Воскресенье, 13.07.2025, 11:11
Приветствую Вас Гость
Главная

Вход

RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Пришла пора прощаться.......
РозерфордДата: Четверг, 20.08.2009, 10:20 | Сообщение # 16
Старая Гвардия
Награды: 9
Статус: Offline
Эх, Сашулька, Сашулька... ты принимаешь нашу помощь?? Давайте уже решать!!

Скажи пожалуйста номер своего кошелька! Чмоки =*

KOKIMONДата: Четверг, 20.08.2009, 11:29 | Сообщение # 17
Полковник
Награды: 2
Сочувствую Сань,влажить столько сил и времени и потерять всё в один миг .... sad

./),/)---(\_/)---(\.(\
(':'=)--(=';'=)--(=':')
(")("),)--(")_(")---(")(")
МОЖНО ОНИ ТУТ ПОСЕДЯТ?

MarchenkoДата: Четверг, 20.08.2009, 11:54 | Сообщение # 18
Генерал-майор
и я готов вложить часть на разбан)))

Iron_LadyДата: Четверг, 20.08.2009, 11:59 | Сообщение # 19
Лидер Гильдии
Награды: 4
и все таки я не понимаю этот вот пункт:
7. Пользователям запрещено использование кредитных форм оплаты без своевременной компенсации/возврата кредитной части, как и/или любая другая деятельность, целью которой является сокрытие факта использования или получение выгоды без своевременной компенсации/возврата проведенных оплат. А так же любая попытка совершения указанных действий или использование предметов и игровых ценностей, полученных другими Пользователями в результате нарушения Игровых Правил и Пользовательского Соглашения. В случае подобного нарушения Администрация по своему усмотрению изымает такие предметы и/или эквивалент в игровых валютах с аккаунта Пользователя, блокируя этот аккаунт.

а именно - в чем здесь ты нарушил? ты что-то продавал из игры за реал? или покупал? мне всегда казалось, что этот пункт запрещает именно такие операции, когда денюжки админов уходят из игры.

Никогда не спорьте с дураками, - они опустят вас до своего уровня и победят за счет опыта!

Все мы, женщины - Ангелы. Но когда нам обрубают крылья - приходится летать на метле!!

РозерфордДата: Четверг, 20.08.2009, 12:02 | Сообщение # 20
Старая Гвардия
Награды: 9
Quote (Iron_Lady)
В случае подобного нарушения Администрация по своему усмотрению изымает такие предметы и/или эквивалент в игровых валютах с аккаунта Пользователя

а я этого не понимаю... и что интересно решат изъять? как они будут делить лут, который поднял бот, а какой лично Сашка? (( я не понимаю...

HevenДата: Четверг, 20.08.2009, 14:39 | Сообщение # 21
Генерал-лейтенант
может просто от лута очистят, да какой нить дроп с инвентаря..поту как убирать полностью шмот с акка я не думаю что они решаться...

Если вы хотите занять самое удобное место в квартире,вам придеться согнать с него вашу кошку=))

Iron_LadyДата: Четверг, 20.08.2009, 18:24 | Сообщение # 22
Лидер Гильдии
запрещено использование кредитных форм оплаты без своевременной компенсации/возврата кредитной части, как и/или любая другая деятельность, целью которой является сокрытие факта использования или получение выгоды без своевременной компенсации/возврата проведенных оплат - народ, вчитайтесь в ЭТО. Здесь нарушение и изьятие НЕ лута, подобронного ботом. Обычно сама фраза использование кредитных форм оплаты, а именно "оплаты" - имеет под собой смысл покупки или продажи вещей НА сторону от игры. Проще говоря, НЕЛЬЗЯ в игре продавать или покупать шмот за РЕАЛ. Не путате с кэшем!! Именно за реал. К примеру, если я продам шмот а мне за него денюжку переведут на кошель. Таким образом деньги проходят МИМО игры.
Потому меня этот пункт и смущает. Ведь Саня не похож на человека, который будет покупать шмот за реал, да и чтобы продавать нужно иметь что продать.

Никогда не спорьте с дураками, - они опустят вас до своего уровня и победят за счет опыта!

Все мы, женщины - Ангелы. Но когда нам обрубают крылья - приходится летать на метле!!

JivaniДата: Четверг, 20.08.2009, 19:24 | Сообщение # 23
Старая Гвардия
Награды: 3
Оль, а Админы-то откуда узнают, купил ты вещи за реал? или подарил тебе кто? Вот этот пункт мне непонятен...

Iron_LadyДата: Четверг, 20.08.2009, 19:51 | Сообщение # 24
Лидер Гильдии
приваты, Ди.. поэтому умные люди когда продают, пишут сразу - все вопросы по аське.

RestlessДата: Четверг, 20.08.2009, 23:19 | Сообщение # 25
Старая Гвардия
Никогда ничего в игре не продавал и не покупал за реал. Последний раз покупал дублоны еще в прошлом году, когда делал Курта... даж не помню, когда это было ... Так что бан только за бота.

Спасибо за предложение о помощи, родные... Но пока нет... Буду заходить на сайт, так что не потеряюсь )))

DobrjiДата: Четверг, 20.08.2009, 23:27 | Сообщение # 26
Лейтенант
Награды: 0
Блин, зря Сань. Столько народу готовы тебе помочь.

MarchenkoДата: Четверг, 20.08.2009, 23:36 | Сообщение # 27
Генерал-майор
Саш мы же хотим помочь тебе((

KondratyevyДата: Пятница, 21.08.2009, 11:35 | Сообщение # 28
Старая Гвардия
Награды: 3
Quote (Dobrji)
Блин, зря Сань. Столько народу готовы тебе помочь.

Quote (Marchenko)
Саш мы же хотим помочь тебе((

Я думаю Сашка прекрасно понимает что мы готовы помочь)
просто хочется иногда сделать перерыв, а тут хочешь-нехочешь а перерыв появился сам собой

GoldbergДата: Пятница, 21.08.2009, 11:42 | Сообщение # 29
Глава гильдии "Revival"
Обидно когда такие люди уходят, а тем более таким образом. Хотя я ботоводов честно сказать недолюбливаю, но черт возьми жалко когда под чистку попадают не те, кого действительно нужно ДАВНО забанить((

Главное не пропадай, гранада не единственная игра, да и скажем так не самая лучшая, главное сохранить отношения

Береги мое сердце, береги мою душу, будь со мной, мне другой никто не нужен
Ад вовсе не хуже рая, нужно просто в нем родиться

CrazyPunkДата: Среда, 26.08.2009, 23:20 | Сообщение # 30
Старая Гвадия
Сашк, узнал о твоём бане, только когда об этом упомянула Оля в теме "И меня туда же".
Что могу сказать.. Очень очень жаль что так вышло. sad Но ведь это всего лишь игра. Тебя ведь в тюрьму не посадят) Так что не прощаюсь, крепко жму руку, и надеюсь, что ты не потеряешься и в других мирах будешь с нами smile

Семья Саннин

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: