Пришла пора прощаться.......
|
|
Restless | Дата: Среда, 19.08.2009, 22:33 | Сообщение # 1 |
Старая Гвардия
Награды: 4
Статус: Offline
| Ну... что же друзья мои... Мой путь в Эспаде окончен. Как ни прискорбно отметить, но факт остается фактом. Сегодня , придя с работы домой и попытавшись войти в игру, получил пренеприятнейшее сообщение, о том, что теперь имею ограниченный доступ. Отправил запрос в поддержку, сразу же получил ответ. Бан за использование бота, плюс к этому получение игровых ценностей незаконным путем... и т.д. Да, должен признать, это была охота... Меня обложили по всем правилам) Три раза мне везло... но сколько веревочке ни виться, как говорится...))) За разбан просят 25к дублонов, это примерно штука гривен, так что , сами понимаете, я на это не пойду .Да и в ответе на мой запрос было сказано, что с акка будут изъяты предметы, добытые незаконным путем. Я так понимаю, что выкупив акк я получу его голым. Поэтому смысла продолжать игру я не вижу((( Есть правда твинк... Вряд ли я смогу им играть, зная, что он бегает по костям моих любимцев... Отдав игре 14 месяцев , могу сказать, что здесь частичка моей души.......... Она с Вами, друзья мои ) Впрочем, не могу сказать "Прощайте"))) буду заходить на сайт Ги, И если наметится необходимость собраться где то в другом измерении, можете расчитывать на меня ))))) С любовью, вечно ДаркЭлит, вечно Ваш Restless.
|
|
| |
Розерфорд | Дата: Четверг, 20.08.2009, 00:59 | Сообщение # 2 |
Старая Гвардия
Награды: 9
| НЕЕЕЕЕТ ((((( САШКААААААА Я не верю ((((( я хочу чтобы ты вернулся!!! с меня часть на разбан!!! я не могу просто так простится!!!! (((
|
|
| |
Polpot | Дата: Четверг, 20.08.2009, 01:02 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
Награды: 1
| Эх Саня ((((((((((( до след жаль
|
|
| |
Drug | Дата: Четверг, 20.08.2009, 01:03 | Сообщение # 4 |
Старая Гвардия
| Санчо...................................................................................................... Quote (Розерфорд) с меня часть на разбан!!! +1.......................................
Какая радость,когда человек слышит слова растамана...Какая радость,когда человек что-то слышит...
|
|
| |
Heven | Дата: Четверг, 20.08.2009, 01:05 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| ужасно грусстно и не справедливо
Если вы хотите занять самое удобное место в квартире,вам придеться согнать с него вашу кошку=))
|
|
| |
Iron_Lady | Дата: Четверг, 20.08.2009, 01:45 | Сообщение # 6 |
Лидер Гильдии
| Сань, если все-таки надумаешь - всегда готова отдать часть на разбан, решение за тобой. И можно поподробнее со слов: получение игровых ценностей незаконным путем - это как? что же ты такого получил незаконно-то? Да, должен признать, это была охота... Меня обложили по всем правилам) - ты думаешь, на тебя охотились и кто-то сдал намеренно?
Никогда не спорьте с дураками, - они опустят вас до своего уровня и победят за счет опыта! Все мы, женщины - Ангелы. Но когда нам обрубают крылья - приходится летать на метле!!
|
|
| |
Drug | Дата: Четверг, 20.08.2009, 01:49 | Сообщение # 7 |
Старая Гвардия
| Оль он за последние недели три раза на гмские пм отвечал...так что впечатление что сдали,и сдавали пока своего не добились....рррр знал бы кто.....
Какая радость,когда человек слышит слова растамана...Какая радость,когда человек что-то слышит...
|
|
| |
Аркантос | Дата: Четверг, 20.08.2009, 02:35 | Сообщение # 8 |
Заместитель Лидера Ги
Награды: 6
| Готов отдать часть денег на разбан...с тобой приятно играть Сашка...не сдавайся просто так! если что дам свой твинк вет.
Omnia vincit amor!!!
|
|
| |
Iron_Lady | Дата: Четверг, 20.08.2009, 02:42 | Сообщение # 9 |
Лидер Гильдии
| ребята, нас уж четверо кто готов отдаь деньги на разбан. В конце-концов, чем мы хуже анСейов, которые своих в беде не бросили? в любой момент каждый может окаатья на таком же месте. решение за тобой, Сань. Я еще поспрашиваю у знакомых ребят, кто выкупал акки,что-то не верится, что отдают "голых", иначе народ не шел бы на это.
Никогда не спорьте с дураками, - они опустят вас до своего уровня и победят за счет опыта! Все мы, женщины - Ангелы. Но когда нам обрубают крылья - приходится летать на метле!!
|
|
| |
Аркантос | Дата: Четверг, 20.08.2009, 02:45 | Сообщение # 10 |
Заместитель Лидера Ги
| Не думаю что голый но почистят наверняка хорошенько( и все таки...там будут твои персы в которых ты вложил столько сил и времени..подумай!
Omnia vincit amor!!!
|
|
| |
Iron_Lady | Дата: Четверг, 20.08.2009, 02:50 | Сообщение # 11 |
Лидер Гильдии
| Коль, я щас вспомнила разговор с одним из Грешников, когда их перебанили человек 7. Мы тогда занимались математикой. Он говорил, что разбан стоит 5кк рублей, а на их акках шмота на 30кк рублей наберется, и что даже если они все резко перестанут играть, то все равно будут разбанивать для того, чтобы это все продать. Семь человек в бане. Посуди сам, ну разбанили они одного, неужели если им вернули голый акк они стали бы разбанивать остальных? Поэтому я и уточняю пункт - получение игровых ценностей незаконным путем - возможно, Саньку забанили по другой статье. Нужно все узнать еще.
|
|
| |
Аркантос | Дата: Четверг, 20.08.2009, 02:53 | Сообщение # 12 |
Заместитель Лидера Ги
| не спорю! жаль что привязались так именно к нему и нашей Ги. хотя стукачей хватает( тот же Волчата на что то обозленный в последнее время сдавал ботов администрации...
Omnia vincit amor!!!
|
|
| |
Kondratyevy | Дата: Четверг, 20.08.2009, 08:19 | Сообщение # 13 |
Старая Гвардия
Награды: 3
| так не должно быть это же не честно...
|
|
| |
LLlaMaH | Дата: Четверг, 20.08.2009, 08:57 | Сообщение # 14 |
Полковник
Награды: 1
| мда, жаль конечно, что как раз Стоящих и Лучших игроков банят... надо бы узнать из-за чего или из-за кого именно могло это произойти...
Жизнь - затяжной прыжок из пи*ды в могилу...
|
|
| |
Restless | Дата: Четверг, 20.08.2009, 09:58 | Сообщение # 15 |
Старая Гвардия
| Вот ответ Нивала на мой запрос. Уважаемый пользователь! Нами был установлен факт нарушения Вами п.5 Приложения «Правила Игры» Пользовательского Соглашения. С данными документами Вы можете ознакомиться по следующим ссылкам: Пользовательское Соглашение http://www.geonline.ru/docs/terms_conditions.html Правила Игры http://www.geonline.ru/docs/game_rules.html Пункт №5 Приложения «Правила Игры» Пользовательского Соглашения гласит: «Пользователям запрещается создавать и использовать в Игре ботов (игровых персонажей, которые управляются с помощью программы), иных программ, каких либо технических и/или иных средств для эмуляции действий Пользователя в Игре.» Также обращаем Ваше внимание, что согласно п.7 Приложения «Правила Игры» Пользовательского Соглашения, получение и использование игровых ценностей, полученных другими Пользователями в результате нарушения Игровых Правил и Пользовательского Соглашения приравнивается к нарушению. Администрация по своему усмотрению изымает такие предметы и/или эквивалент в игровых валютах с аккаунта Пользователя, блокируя этот аккаунт. За нарушение данного пункта Правил Игры Ваш аккаунт заблокирован бессрочно. Решение о блокировании Вашего аккаунта было принято на основании анализа результатов проведенного комплексного исследования всех имеющихся в нашем распоряжении данных, включая игровые логи и данные из игровых баз. Полученные результаты однозначно свидетельствуют о факте нарушения Вами данного пункта Правил Игры. Данные, использованные при проведении комплексного исследования, являются конфиденциальной частью программного обеспечения игровых серверов и не могут быть предоставлены третьим лицам для ознакомления. Принятое реше ие о блокировании Вашего аккаунта обжалованию и пересмотру не подлежит. В качестве альтернативной меры примененных к Вашему аккаунту административных санкций за нарушение Правил Игры, может быть рассмотрен вариант оплаты Вами специального штрафа в размере 25000 дублонов. Данная мера регламентируется п.4 Общих положений Приложения «Правила Игры» к Пользовательскому Соглашению между Оператором и Пользователем: «В случае признания вины и согласия дальнейшего тщательного соблюдения настоящих Правил Пользователем Оператор имеет право назначить штраф для досрочной разблокировки аккаунта, при этом Операто р имеет право отказать в досрочной разблокировке без объяснения причин. Подавать заявку на досрочную разблокировку с согласием на выполнение указанных условий следует в единый Центр Поддержки Пользователей по адресу: support.astrumnival.com.» Заявку на досрочную разблокировку подавайте, пожалуйста, ответом в данном запросе на данное сообщение с обязательным указанием: 1. Имени заблокированного аккаунта. 2. Описанием совершенного нарушения. 3. Признанием вины и обязательством соблюдения правил. 4. Согласием оплатить указанную сумму денежного штрафа за досрочную разблокировку Вашего аккаунта. Просим Вас в дальнейшем соблюдать игровые правила и Пользовательское Соглашение. Данные запроса =================== Номер запроса: AFL-505142 Отдел: Granado Espada: Вызов Судьбы Раздел: Другое Статус: В работе Пожалуйста, не отвечайте на данное письмо. Для того, что бы посмотреть ответ на Ваш вопрос и оставить свой ответ, воспользуйтесь данной ссылкой: http://support.astrumnival.com/index.p....=182810 Пожалуйста, дайте нам знать, если Вам опять потребуется помощь, Astrum Nival
|
|
| |