Главная
RSS |
а это уже Моё..
| |
Аркантос | Дата: Суббота, 25.07.2009, 13:28 | Сообщение # 61 |
Заместитель Лидера Ги
Награды: 6
Статус: Offline
| О чем сегодня думать мне?... Когда все мысли о "тебе"..., Когда несчастные секунды На циферблатах всех часов Текут так медленно и грустно.., Что рвут на части мою плоть... Ты воплощенье совершенства, Ты Ангел,что сошел с небес, А быть с тобой одно блаженство Зачем тебе моя любовь?... Ведь ты права, У нас нет шансов, И вместе быть не можем "мы", О чем тогда мои мечты?... А ведь могло быть все иначе, Могли ведь раньше все начать... И не пришлось бы расставаться... И не пришлось бы нам страдать... Но жизнь решила по другому И разделила две судьбы И обстоятельства сложила Что быть не сможем вместе "мы"... За что,такое наказанье... Когда нам хочется любить Того,кого мы выбираем А не каких-нибудь других Что нас совсем не понимают А сердце болью заливают... И ведь как много знаем "мы" О неудавшейся любви... Я знаю,жизненый урок, Где боль,страданья и измена, Но этож не тюремный срок Зачем скрывать свои желания?... Когда мне хочется кричать О том,что я хочу страдать... Но не с какой-нибудь бездушной Не с той,когда все время скушно, А с той,что может мне сказать, Что любит...и готова ждать... Того прекрасного мгновенья, Когда "мы" встретимся опять... И это будет НАШЕ счастье, В котором можно пострадать. Твоя прекрасная улыбка, Твои бездонные глаза, И рук твоих прикосновенья Ну разве,это не мечта... Мне хочется тебя касаться Мне хочется смотреть в глаза С тобой любовью заниматься И целовать твои уста... Играть с твоими волосами Смотреть на звезды в темноте И верить в то,что рядом с "нами" Шагает счастье по земле...
Omnia vincit amor!!!
|
|
| |
Аркантос | Дата: Пятница, 31.07.2009, 18:02 | Сообщение # 62 |
Заместитель Лидера Ги
| Как сон явилась ты ко мне Так неожиданно внезапно И я не понял как во мне Проснулись чувства и желанья И кровь промчалась по груди И сердце нежно застонало От страстной и большой любви Которая лишь про тебя мечтала Я жизнь прошу лишь об одном Чтоб в ней всегда ты находилась И чтобы сердце все твое От страсти и любви стучалось И мир я подарю тебе Который полон будет красок И будет только состоять Из страсти и прекрасных сказок
Omnia vincit amor!!!
|
|
| |
Аркантос | Дата: Среда, 05.08.2009, 21:39 | Сообщение # 63 |
Заместитель Лидера Ги
| Пишу звезде, прекрасной и далекой, Сквозь пыль небес и суматоху дней. о том, что вот уже которой ночью, Во снах я грежу о полете к ней. Я с ней хочу пройти по небосклону, И показать истоки Млечного Пути, И там, среди ветров, найти корону, Чтобы в локоны волос ее вплести. Мы прогуляемся среди созвездий, Задержим путь у Скорпиона и Тельца И, отдохнув под песни их сказаний, Продолжим путь в волшебные края. Я ей поведаю про жизнь земную, И обрисую наш обыденный уют. В ответ услышу песню света, Какую звезды лишь в ночной тиши поют. Звезда, как счастье ты далека И не так просто мне тебя понять. Порой быть человеком очень трудно, Если среди звезд свою любовь искать. И не боятся слов, и не боятся действий, Ведь жизнь одна, заметил некогда поэт. Так пусть вином играет кровь, покуда молод, И сердце для ТЕБЯ сонаты чувствами поет. .......................................... Зачем все это я пишу? Не знаю, мне интересно самому: Быть может, просто верю в чудо, А может, сам себе я вру...
Omnia vincit amor!!!
|
|
| | |
Goldberg | Дата: Четверг, 06.08.2009, 10:18 | Сообщение # 65 |
Глава гильдии "Revival"
Награды: 4
| Колька каждый стих - шедевр)))
Береги мое сердце, береги мою душу, будь со мной, мне другой никто не нужен Ад вовсе не хуже рая, нужно просто в нем родиться
|
|
| |
Аркантос | Дата: Четверг, 06.08.2009, 18:38 | Сообщение # 66 |
Заместитель Лидера Ги
| Спасибки...
Omnia vincit amor!!!
|
|
| |
Switch | Дата: Среда, 12.08.2009, 02:26 | Сообщение # 67 |
Рядовой
Награды: 0
| Пушкин нашего времени? оО
Семья Alseif (16 уровень) вечный скиталец xD
|
|
| |
Розерфорд | Дата: Среда, 12.08.2009, 10:22 | Сообщение # 68 |
Старая Гвардия
Награды: 9
| да =) красивые стихи, правда? =)
|
|
| |
Switch | Дата: Среда, 12.08.2009, 12:13 | Сообщение # 69 |
Рядовой
Награды: 0
| Quote (Розерфорд) да =) красивые стихи, правда? =) К сожалению я не поклонник поэзии... правда Блока читал сам книжечку покупал= ) , но стихи действительно красивые
Семья Alseif (16 уровень) вечный скиталец xD
|
|
| |
TyTiFruti | Дата: Четверг, 13.08.2009, 17:07 | Сообщение # 70 |
| не аккуратно, криво, и расскрашено ужастна.но всёравно тык Х_Х
|
|
| |
Аркантос | Дата: Четверг, 13.08.2009, 18:34 | Сообщение # 71 |
Заместитель Лидера Ги
| Пойдет) мы же не художники-сюрреалисты) умничка
Omnia vincit amor!!!
|
|
| |
Heven | Дата: Пятница, 14.08.2009, 11:34 | Сообщение # 72 |
Генерал-лейтенант
| Quote (TyTiFruti) не аккуратно, криво, и расскрашено ужастна.но всёравно тык Х_Х хи прикольно
Если вы хотите занять самое удобное место в квартире,вам придеться согнать с него вашу кошку=))
|
|
| |
LLlaMaH | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 15:48 | Сообщение # 73 |
Полковник
Награды: 1
| Просто обалденные стихи у всех) немного зацепило даже ... всем 5 баллов за стихи, оч понравилось)
Жизнь - затяжной прыжок из пи*ды в могилу...
|
|
| |
Аркантос | Дата: Вторник, 01.09.2009, 19:07 | Сообщение # 74 |
Заместитель Лидера Ги
| Забыть тебя. Забыть все наши встречи. Забыть твой взгляд, улыбку и слова. Забыть, как целовались в лунный вечер, Где от любви кружилась голова. Забыть тебя. Забыть, что с нами было. Забыть твой профиль, плечи и лицо. Забыть всё то, что нас соединило, Связало нас в единое кольцо. Забыть тебя. Забыть… как это больно. Забыть и всё. Как это нелегко. Душа разлукой нашей недовольна, И тем, что ты от сердца далеко. Вечер грустный, у калины снова я стою. В моем сердце томно, пусто. Я кого-то жду. А надежды лета жаль, что не сбылись, Ягоды калины в соку упились. Мирно отдыхает пожелтевший дуб, На качелях ветра издает свой звук. Ну а мне не спиться, ровно я дышу. Сердце убаюкать, ветер я прошу. Дождь лиловый тихо, оживит печаль, Я не перестану грусть тоску встречать. Горизонт заката красками погаснет, С Милой я не встречусь...это стало ясно.
Omnia vincit amor!!!
|
|
| |
Heven | Дата: Вторник, 01.09.2009, 19:14 | Сообщение # 75 |
Генерал-лейтенант
| эх..красиво=) тока в одном месте рифма проподает=)это на провах конструкимвной критики=)
Если вы хотите занять самое удобное место в квартире,вам придеться согнать с него вашу кошку=))
|
|
| |
|
|
|