Главная
RSS |
а это уже Моё..
| |
Аркантос | Дата: Четверг, 12.02.2009, 22:18 | Сообщение # 16 |
Заместитель Лидера Ги
Награды: 6
Статус: Offline
| Каждый вечер, наедине с собой Жду я новой встречи, только с тобой С каждым днем, все труднее прощаясь Понимаю, нелегко нам, расставаясь. Мне другой уже не надо теперь Лишь с тобой я счастлив, поверь Без тебя бывает, день проходит, два, Но при встрече знаю, это не беда. На тебя люблю смотреть я и искать То, чего я мог в тебе не знать Те часы, минуты, проведенные с тобой Как назло, секундой кажутся одной. Чувства ты мои пока еще не знаешь, Но однажды обо всем ты от меня узнаешь А пока я взглядом провожу тебя домой Чтобы вечером побыть наедине с собой.
Omnia vincit amor!!!
|
|
| |
Аркантос | Дата: Четверг, 12.02.2009, 22:22 | Сообщение # 17 |
Заместитель Лидера Ги
| Когда печальный день расправит крылья, Как ворон чёрный сядет у окна; Когда невзгоды льются ливнем И переживаньям нет конца - Я просто повторяю твоё имя, И все печали улетают от меня. Смолкает шум и гаснет свет. Блестят узоры на стекле. И лучшей радости мне нет, Чем просто думать о тебе Не стоит от судьбы уединяться, Ведь в мире столько мест для нас двоих, Где жизнь я всю способен наслаждаться Прикосновеньем нежных рук твоих. Прекрасный взор мне твой столь дорог, И так приятно слышать мне слова твои, Мне нравится держать тебя в объятьях И просто чувствовать дыхание любви. Плывя на ладье по спокойной реке Понял я вдруг, что жить так нельзя. Одинокая жизнь, повиновенье сутьбе Становятся прахом, когда любишь тебя. На свете есть немало мест, Где отдыхал бы я душой; Но смысла нет мне их искать, Когда душа моя с тобой. Всегда я слышу твой голос то в шуршании листьев, То в движенье травы, или пенье ручья. Даже в облаке белом, что летит над землёю Я твой образ прекрасный узнаю без труда. Твои глаза полны огня, А кожа - шёлк на стройном теле. Я был от счастья без ума, И в чудеса я смог поверить. Когда печальный день расправит крылья, Как ворон чёрный сядет у окна; Когда невзгоды льются ливнем И переживаньям нет конца - Я просто повторяю твоё имя, И все печали улетают от меня. Смолкает шум и гаснет свет. Блестят узоры на стекле. И лучшей радости мне нет, Чем просто думать о тебе Не стоит от судьбы уединяться, Ведь в мире столько мест для нас двоих, Где жизнь я всю способен наслаждаться Прикосновеньем нежных рук твоих. Прекрасный взор мне твой столь дорог, И так приятно слышать мне слова твои, Мне нравится держать тебя в объятьях И просто чувствовать дыхание любви. Плывя на ладье по спокойной реке Понял я вдруг, что жить так нельзя. Одинокая жизнь, повиновенье сутьбе Становятся прахом, когда любишь тебя. На свете есть немало мест, Где отдыхал бы я душой; Но смысла нет мне их искать, Когда душа моя с тобой. Всегда я слышу твой голос то в шуршании листьев, То в движенье травы, или пенье ручья. Даже в облаке белом, что летит над землёю Я твой образ прекрасный узнаю без труда. Твои глаза полны огня, А кожа - шёлк на стройном теле. Я был от счастья без ума, И в чудеса я смог поверить.
Omnia vincit amor!!!
|
|
| |
Аркантос | Дата: Четверг, 12.02.2009, 22:42 | Сообщение # 18 |
Заместитель Лидера Ги
| К дню Святого Валентина! Возьму в бокал кусочек солнца, Небес весенних чистоту, Добавлю нежность рук любимой И губ шальную теплоту. Добавлю ревности и грусти И это зелье пригублю За этих непонятных женщин Которых все-таки люблю!)
Omnia vincit amor!!!
|
|
| |
Аркантос | Дата: Среда, 03.06.2009, 18:47 | Сообщение # 19 |
Заместитель Лидера Ги
| Лёгкая поступь шагов уходящих... Хочется вслед за тобой побежать. Нет тебя в будущем, нет в настоящем, Прошлое тоже не удержать. Сумрак укутал уставшие плечи, Вдруг, стало пусто в озябшей душе. Что мне осталось? - Прошедшие встречи... Воспоминанья не греют уже. И невозможно вернуться в былое Даже, чтоб угли поворошить. Снова один, а ведь было нас двое... Я без тебя не привык ещё жить.
Omnia vincit amor!!!
|
|
| |
SantaKlaus | Дата: Среда, 03.06.2009, 22:08 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
Награды: 1
| Стихи супер, мне очень понравилось, читаются на одном дыхании))
|
|
| |
Аркантос | Дата: Четверг, 04.06.2009, 07:09 | Сообщение # 21 |
Заместитель Лидера Ги
| Спасибки Светик! в последнее время все написанное-грустное...странички из жизни(
Omnia vincit amor!!!
|
|
| |
Orseron | Дата: Суббота, 06.06.2009, 10:25 | Сообщение # 22 |
Лейтенант
Награды: 0
| После боя Я выношу с поля боя Тело светлой надежды На моём плече мудрый ворон Держит склянку с живой водой Мы конечно же всё исправим Будет даже лучше чем прежде Только мнится, Смотрюсь я старше лет на 200 Когда седой... Путник Я бросаю в воздух монетку Из фальшивого серебра Безразлично, орёл или решка... Всё равно это только игра... Это лунный блик на ладони, Это тень сухого листа... Вы порили мне? Напрасно... Посмотрите... ладонь пуста...
Старейший и благородный род Фелинни Если Вас во мне что-то не устраивает нажмите >>СЮДА<<
|
|
| |
Garreton | Дата: Суббота, 06.06.2009, 10:27 | Сообщение # 23 |
Лейтенант
| Очень красивые стихи
|
|
| |
Аркантос | Дата: Суббота, 06.06.2009, 23:59 | Сообщение # 24 |
Заместитель Лидера Ги
| Я люблю тебя и ненавижу, До чего же упрямая ты. Я зову, но ответа не слышу, Нет взаимности, только мечты. Ты заводишь меня, но напрасно, Жду тебя я и ночью, и днем. Ты как фея из сказки прекрасна, Но, увы, мы с тобой не вдвоем. Пусть пока все как есть, но я верю, Что придет день, и ты все поймешь. Я тобой лишь родная болею, Ты мне счастье и радость даешь.
Omnia vincit amor!!!
|
|
| |
Orseron | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 19:03 | Сообщение # 25 |
Лейтенант
| Когда иссекают запасы вина Забыться мешают цена и вина, И становится в тягость любая война... и всё идёт на...Добавлено (07.06.2009, 19:03) --------------------------------------------- Надеюсь хоть кто-то знаком с творчеством группы "Колизей" а именно с песней "Пилигрим", представляю вашему вниманию пародию =) Сороконожки Сто тысяч рук, сто тысяч ног Сороконожкам отдал Бог Зачем, не знает даже сам. В избытке были чудеса! Он хочет знать, что натворил. Он не был пьян, когда творил! Теперь по созданой Земле Им ползать сотни тысяч лет. Кто ищет, тот всегда найдёт себе сапог. Быть может даже два, чтобы на каждую из ног. А что же если ножек больше десяти? Сороконожкам обувь не найти. О, сколько пройдено дорог И перетоптано лаптей. Когда увидишь столько ног, Им нежно скажешь слово “хей!”. Когда увидишь столько ног, Захочешь, чтобы топот стих. Я соСчитать следы не смог, Но всё равно мне жалко их... Кто ищет, тот всегда найдёт себе сапог. Быть может даже два, чтобы на каждую из ног. А что же если ножек больше десяти? Сороконожкам обувь не найти.
Старейший и благородный род Фелинни Если Вас во мне что-то не устраивает нажмите >>СЮДА<<
|
|
| |
Розерфорд | Дата: Среда, 10.06.2009, 10:05 | Сообщение # 26 |
Старая Гвардия
Награды: 9
| Прости за всё, за всё что было, Что боль тебе лишь приносило Ведь прошлое я не забыла! И все слова, что говорила Ведь были правдой в тот момент... Я знаю зол ты на меня, Обида рвёт тебя на части. Но я прошу прощения у тебя И искренне желаю счастья!! Мне было хорошо с тобой, Ты был со мною очень нежен Была твоей я лишь одной, И был со мной ты безмятежен. Но жизнь бывает очень странной. То боль приносит, то несчастья, И вдруг в момент недолгожданный Ведь может принести большое счастье, которое зовут Любовью...
|
|
| |
Goldberg | Дата: Среда, 10.06.2009, 19:53 | Сообщение # 27 |
Глава гильдии "Revival"
Награды: 4
| НЕ мое, но все же очень красивые стихи Грешная Она была красива и порочна. Пиши картину: «Падшая» с неё. И суть её лучилась денно, нощно, Жгла в каждом вздохе-выдохе её! Сверкала белозубая улыбка, Она и каялась, в тот миг уже греша, И как она была призывно гибка, И как была в постели хороша! Она и дьяволу знакома… Она грешнее слова: «Грех», Хотя нежна и невесома, Она грешнее женщин всех! Ее податливое тело, Спеша соблазны принимать, Огнем желания горело, Запреты все стремясь познать… – Мой юный друг, тебе открою, Свой самый тайный уголок души. Суть не в деньгах, я много больше стою… Пока ты молод, пей, гуляй, греши! Не связывай со мной свои стремленья, Ведь розой мне недолго уж цвести… Без ревности, без мук, без сожаленья Со мной расстанься и меня прости! И самолюбие безжалостно задето: Зачем, прося прощенья у меня, Одной рукой уже была ты с кем-то, Другой рукой звала меня, маня. Исчезла в никуда! Как вспышка света… Ты в сердце неуёмном сожжена. Хотя мне говорить и больно это, Наверно многими и мною прощена… Наверно многие глупцы тебя лаская, Готовы были все отдать тебе, любя, И все грехи простить, сказав: – Родная, Все забирай! Люби всю жизнь меня! Тебе ж не нужно жемчугов и рая! Ты, только что напившись толики любви, Лететь спешишь с порожнего цветка к цветку, любовью полному до края… Ты – страсти бабочка: порхай, мани, зови! Ты прощена! Лети по белу свету, Другим дари любовь свою и нежность, Исколеси всю нашу падшую планету И соблазни последнюю безгрешность! Ты через миг с другим проснешься, Я сам в душе подобен Дон Жуану… Но если в жизнь мою когда-нибудь вернешься, Я пред тобою на колени встану! (А. Свилацкий) Добавлено (10.06.2009, 19:53) --------------------------------------------- Где-то на краю распята вечность, Истина - невыстраданность дней, Растеряна наивность и беспечность. Стоит ли теперь жалеть о ней? От любви сжигающей осталось Россыпь чуть замедленных минут Сердца нерастраченная малость Но тебя, увы, нигде не ждут Плакать - это все что остается Ты - не та, и жизнь уже не та Вновь на грани грешности качнется Купленная в спешке красота Ты прости нечаянную радость Что себе позволил сгоряча Крылья - это маленькая слабость Смелого и храброго плеча ------------------------------------------------------ Поссорились... Обиде нет предела Молчанье наступает. А за ним Проходят дни, а может быть недели Но мы друг другу - нет! - не позвоним Как глупо все - мы с болью отмечаем Не спим ночами, бредим от тоски И раздраженно в трубку отвечаем На разные нежданные звонки Но вдруг поймем - нет выхода из круга И набираем через много лет Одновременно номера друг друга А нам гудки короткие в ответ.....
Береги мое сердце, береги мою душу, будь со мной, мне другой никто не нужен Ад вовсе не хуже рая, нужно просто в нем родиться
|
|
| |
Orseron | Дата: Суббота, 13.06.2009, 20:40 | Сообщение # 28 |
Лейтенант
| В моих ладонях Сон застывший тает, Из сказок и серебряных ветров Такой знакомый и непостоянный, Среди давно родившихся миров В моих ладонях часть души и сердца... Цветная песня ставшая живой... Смотреть... и никогда не насмотреться, Как прорастает замысел травой...
|
|
| |
Аркантос | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 00:33 | Сообщение # 29 |
Заместитель Лидера Ги
| Благодарю тебя за все, Спасибо за то,что ты есть на свете! Хотелось бы свидеться еще, Быть может даже в этом лете. Да,многим не везет в любви, Кто любит нас,тот нам не нужен. Никак не избежать судьбы, Бывает все и зной и стужа. Как встретил я тебя Ты от других не отличалась, Но всеже ты была нежней Скажи,чего ты добивалась? И сном я жертвовал легко Был разговору рад любому Тогда меня к тебе влекло, Хоть знал,принадлежишь другому. Что я нашел в тебе родная? Встревожила сердце,сеешь муки, Кто,Бог иль черт послал,как рай, Миг встреч,за ними ад разлуки. Я знаю,не вернуть тех дней. Когда была со мною рядом, Глазами,что ночи темней Могла ты грусть мою рассеять взглядом. Прикосновением руки(мечтаю...) Могла снять все беды и страданья. И всем сомненьям вопреки Вновь в сердце воскресить признанья. Впервые так не мил весь свет, Не знаю где и чем ты дышишь! Пусть Бог хранит тебя от бед, Желаю счастья тебе..Слышишь?.. Мне так хочется тебя увидеть снова, Чтобы сердце отпустило хоть чуть-чуть. Не боюсь грозы я и раскатов грома, Только все равно сегодня не уснуть. Дождь мне будет другом до утра, пожалуй, Вместе мы вдвоем немного погрустим. Я колдую в этот поздний час над «клавой», Что-то сдох опять несчастный этот «Стрим». Дождь мне душу теребит опять без толка, Солнца луч поможет грусть, печаль унять. Ну, ты где рассвет, тебя я жду так долго, Мне так хочется любовь не потерять. Стихи одно, а жизнь другая, Нас разбросает по местам, Как параллельных два созданья, Я здесь, а ты же, где-то там... Там Солнце светит не сгорая, Улыбки, счастье и тепло, Друг друга, так не замечая, Мы параллельно... далеко.. Одной дорогой вдоль идём, На перекрестках сна встречаясь, Со страстью ветра и с огнём, Мы вместе там, но лишь скрываясь... Как это грустно и печально, Всю жизнь свою, вот так идти, Не привыкая изначально, Мы нажимаем....ВНЕ СЕТИ. иногда я жалею что родился не где то рядом с тобой-на Украине...Может судьба свела бы нас раньше и не было бы всего этого((( ЛЮБЛЮ и за все простил...!!! милая...твои чувства в прошлом-мои наверно никогда не утихнут! не вспоминай обо мне плохо...я просто не могу иначе!
Omnia vincit amor!!!
|
|
| |
Noxyangel | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 01:08 | Сообщение # 30 |
Подполковник
Награды: 2
| Ээх... нельзя мне читать стихи... Ну да ладно, не буду пока нового писать. Приведенному ниже "творению" полгода. Сейчас я могу как-то обьяснить некоторую часть, но не целое. Вообще, это был как бы экспромт, за 10-15 минут написанное что-то. Сейчас я больше увлекаюсь музыкой, т.к. она не так сильно влияет на сознание (в нее редко стараешься вдуматься). Я жил во Тьме, Но видел Свет: Прекрасней ничего на перепутье нет! Заблудший странник, Увидав рассвет, Внезапно вскрикнул: "Нет!" И взор его поник. Пройдя весь мир, Не мог поверить он в обман, В котором жил. И потускнела память о былом, Он не хотел забыть лишь об одном: Как он увидел свет, Отбрасываемый тенью лет. И я провел его под вой сирен Туда, где Бог(?) вершил обмен. Он выбрал путь. Набрав безмолвия во грудь, Пожал он ожидающую длань. Перешагнул за грань... Я дальше не иду, Ведь я других веду Сквозь смерть к черте. Нет, не в бреду. Да, я дойду. И брошу вызов. Но кому? Тому ли, кто проводит через грань? (А может бред?) Или самой черте, Которая берет с нас дань? Ведь даже для меня секрет - Куда ведет нас тень прожитых лет.
[DeadlyKnight] [бард 50%] [псих 50%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
|
|
|