Нужны ли нам конкурсы?
|
|
|
|
Iron_Lady | Дата: Среда, 20.05.2009, 10:34 | Сообщение # 1 |
Лидер Гильдии
Награды: 4
Статус: Offline
| Уважаемые мои согильдийцы и согильдийки!! Было время, я пыталась что-то для вас придумать - конкурсы на праздники: на лучшеу Валентинку - ко дню Св. Валентина, на лучшее поздравление - к 23 февраля и 8 марта итд. Турниры - между отрядами или одиночные. Но практика показала, что это никому не надо. Теперь нас стало больше. Можно попытаться разнообразить нашу игру. 1. PVP-турниры между отрядами на звание лучшего отряда недели. 2. конкурсы поисковые, на сбор ресов и другое. 3. конкурсы на мини-рассказы по теме итд 4. и любое, что можно придумать. Я могу и хочу для вас этим заняться, но если не будет активности, то и зачем это делать? Поэтому голосуем, высказываемся.
Никогда не спорьте с дураками, - они опустят вас до своего уровня и победят за счет опыта! Все мы, женщины - Ангелы. Но когда нам обрубают крылья - приходится летать на метле!!
|
|
| |
Розерфорд | Дата: Среда, 20.05.2009, 10:44 | Сообщение # 2 |
Старая Гвардия
Награды: 9
| Я думаю, что можно было бы ввести чтот подобное, чтобы разнообразить нашу гильдийскую жизнь... Но, единственное всё зависит от активности народа... от их желания! =) Но в общем я ЗА
|
|
| |
Polpot | Дата: Среда, 20.05.2009, 12:02 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
Награды: 1
| В принципе я согласен в игре да и у нас в ГИ много талантливых ребят. Всегда с удовольствием читаю кто че пишет особено в таверне и тому подобное. Я за!
|
|
| |
Istalior | Дата: Среда, 20.05.2009, 19:09 | Сообщение # 4 |
Полковник
Награды: 0
| Я за думаю будет интересно но опять так нужна активность людей
|
|
| |
SantaKlaus | Дата: Среда, 20.05.2009, 23:55 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
Награды: 1
| Мне очень понравился ваш сайт)))) думаю, если будет еще интересней, то будет больше активности))) Я за разнообразие))))
|
|
| |
FailenSoyls | Дата: Четверг, 21.05.2009, 02:50 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Оля. Есть маленькое предложение к тебе по поводу конкурсов. ПВП турнир это норм идея. Каждый отряд будет биться со всеми отрядами. НО главное чтоб у людей появился стимул к этому) Поэтому объяви какойнить приз за победу в турнире. Еще можно организовать( попробовать хотябы) ПВП турнил в соло категории. Тобишь по олемпийской системе драться дуэлями. Кинуть жребий кто с кем будет и все)) И тоже за приз какойнить) По поводу конкурсов на таланты у ребят. Каждый чкеловек толантен, но у каждого чтото больше развито а чтото меньше. Поэтому надо организовать сразу несколько. Типо песен, стихов, рисования и т.д. Если еще ченить придумаю, то обязательно напишу)
|
|
| |
Garreton | Дата: Четверг, 21.05.2009, 05:21 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Я за))
|
|
| |
deArkelon | Дата: Четверг, 21.05.2009, 11:40 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Я тоже за конкурсы. Так как приходят времена, когда игра несколько наскучивает. Но такие моменты помогают этим чувствам быстро проходить
|
|
| |
Goldberg | Дата: Четверг, 21.05.2009, 19:26 | Сообщение # 9 |
Глава гильдии "Revival"
Награды: 4
| В свое время планировал организовать разнообразные конкурсы, вплоть до конкурса красоты. Поэтому только за. Масса идей, которые можно воплотить в жизнь при должном желании (естественно коллектива)
Береги мое сердце, береги мою душу, будь со мной, мне другой никто не нужен Ад вовсе не хуже рая, нужно просто в нем родиться
|
|
| |
Hexus | Дата: Пятница, 22.05.2009, 10:03 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| Я за! Мну интереснее конкурс ПВП,и про поиск ресов и тд.
Жизнь - как зебра; полоса белая, полоса чёрная..., потом жопа, полоса белая,...
|
|
| |
Розерфорд | Дата: Суббота, 23.05.2009, 01:25 | Сообщение # 11 |
Старая Гвардия
Награды: 9
| В общем, я думаю, нам усем все понятно, остается только всё воплощать в жизнь )
|
|
| |
|
Jivani | Дата: Среда, 10.06.2009, 20:42 | Сообщение # 13 |
Старая Гвардия
Награды: 3
| Я за, должно быть интересно.
|
|
| |
Red_Alert | Дата: Четверг, 16.07.2009, 00:34 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| аааааааааааааааа (Божественное песнопение) Конкурсы привносят в игру каплю-другую божественного напитка Interesicus,а ведь рецепт оного знают немногие, тем более лишь малая часть тварей Божих познало истину приготовления чудодейственного элексира. Аминь! аааааааааааааааа (Божественное песнопение)
|
|
| |
TyTiFruti | Дата: Четверг, 16.07.2009, 00:36 | Сообщение # 15 |
| o_O
|
|
| |