Главная
RSS |
Темный замок
| |
Goldberg | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 01:17 | Сообщение # 1 |
Глава гильдии "Revival"
Награды: 4
Статус: Offline
| Вот подумал у нас должен же быть свой замок. Настоящий, а не какая-то там колоннка в поле. Опять же подключаем фантазию и смотрим что из этого получится Итак, Темный замок был построен на скале, незначительно выдающейся из воды озера и соединен с берегом подъемным мостом. Замок, как и скала, на которой он расположен, имеет овальный вид. В центре находится донжон, который доминирует над всеми остальными строениями замка. Северная сторона, которой замок обращен к дороге, укреплена тремя полукруглыми башнями - Ворона, Пересмешника и Пустельги. На противоположной - распологаются жилые помещения кастеляна и хозяина. Глубина озера делает внезапное нападение с этой стороны маловероятным. С востока три башни замыкает массивная Часовая башня, слева от которой находится подъемный мост через ров. В Часовой башне обустроено небольшое караульное помещение. На месте откоса находится часовня замка, по задумке архитектора она как бы "прячется" за крайней полукруглой башней (Башней Пустельги). У стен часовни находится маленькое кладбище. В часовне замка находятся мощи святого Георгия - покровителя войнов и защитника всех страждущих. Вплотную к донжону примыкает сокровищница замка. Внутри замок состоит из трех дворов, которые поднимаются один за другим. В первом расположены конюшни и, т.н. «место для фонтана». Два других отделяет друг от друга донжон. Ближний к воротам предназначен для кастеляна и его войнов, другой - для хозяев. Жилые помещения состоят из нескольких частей. Большой зал, «зал рыцарей», комнаты прислуги, комнаты хозяев. Окна комнаты хозяйки выходят на озеро. Стены замка богато украшены рисунками охоты и шкурами и головами диких зверей. Внимание гостей привлекает также огромный камин большого зала, в котором можно зажарить целого быка. Огромные мраморные колонны, поддерживающие сводчатые потолки в зале, предназначенном для приемов и торжеств, старинная мебель и посуда, коллекции гобеленов и тканевых обоев, оружие и рыцарские доспехах - все говорит о достатке хозяев. Комнаты хозяев соединяются со второй часовней башни. Эта часовня намного меньше первой, ее стены богато украшены фресками. Под часовней находится склеп, где хранятся мощи бывших владельцев замка. Нижний этаж жилых помещений занимает комната кастеляна замка, кухня и большая столовая, с четырьма большими длинными столами. На первом этаж расположен зал судебных заседаний, по лестнице из этого зала можно попасть сразу в подземелье замка. Рядом с ним находятся несколько комнат, которые служат амбаром и оружейной замка. Окна больших залов выходят на озеро. Подземелья замка находятся непосредственно под жилыми помещениями. Добро пожаловать в Темный замок...
Береги мое сердце, береги мою душу, будь со мной, мне другой никто не нужен Ад вовсе не хуже рая, нужно просто в нем родиться
|
|
| |
Розерфорд | Дата: Вторник, 21.07.2009, 23:41 | Сообщение # 2 |
Старая Гвардия
Награды: 9
| Эх, а так хотелось бы, чтобы у нас и правда был свой замок =) Как в одной игре, о которой некоторые знают =) Там можно построить замок гильдии, в котором строятся сооружение, дающие определенные бафы и возможности =) Воть... остается только в воображении представлять наш замок =)) Красиво, Пашик =) Пасибки за экскурсию в воображении =))
|
|
| |
TyTiFruti | Дата: Вторник, 21.07.2009, 23:45 | Сообщение # 3 |
| Quote (Розерфорд) Эх, а так хотелось бы, чтобы у нас и правда был свой замок =) +1
|
|
| |
Goldberg | Дата: Вторник, 21.07.2009, 23:47 | Сообщение # 4 |
Глава гильдии "Revival"
| Хочу жить в самой высокой башне, чтобы из окон видеть все окрестности))
Береги мое сердце, береги мою душу, будь со мной, мне другой никто не нужен Ад вовсе не хуже рая, нужно просто в нем родиться
|
|
| |
TyTiFruti | Дата: Вторник, 21.07.2009, 23:54 | Сообщение # 5 |
| Quote (Goldberg) Хочу жить в самой высокой башне, чтобы из окон видеть все окрестности)) тогда чур подземелье моё ^^ :P
|
|
| |
Goldberg | Дата: Среда, 22.07.2009, 12:51 | Сообщение # 6 |
Глава гильдии "Revival"
| Quote (TyTiFruti) тогда чур подземелье моё и греметь цепями? P.S.: хотел вчера про подземелье написать))
|
|
| |
Розерфорд | Дата: Четверг, 23.07.2009, 15:18 | Сообщение # 7 |
Старая Гвардия
| а моя... а моё... а любая из комнат с видом из окна на сад с цветами.... ммм =)))
|
|
| |
Istalior | Дата: Пятница, 24.07.2009, 03:01 | Сообщение # 8 |
Полковник
Награды: 0
| я тогда возьму на себя сад со стрельбищем где нибудь в углу устрою себе шалашик а днём буду оттачивать мастерство стрельбы....
|
|
| |
Goldberg | Дата: Пятница, 24.07.2009, 18:09 | Сообщение # 9 |
Глава гильдии "Revival"
| Хех, ну тогда еще и лучников возглавишь)))) P.S.1: Для Наташки специально сад разобьем, пускай радуется)) P.S.2: Тогда замок переименовываем в РОЗовый))))
|
|
| |
Iron_Lady | Дата: Среда, 05.08.2009, 22:06 | Сообщение # 10 |
Лидер Гильдии
| а в чем собственно проблемка? может быть попробуем свои силы еще где-нибудь? Я не предлагаю бросать Гранаду, но можно ведь посмотреть на другие игры, где есть ездовые животины, клановые замки и еще чего-нибудь? предлагайте свои варианты)) p.s. кстати, может быть кто-нить знает.. когда у меня комп сгорел, я ходила в инет-кафе. Там парнишка, админ был. Разговорились с ним об играх. Так он мне рассказал об одной сравнительно новой игре в которую играл сам. Но я забыла ее название((. Мне понравилась одна отличительная черта этой игры от других - там играть можно какой-нить рассой (эльф, гном, маг итд), но (!) общаться можно ТОЛЬКО с игроками одной с тобой рассы. И это мне кажется логично - ведь эльфы и орки, например, разговаривать должны на разных языках. Никто о такой игре не слышал?
Никогда не спорьте с дураками, - они опустят вас до своего уровня и победят за счет опыта! Все мы, женщины - Ангелы. Но когда нам обрубают крылья - приходится летать на метле!!
|
|
| |
Goldberg | Дата: Четверг, 06.08.2009, 10:15 | Сообщение # 11 |
Глава гильдии "Revival"
| О-о я гранаду не брошу, она мне очень близка стала по духу, даже несмотря на множество минусов...
|
|
| |
Heven | Дата: Четверг, 06.08.2009, 14:02 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Iron_Lady) И это мне кажется логично - ведь эльфы и орки, например, разговаривать должны на разных языках. Никто о такой игре не слышал? я лично не слышал,но задумка интересная)) хотя во всех фэнтези книгах существует общий язык как язык общения между расами=)
Если вы хотите занять самое удобное место в квартире,вам придеться согнать с него вашу кошку=))
|
|
| |
Розерфорд | Дата: Четверг, 06.08.2009, 15:31 | Сообщение # 13 |
Старая Гвардия
| Quote (Iron_Lady) Никто о такой игре не слышал? эта игра называется WoW (World of Warcraft) Вов не имеет смысла на фри серверах, так как очень много косяков, только офф, но он платный ~100грн (500-550руб) в месяц. Сам клиент стоит 200грн (1000р) + создание аккаунта 100грн (500-550руб) + 2 апдейта 50грн*2=100грн (500-550руб). Итого ~ 400грн (2000-2500руб) чтобы начать играть. Воть... Есть подобные игры как Аллоды (ожидаются) сейчас ЗБТ (закрытый бета-тест), за ним ОБТ (открытый) и релиз, ОБТ в сентябре-октябре, Аион (смесь Lineage II (очень красивая графика и стильный дизайн) + WoW (возможность получить макс уровень на квестах, без тотального гринда мобов), но платная (будет небольшая абонплата в месяц) =), есть такая игра как Runes of Magic (сама играла), донат присутствует, НО без него реально можно прожить, так как можно купить за спец жетоны, получаемые в повторяющихся квестах, часть вещей из кеш-шопа. В Рунс есть возможность брать 2 класса (например убийца+священник, воин+рейнджер), строить свой дом, а гильдии построить замок, позже введут осады замков+2 новых рассы, 2 класса и новый материк. Кому интересно, вот ссылочки =) Аллоды - http://www.allods.ru/ Рунс оф Меджик - http://rmonline.ru/ Айон - http://aion.ru/ З.Ы. Пасибки, Пашка, за РОЗовый замок =)))
|
|
| |
Goldberg | Дата: Четверг, 06.08.2009, 16:21 | Сообщение # 14 |
Глава гильдии "Revival"
| Для тебя Наташка ничего не жалко, веришь неделю самолично его красил, столько розовой краски потратил)))
|
|
| |
Розерфорд | Дата: Четверг, 06.08.2009, 16:42 | Сообщение # 15 |
Старая Гвардия
| Ну дык, чет я его не очучаю )))
|
|
| |
|