Воскресенье, 13.07.2025, 19:15
Приветствую Вас Гость
Главная

Вход

RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
к Юбилею..
Iron_LadyДата: Суббота, 15.08.2009, 21:27 | Сообщение # 1
Лидер Гильдии
Награды: 4
Статус: Offline
Дорогие мои!! Лучше поздно, чем никогда..
К сожалению, из-за отсутствия компа и необходимых материалов я не успеваю сделать то, что запланировала. Да и в голове чаще все выглядит так, как сотворить не получается.
Но все-таки.. очень хочется оставить след..
Чтобы всем нам запомнился этот год проведённый в Гильдии DarkElite, как он запомнился мне..
Буду постепенно выкладывать тут кое-что для вас.. возможно, вы найдете себя))

Прикрепления: 1756042.jpg (400.6 Kb) · 4091921.jpg (433.1 Kb)

Никогда не спорьте с дураками, - они опустят вас до своего уровня и победят за счет опыта!

Все мы, женщины - Ангелы. Но когда нам обрубают крылья - приходится летать на метле!!

РозерфордДата: Суббота, 15.08.2009, 21:30 | Сообщение # 2
Старая Гвардия
Награды: 9
Ольчик, умничка, красотища!!! Жаль фотя малого разрешения (
Поздравляю тебя и всех согильдийцев с Юбилеем гильдии! Ольчик, мы тебя все очень любим!! =)

Iron_LadyДата: Суббота, 15.08.2009, 22:16 | Сообщение # 3
Лидер Гильдии

Прикрепления: 9328709.jpg (407.4 Kb) · 3760718.jpg (489.2 Kb) · 9430293.jpg (488.7 Kb)

Никогда не спорьте с дураками, - они опустят вас до своего уровня и победят за счет опыта!

Все мы, женщины - Ангелы. Но когда нам обрубают крылья - приходится летать на метле!!

Iron_LadyДата: Суббота, 15.08.2009, 22:19 | Сообщение # 4
Лидер Гильдии
Прикрепления: 2584690.jpg (479.0 Kb)

KondratyevyДата: Суббота, 15.08.2009, 22:29 | Сообщение # 5
Старая Гвардия
Награды: 3
Поздравляю нас всех от всего сердца!!)) Я очень рад, я безумно, безмерно рад тому что нисмотря ни на что мы вместе!!)
Quote (Iron_Lady)
Мы побеждали...

ооооооооооооооооочень очень порадовало) Я помню этот бой, каждую его минуту, как мы тогда радовались))) Помню первую колонну))
ЗЫ какойто я кривой на фотке) ну и ладно) в зеркале симпатичней)
cry :'( cry - слезы умиления *ностальгия*

прошу меня простить за то что в последнее время слишком мало времени провожу с вами, но к моему огромному сожалению времени совсем не остается( Очень насыщенная жизнь и теститрование новой игры отнимают у меня все время.. Но я обещаю что даже в самые занятые времена буду находить для вас время) Честно-честно)

Сообщение отредактировал Kondratyevy - Воскресенье, 16.08.2009, 07:46

AkellaGamesДата: Суббота, 15.08.2009, 22:33 | Сообщение # 6
Старая Гвардия
Награды: 2
о_О
оч красиво и оригинально Оль!)))))
Зачет!)))) biggrin

HevenДата: Суббота, 15.08.2009, 23:35 | Сообщение # 7
Генерал-лейтенант
очень красиво=)

Если вы хотите занять самое удобное место в квартире,вам придеться согнать с него вашу кошку=))

TyTiFrutiДата: Суббота, 15.08.2009, 23:36 | Сообщение # 8

Молодец Ольчик!
Умничка!
Очень красиво!
=)

Iron_LadyДата: Воскресенье, 16.08.2009, 00:57 | Сообщение # 9
Лидер Гильдии
Спасибо ребята, что вы со мной.. Мы не стали Кланом, зато мы стали Семьёй!! Этот год - он как естественный отбор, отсеялись те, для кого слава и успех важнее тех, кто их окружает... Но я горжусь тем, что у на есть КОСТЯК Гильдии, - это те люди, в которых я уверенна...
Спасибо Коле Арку, Наташке Рози.. спасибо ребятам Сакрамент - Санькам Рестл и Волондино, Андрюшке Драг, Лешке и Пашке.. Спасибо Тёмке Акелле и Никитке. Спасибо тем, кто пришел к нам позже и остались.. Тем, кто уходил и возвращались. Нине Плезан и Саньке Сиаму, хоть их и нет с нами, но я помню их и уважаю.. Вы заставили меня во многом пересмотреть взгляды на игру. Я хотела достичь высот для Гильдии, а достигла полного взаимопонимания в Семье и это важнее. У нас ещё будут игры и будут победы, главное что мы ВМЕСТЕ!!

Iron_LadyДата: Воскресенье, 16.08.2009, 00:57 | Сообщение # 10
Лидер Гильдии

Прикрепления: 3168178.jpg (491.0 Kb) · 0961915.jpg (460.5 Kb)

АркантосДата: Воскресенье, 16.08.2009, 02:07 | Сообщение # 11
Заместитель Лидера Ги
Награды: 6
Спасибо Ольчик! есть что вспомнить...и хорошее и плохое...Хорошего больше) его я помню и не забуду! Приятно видеть общее фото...И ты права...здесь и дружба и любовь...и горести и радости...поражения и победы! Мы через все прошли и все попробовали! Это как вторая жизнь в которой в отличие от реальной все зависит от тебя а не от обстоятельств.

Omnia vincit amor!!!

РозерфордДата: Воскресенье, 16.08.2009, 02:33 | Сообщение # 12
Старая Гвардия
Награды: 9
Quote (Аркантос)
Мы через все прошли и все попробовали!

не через всё и ещё не всё!!! =)) у нас ещё всё впереди!! =)) много лок неизведанных, много мобиков не перевиденных)))
идти, не сдаваться, добиваться своих маленьких целей! =)

RestlessДата: Воскресенье, 16.08.2009, 08:00 | Сообщение # 13
Старая Гвардия
Олечка! Очень красиво, волнительно, .... сильно ))) Нет слов... Спасибо большое .

АркантосДата: Воскресенье, 16.08.2009, 12:05 | Сообщение # 14
Заместитель Лидера Ги
Награды: 6
Натуська вредина_) Я об отношениях в ги) были ссоры,ненависть,вары,амбиции,дружба,любовь...ничего не забыл?) локи еще исследуем) какие наши годы... И я очень надеюсь что не все еще прошло....во всех отношениях)))

Omnia vincit amor!!!

DobrjiДата: Воскресенье, 16.08.2009, 12:25 | Сообщение # 15
Лейтенант
Награды: 0
ОТ приятно посмотреть на всех тут находящихся. friends

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: