Главная
RSS |
|
а это уже Моё..
| |
| Iron_Lady | Дата: Четверг, 08.01.2009, 16:31 | Сообщение # 1 |
|
Лидер Гильдии
Награды: 4
Статус: Offline
| Не судите строго, писала очень давно.. и как правило, двигали эмоции..
Никогда не спорьте с дураками, - они опустят вас до своего уровня и победят за счет опыта! Все мы, женщины - Ангелы. Но когда нам обрубают крылья - приходится летать на метле!!
|
| |
| |
| Iron_Lady | Дата: Четверг, 08.01.2009, 16:31 | Сообщение # 2 |
|
Лидер Гильдии
| В лесу лишь грязь да темнота.. За тучи спряталась луна И в этой дьявольской тиши Вокруг не видно ни души.. И мы идём квозь этот мрак.. Под вой ветров и лай собак Под чёрной тенью, что собою Кругом укрыла всё живое.. Лишь ты да я, да вечный странник Природы девственной изгнанник, Нас провожает диким воем Кружа листву над головою.. Мне страшно, ветер дует в спину.. Я представляю ту картину, Что не дожить мне до утра.. Но я иду- ведь я горда!! И я хочу чтобы вдали, Из грязи, мрака и пылИ Возник маньяк - дороги Князь И чтоб меня мой спутник спас.. Ты не Герой. Не одиночка.. Но я ХОЧУ! И всё. И точка. Ведь я добилась что хотела Гармонии души и тела.. Нас двое, только я и ты.. Но это сказка.. лишь мечты.. На самом деле все не так И в душу рвётся скорбный мрак Ты близок мне, и так далёк.. Среди друзей ты одинок Как одинока вечерами Бываю я.. хотя с друзьями Идём гулять и пиво пить, В Контру играть, но может быть.. Всё это кончится однажды Я утолю сей страсти жажду А ты пойдёшь своей дорогой.. Тяжёлой, сложной и далёкой.. И может быть, в лесу, во мраке.. Где воют ветры и собаки Где тень зимы своим крылом Всё покрывает серебром.. Где злой маньяк, что Князь дорог Что так жесток, но одинок.. В тиши ночной, стервятник, бродит.. Мы встретимся опять с тобой Но каждый будет не свободен.. 13.11.2001г.
Никогда не спорьте с дураками, - они опустят вас до своего уровня и победят за счет опыта! Все мы, женщины - Ангелы. Но когда нам обрубают крылья - приходится летать на метле!!
|
| |
| |
| Iron_Lady | Дата: Четверг, 08.01.2009, 16:41 | Сообщение # 3 |
|
Лидер Гильдии
| Война в душе. как так случилось, что война В игре компьютерной рождённая Тобой в жизнь воплощена? Полгода длится уж она И словно вечно обречённая Блуждаю в чувствах, как в тумане.. Кругом взрываются гранаты.. В игре ли? В жизни ли самой? Ведь были мы друзья когда-то.. Прости, но я не виновата.. В том что судьба нас развела с тобой Воздвигнув пропасть между нами.. Но помню я, мы вместе начинали В компы играть по вечерам ходить И ты не знал, что здесь я повстречаю Того, кто сможет с самого начала Войну меж нами зародить Хоть сам того и не желая.. И понеслось: как ком с горы Который катится и массу набирает Так наши отношения с той поры В жизнь воплотили ненависть игры В сердца и души злость вбирая Всё светлое из памяти стирая.. Возможно скоро я сломаюсь.. Я не могу так дальше жить Меж двух огней я словно маюсь.. То в лёд, то в пламя я бросаюсь.. Не в силах для себя решить Кто больше дорог мне из вас.. Я чувствую что близок час, Когда я брошу вас обоих: Обьятый твой огнём очаг И неприступные его холод Всё это только лишь мечты, В ответ, возможно, скажешь ты.. Но кто выиграет в войне, Коль будет всё пытать в огне? Никто. Ни ты, ни он, ни я.. Все мы пойдём своей дорогой Лишь захохочет Сатана Нам в спины голосом убогим.. Чего добьёшься ты в итоге? 26.11.2001г.
|
| |
| |
| Iron_Lady | Дата: Четверг, 08.01.2009, 16:56 | Сообщение # 4 |
|
Лидер Гильдии
| Фроська... Снег угрюмый всё падал и падал.. За окном в эту ночь декабря. Я от крови протру твои лапы Зря старания все мои, зря.. Зря колола тебе я уколы, Зря пыталась тебя я спасти.. Только взгляд твой, с мольбой и укором Будет сниться в холодной ночи.. Будут помнить угрюмые стены Твои долгие стоны.. и боль.. Ты ушла в беспросветную темень.. Но душа твоя будет со мной. Фрося, Фросенька.. милый котёнок. Почему так жестока судьба? Ты всего лишь невинный ребёнок.. Жизнь твоя так была коротка.. Смерть твоя, в виде рыжей собаки Незаметно подкралась в ночи И сподручник её, пьянь проклятая.. Деревянную дверь отворил.. Тебя с детства учили быть доброй, Ты росла не боялась собак Этой ночью, суровой и хмурой В домик сторожа проник враг.. Тебе отроду было полгода В жизни видела только добро.. Ты не знала, что злая природа Заложила инстинкт тот давно В души нежных животных.. Лишь только достигая зрелых годов Псы по жизни гоняют котов... Ты на помощь звала человека, И не в силах была осознать, Почему в этой жизни жестокой Люди запросто могут ПРЕДАТЬ. Ты вошла в мою жизнь ураганом, Злым, жестоким ударом судьбы.. Принесла тебя в дом моя мама.. Мы надеялись, - выживешь ты.. Я мечтала что мы будем вместе, Когда раны твои заживут.. Я тебе приготовила место Рыжий коврик, он всё ещё тут.. Здесь же рядом прозрачная миска.. В ней остыло уже молоко.. Моя бедная, бедная киска.. Еслиб знала ты, как нелегко.. Отнести твоё мягкое тельце Ночью в тёмный лес.. и схоронить.. Там где снег белый по земле стелится.. Там где вечно тебе теперь быть.. Пусть земля будет мягкой периной Для тебя, дорогое дитя.. Ну а ветер, что в ветвях осиновых Тонких, забких как хвостик крысиный.. Будет песни петь лишь для тебя.. Для чего я пишу эти строки? Для того чтоб на белом листе.. Сохранить то, что дорого очень Неспокойной, ранимой ДУШЕ. Дату, к сожалению, не помню.. давно это было..
|
| |
| |
| Iron_Lady | Дата: Четверг, 08.01.2009, 16:58 | Сообщение # 5 |
|
Лидер Гильдии
| Потом еще что нить напишу, если хотите.. Но я в основном баловалась рассказами.. листов так на 200) Стихи это уже в минуты эмоций..
|
| |
| |
| ROBOKAR | Дата: Четверг, 08.01.2009, 17:34 | Сообщение # 6 |
|
Старая Гвардия
Награды: 0
| Я конечно не критик но стихи мне понравились,особенно "войеа в душе".Спасибо!
|
| |
| |
| Veselovsky | Дата: Пятница, 09.01.2009, 00:38 | Сообщение # 7 |
|
Лейтенант
| Стихи просто отличные!!!! Первый стих мне понравился больше! Но у каждого свои вкусы... =))
|
| |
| |
| Deddone | Дата: Пятница, 09.01.2009, 01:58 | Сообщение # 8 |
|
Подполковник
| Все просто супер, оч нра))))))
Полюбуйтесь на нас, мы ведь с вами похожи, И как вы, мы привыкли богам изменять. Наши души затянуты в чёрную кожу, И в безбожии нас так легко обвинять! Кому нужно еще - пишите)
|
| |
| |
| Розерфорд | Дата: Пятница, 09.01.2009, 11:22 | Сообщение # 9 |
|
Старая Гвардия
Награды: 9
| Оленька стихи супер!!! Раньше. лет 5-7 назад, тоже стихи писала, но однажды мама по ошибке выкинула мою тетрадь со стихами.... знали бы вы моё разочарование! Мне так было обидно и больно... после того стихи писать перестала... но думаю всё можно начать сначала =) Так что, может попробую...
|
| |
| |
| Аркантос | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 18:41 | Сообщение # 10 |
|
Заместитель Лидера Ги
Награды: 6
| Это мое....наболевшее.Простите если сделаю больно кому то из вас! Все что было-не забыто все что будет - все равно ты осталась в моем сердце только знай сейчас одно: полный мрак, усталость, слезы одиночество во всем мной подаренные розы рассади их.. не вдвоем я скучаю , я страдаю как сейчас мне пережить?.. алкоголь не помогает.. стоит все же отпустить ты - частица моей жизни ты дарила счастье мне ты наверно очень злишься.. у меня - ты на уме.. Белочка моя родная все пройдет, и меня нет.. я дал слабину.. я знаю.. ты во мраке - ясный свет.. знаешь, ведь твоя улыбка для меня как жизнь была может,совершил ошибку может ты не поняла я теперь не буду рядом, я теперь горжусь тобой рядом с солнцем, с солнца взглядом.. солнце - ты.. но я не твой мое сердце - твое вечно.. я отдал его тебе, но ты помни, что в тот вечер слезы не сдержал в себе.. это было и от боли это было от любви я скажу сейчас , не скрою у тебя все впереди буду счастлив, если будет у тебя все хорошо много разных добрых судеб, но себя в них не нашел.. пусть он будет так же нежно целовать тебя с утра главное чтоб был хороший остальное - ерунда полный мрак, усталость,слезы одиночество во всем у тебя остались розы рассади их.. не вдвоем................... ночь 26.01.2009...
Omnia vincit amor!!!
Сообщение отредактировал Аркантос - Среда, 28.01.2009, 07:19 |
| |
| |
| Leonos | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 23:27 | Сообщение # 11 |
|
Сержант
| Мне правда жаль вас двоих раз не нашли в тот момент выхода
Никто не забыт, ничто не забыто...
Сообщение отредактировал Leonos - Понедельник, 26.01.2009, 23:28 |
| |
| |
| Розерфорд | Дата: Среда, 28.01.2009, 10:46 | Сообщение # 12 |
|
Старая Гвардия
Награды: 9
| ...... и моя боль ...... Как же больно, как же страшно Понимать, что ты не мой Не увижу тебя рядом Хоть и хочеться самой... Отдала бы всё на свете, Чтобы жизнь всю изменить, Чтобы стастлив был ты, Мог смеяться и любить!! Сердце ноет и страдает От любви к тебе, родной, Одного не понимает... Что судьба творит со мной? Почему не всё как надо? Почему не как хочу? Ведь для нас горька та правда И от боли я кричу! ( Может будет, как мечтаем... Может сможем изменить... Как нам быть сейчас не знаю! Времени не воротить ((( сегодня...
|
| |
| |
| Аркантос | Дата: Среда, 28.01.2009, 18:37 | Сообщение # 13 |
|
Заместитель Лидера Ги
| Ну хоть тут выговорились....Будем надеяться и верить в лучшее Натусенька....Не падай духом! Я всегда рядышком,пускай только мыслями и душой...Любимая спасибо за стихи родная! Мурлыфка)))
Omnia vincit amor!!!
|
| |
| |
| Аркантос | Дата: Четверг, 29.01.2009, 19:20 | Сообщение # 14 |
|
Заместитель Лидера Ги
| Я несу тебе в ладошках Сердце, смятое в лепешку, Но пока еще живое, Трепетно вздохнет порою, Капнет капелькой алой, И сожмется вновь устало. Нет уже в нем силы прежней, Обращались с ним небрежно. Грели, мяли, целовали, А потом как мяч пинали. Сколько вмятин от ударов, Сколько ран позарастало? Ты возьми в свою ладошку И согрей его немножко, Может вновь оно забьется И сквозь слезы улыбнется!
Omnia vincit amor!!!
|
| |
| |
| Аркантос | Дата: Пятница, 06.02.2009, 17:43 | Сообщение # 15 |
|
Заместитель Лидера Ги
| Всегда найдется женская рука, Чтобы она, прохладна и легка, Жалея и немножечко любя, Как брата, успокоила тебя. Всегда найдется женское плечо, Чтобы в него дышал ты горячо, Припав к нему беспутной головой, Ему доверив сон мятежный свой. Всегда найдутся женские глаза, Чтобы они, всю боль твою глуша, А если и не всю, то часть ее, Увидели страдание твое. Но есть такая женская рука, Которая особенно сладка, Когда она измученного лба Касается, как вечность и судьба. Но есть такое женское плечо, Которое неведомо за что Не на ночь, а навек тебе дано, И это понял ты давным-давно. Но есть такие женские глаза, Которые глядят всегда грустя, И это до последних твоих дней Глаза любви и совести твоей. А ты живешь себе же вопреки, И мало тебе только той руки, Того плеча и тех печальных глаз... Ты предавал их в жизни столько раз! И вот оно - возмездье - настает. "Предатель!” дождь тебя наотмашь бьет. "Предатель!"- ветки хлещут по лицу. "Предатель!"- эхо слышится в лесу. Ты мечешься, ты мучишься, грустишь. Ты сам себе все это не простишь. И только та прозрачная рука Простит, хотя обида и тяжка, И только то усталое плечо Простит сейчас, да и простит еще, И только те печальные глаза Простят все то, чего прощать нельзя...
Omnia vincit amor!!!
|
| |
| |
|
|
|