к Юбилею..
|
|
Iron_Lady | Дата: Суббота, 15.08.2009, 21:27 | Сообщение # 1 |
Лидер Гильдии
Награды: 4
Статус: Offline
| Дорогие мои!! Лучше поздно, чем никогда.. К сожалению, из-за отсутствия компа и необходимых материалов я не успеваю сделать то, что запланировала. Да и в голове чаще все выглядит так, как сотворить не получается. Но все-таки.. очень хочется оставить след.. Чтобы всем нам запомнился этот год проведённый в Гильдии DarkElite, как он запомнился мне.. Буду постепенно выкладывать тут кое-что для вас.. возможно, вы найдете себя)) 
Никогда не спорьте с дураками, - они опустят вас до своего уровня и победят за счет опыта! Все мы, женщины - Ангелы. Но когда нам обрубают крылья - приходится летать на метле!!
|
|
| |
Розерфорд | Дата: Суббота, 15.08.2009, 21:30 | Сообщение # 2 |
Старая Гвардия
Награды: 9
| Ольчик, умничка, красотища!!! Жаль фотя малого разрешения ( Поздравляю тебя и всех согильдийцев с Юбилеем гильдии! Ольчик, мы тебя все очень любим!! =)
|
|
| |
Iron_Lady | Дата: Суббота, 15.08.2009, 22:16 | Сообщение # 3 |
Лидер Гильдии
| 
Никогда не спорьте с дураками, - они опустят вас до своего уровня и победят за счет опыта! Все мы, женщины - Ангелы. Но когда нам обрубают крылья - приходится летать на метле!!
|
|
| |
Iron_Lady | Дата: Суббота, 15.08.2009, 22:19 | Сообщение # 4 |
Лидер Гильдии
|
|
|
| |
Kondratyevy | Дата: Суббота, 15.08.2009, 22:29 | Сообщение # 5 |
Старая Гвардия
Награды: 3
| Поздравляю нас всех от всего сердца!!)) Я очень рад, я безумно, безмерно рад тому что нисмотря ни на что мы вместе!!) Quote (Iron_Lady) Мы побеждали... ооооооооооооооооочень очень порадовало) Я помню этот бой, каждую его минуту, как мы тогда радовались))) Помню первую колонну)) ЗЫ какойто я кривой на фотке) ну и ладно) в зеркале симпатичней) :'( - слезы умиления *ностальгия* прошу меня простить за то что в последнее время слишком мало времени провожу с вами, но к моему огромному сожалению времени совсем не остается( Очень насыщенная жизнь и теститрование новой игры отнимают у меня все время.. Но я обещаю что даже в самые занятые времена буду находить для вас время) Честно-честно)
Сообщение отредактировал Kondratyevy - Воскресенье, 16.08.2009, 07:46 |
|
| |
AkellaGames | Дата: Суббота, 15.08.2009, 22:33 | Сообщение # 6 |
Старая Гвардия
Награды: 2
| о_О оч красиво и оригинально Оль!))))) Зачет!))))
|
|
| |
Heven | Дата: Суббота, 15.08.2009, 23:35 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| очень красиво=)
Если вы хотите занять самое удобное место в квартире,вам придеться согнать с него вашу кошку=))
|
|
| |
TyTiFruti | Дата: Суббота, 15.08.2009, 23:36 | Сообщение # 8 |
| Молодец Ольчик! Умничка! Очень красиво! =)
|
|
| |
Iron_Lady | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 00:57 | Сообщение # 9 |
Лидер Гильдии
| Спасибо ребята, что вы со мной.. Мы не стали Кланом, зато мы стали Семьёй!! Этот год - он как естественный отбор, отсеялись те, для кого слава и успех важнее тех, кто их окружает... Но я горжусь тем, что у на есть КОСТЯК Гильдии, - это те люди, в которых я уверенна... Спасибо Коле Арку, Наташке Рози.. спасибо ребятам Сакрамент - Санькам Рестл и Волондино, Андрюшке Драг, Лешке и Пашке.. Спасибо Тёмке Акелле и Никитке. Спасибо тем, кто пришел к нам позже и остались.. Тем, кто уходил и возвращались. Нине Плезан и Саньке Сиаму, хоть их и нет с нами, но я помню их и уважаю.. Вы заставили меня во многом пересмотреть взгляды на игру. Я хотела достичь высот для Гильдии, а достигла полного взаимопонимания в Семье и это важнее. У нас ещё будут игры и будут победы, главное что мы ВМЕСТЕ!!
|
|
| |
Iron_Lady | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 00:57 | Сообщение # 10 |
Лидер Гильдии
| 
|
|
| |
Аркантос | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 02:07 | Сообщение # 11 |
Заместитель Лидера Ги
Награды: 6
| Спасибо Ольчик! есть что вспомнить...и хорошее и плохое...Хорошего больше) его я помню и не забуду! Приятно видеть общее фото...И ты права...здесь и дружба и любовь...и горести и радости...поражения и победы! Мы через все прошли и все попробовали! Это как вторая жизнь в которой в отличие от реальной все зависит от тебя а не от обстоятельств.
Omnia vincit amor!!!
|
|
| |
Розерфорд | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 02:33 | Сообщение # 12 |
Старая Гвардия
Награды: 9
| Quote (Аркантос) Мы через все прошли и все попробовали! не через всё и ещё не всё!!! =)) у нас ещё всё впереди!! =)) много лок неизведанных, много мобиков не перевиденных))) идти, не сдаваться, добиваться своих маленьких целей! =)
|
|
| |
Restless | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 08:00 | Сообщение # 13 |
Старая Гвардия
| Олечка! Очень красиво, волнительно, .... сильно ))) Нет слов... Спасибо большое .
|
|
| |
Аркантос | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 12:05 | Сообщение # 14 |
Заместитель Лидера Ги
Награды: 6
| Натуська вредина_) Я об отношениях в ги) были ссоры,ненависть,вары,амбиции,дружба,любовь...ничего не забыл?) локи еще исследуем) какие наши годы... И я очень надеюсь что не все еще прошло....во всех отношениях)))
Omnia vincit amor!!!
|
|
| |
Dobrji | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 12:25 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
Награды: 0
| ОТ приятно посмотреть на всех тут находящихся.
|
|
| |