олька не будь букой х) он прециальнож для нас чаров покупал, к нам скорее хотелось х) в аську мне на счёт приёма cпрашивал ;D да и открытый вар- это не конец света >.<
Сообщение отредактировал TyTiFruti - Пятница, 05.06.2009, 18:18 |
| |
| |
| Orseron | Дата: Пятница, 05.06.2009, 18:16 | Сообщение # 4 |
|
Лейтенант
| регистрироваться под игровым ником не вариант т.к. я в Ucoz зарегистрирован уже давно, больше не хотят регать... да от 3-х часов это я у монитора )) орейнтировочно день-вечер... летом если куда-то и уеду то обязательно предупрежу, а так не планирую Добавлено (05.06.2009, 18:16) --------------------------------------------- TyTiFruti, Ты прикинь скока бы я своих качал ?))) этож ужас ))
Старейший и благородный род Фелинни Если Вас во мне что-то не устраивает нажмите >>СЮДА<<
|
| |
| |
| CrazyPunk | Дата: Пятница, 05.06.2009, 18:16 | Сообщение # 5 |
|
Старая Гвадия
Награды: 2
| Фелинни..... что-то очень очень знакомое....мы раньше не встреачались с вами? з.ы семья Саннин
Семья Саннин
Сообщение отредактировал CrazyPunk - Пятница, 05.06.2009, 18:19 |
| |
| |
| Orseron | Дата: Пятница, 05.06.2009, 18:22 | Сообщение # 6 |
|
Лейтенант
| Возможно и так ))) но эт было оч давно и я уже не помню )) я как уже говорил был в Liberi Fatali может там пересекались ?
|
| |
| |
| CrazyPunk | Дата: Пятница, 05.06.2009, 18:24 | Сообщение # 7 |
|
Старая Гвадия
| Врядли)) в эпоху Либери и Волков я качался в тетре))
Семья Саннин
|
| |
| |
| Orseron | Дата: Пятница, 05.06.2009, 18:29 | Сообщение # 8 |
|
Лейтенант
| CrazyPunk, ну может просто где-то видел ник мой )) и запомнил )) потому что я ушёл примерно через 2 недели как запретили русские ники ))
|
| |
| |
| CrazyPunk | Дата: Пятница, 05.06.2009, 18:35 | Сообщение # 9 |
|
Старая Гвадия
| Orseron, ооо.. как давно это было.... Как бы там нибыло русский ник означает, что игрок старый и опытный. Интересует вот что: 1)Готов ли ты денно и нощно сливать панд? 2)Давно ли в игру вернулся? А вообще я За)
Семья Саннин
|
| |
| |
| Orseron | Дата: Пятница, 05.06.2009, 18:48 | Сообщение # 10 |
|
Лейтенант
| CrazyPunk, Ну по поводу опытный ))) знаешь я когда вернулся понял что почти всё забыл ))) хотя последнее время начинаю потихоньку вспоминать ))) 1) Сливать готов всех врагов той гильдии которая меня приютила (я хоть и наглый но за добро плачу добром) 2) Примерно недели 2, и уходить как-то не собираюсь )) тут как дом родной ))) можно погулять но всегда придёшь обратно )
|
| |
| |
| GreenDragoons | Дата: Пятница, 05.06.2009, 18:50 | Сообщение # 11 |
|
Рядовой
| я не против человек одыкватный и по требованием потходит а со шмотам на первое время можна и помочь да и эксперт в наших рядах лишним не будет)я за вобщем
|
| |
| |
| Iron_Lady | Дата: Пятница, 05.06.2009, 19:10 | Сообщение # 12 |
|
Лидер Гильдии
Награды: 4
| Хм.. возможно я что-то не так поняла, но можно поподробнее по поводу: Quote (TyTiFruti) эх. лучшеб своих качал, а не покупал. но ладна. хех Quote (Orseron) Ты прикинь скока бы я своих качал ?))) этож ужас )) Исходя из этих цитат следует, что акк купленный? Если нет, то: что тогда означает вышесказанное? Если это так, то: под каким ником играл ранее?
Никогда не спорьте с дураками, - они опустят вас до своего уровня и победят за счет опыта! Все мы, женщины - Ангелы. Но когда нам обрубают крылья - приходится летать на метле!!
|
| |
| |
| Orseron | Дата: Пятница, 05.06.2009, 19:12 | Сообщение # 13 |
|
Лейтенант
| Iron_Lady, Акк мой, купленны персоонажы как наёмники, вот и всё =) ничего необычного в этом нет
Сообщение отредактировал Orseron - Пятница, 05.06.2009, 19:12 |
| |
| |
| TyTiFruti | Дата: Пятница, 05.06.2009, 19:41 | Сообщение # 14 |
|
| аха. я ему ещё помогала качать его тогдашнюю основу. бернeлька, ада, скаут. 60 левла. потом он купил эля, клода, катьку х) Ольчик, не будь букай. Он же для нас старался. К нам хотел поскорее, вот и купил чаров. х]
|
| |
| |
| Orseron | Дата: Пятница, 05.06.2009, 19:42 | Сообщение # 15 |
|
Лейтенант
| 63-го лвла
|
| |
| |