Главная
RSS |
а это уже Моё..
| |
Goldberg | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 20:29 | Сообщение # 31 |
Глава гильдии "Revival"
Награды: 4
Статус: Offline
| кул =))
Береги мое сердце, береги мою душу, будь со мной, мне другой никто не нужен Ад вовсе не хуже рая, нужно просто в нем родиться
|
|
| |
Аркантос | Дата: Среда, 17.06.2009, 01:22 | Сообщение # 32 |
Заместитель Лидера Ги
Награды: 6
| Любовь рождается внезапно Она слепа, не видит ложь Во что же верить непонятно А жизнь по прежнему идет Я телефон в руках сжимаю Ну может все же позвонит Но тишина в ответ немая И лишь душа внутри кричит Зачем опять я вновь влюбился Зачем внутри вся эта дрожь К чему опять мне эта пытка И слезы вновь не скроет дождь. Я так люблю тебя, поверь мне Ты мне близка и далека И все счастливые мгновенья Я сохраню, наверняка... Ну а тебя я отпускаю Хотя в душе все также жду но ведь твоя любовь иная Иди за ней, я остаюсь Нам в палаточке не было тесно. Всё, что будет, я знал наперёд. Мы читали стихи, пели песни, Говорили всю ночь напролёт. Ты ребёнком была, недотрогой. Моя прежняя жизнь – суета. Пусть измучило нас непогодой, И туман горы скрыл, как фата. Мы устали считать километры. Три ночёвки, рюкзак за спиной. Дождь за ворот, в лицо – злые ветры. Помогало общенье с тобой. Я, признаюсь, мечтал ненароком Заплутать здесь с тобой навсегда. Хоть и не был великим пророком, Знал, что нас разлучат города. …Я живу, я влачу это бремя: Дом, работа, хмельные кенты… Вспоминается милое время: Горы, дождик, палатка и ты.
Omnia vincit amor!!!
|
|
| |
Jivani | Дата: Среда, 17.06.2009, 18:31 | Сообщение # 33 |
Старая Гвардия
Награды: 3
| Блин, народ, я не понимаю как это у вас получается? Никогда не было таланта к письму...
|
|
| |
Аркантос | Дата: Среда, 17.06.2009, 18:33 | Сообщение # 34 |
Заместитель Лидера Ги
| Это рождается внезапно Динусь...меня вот эмоции захлестывают и рифма...пусть и грустная всегда на устах... Насильно себя не заставишь...придет само!
Omnia vincit amor!!!
|
|
| |
TyTiFruti | Дата: Среда, 17.06.2009, 22:15 | Сообщение # 35 |
| учёными доказано, что каждые 45 минут человек входит в измененное состояние сознания. в простонародье это называется вдохновение. измененное состояние сознания ( в простонародье вдохновение ) - это некий транс, когда человек получает информацию из "вне" "порывы вдохновения" бывают сильнее и слабее. такое случается абсолютно у каждого человека. больше не помню х)) как то так ^^ всё что помню с какой то передачи. xD воть.
|
|
| |
Noxyangel | Дата: Четверг, 18.06.2009, 10:36 | Сообщение # 36 |
Подполковник
Награды: 2
| да просто думать надо правым полушарием, а не левым
[DeadlyKnight] [бард 50%] [псих 50%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
Аркантос | Дата: Суббота, 20.06.2009, 17:11 | Сообщение # 37 |
Заместитель Лидера Ги
| а утро как всегда безжалостно наступит, и подарит ещё один день без тебя, и снова ночь яркому солнцу уступит, а я тоскую по тебе любовь моя. и всё смотрю когда же солнышко черту преступит, когда же догорит закат весь в цвете янтаря, снова ночь в права свои вступит, приближая тот день когда увижу тебя, и от радости сердце мятежно забётся, от радости стихи безудержно творя, но радость встречи оборвется, ты тихо скажешь , голос твой на шёпот вдруг сорвется, прости ,я больше не люблю,всё зря.. Мое сердце предательски бьется, Вновь смущаюсь, завидев тебя... Ты с опаской губами коснешься И легонько обнимешь меня... И вся жизнь на миг замирает, Страсть сжигает обиды и злость! Только память, увы, не стирает По ночам горько пролитых слез...
Omnia vincit amor!!!
|
|
| |
Orseron | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 20:26 | Сообщение # 38 |
Лейтенант
Награды: 0
| Для чего живем на свете мы? Жизнь остановилась без Твоей любви. В небе тают звезды и тоска в душе. Где найти спасение, чтоб не думать о Тебе. Помнишь день, когда мы встретились с Тобой? Помнишь те прогулки по Москве ночной? Как смеялись, как грустили под луной... Ночь в окно струится, только мне не спится - Я сам не свой... Все для Тебя!!! Этот мир без Тебя потерял цвета и краски, Не могу прожить и дня... Не уходи! меркнет свет впереди… В целом свете не найти такой, как Ты! Дай возможность все исправить и вернуть. Лишь с Тобой готов пройти я жизни путь! Обещаю для Тебя все изменить. Ты мой лучик солнца, без Твоей любви не жить... Все для Тебя!!! Этот мир без Тебя потерял цвета и краски, Не могу прожить и дня... Не уходи! меркнет свет впереди… В целом свете не найти такой, как Ты! Добавлено (21.06.2009, 20:26) --------------------------------------------- не моё, но всё таки... Искатели мира Затеряны где-то, Судьбой предначертан Путь воина Света! Вы ищете город, Мир солнца и пламя, И пусть будут с вами Вся мудрость и память!.. Сон о той земле, Где все секреты жизни; Храмы на скале Освобождают мысли! Вечный город, вечный град В знойной пустыне раскинул свой сад! Древние стены, Стражи стоят у врат! Все, что есть - земля, Все приравняет к пеплу! Лишь одна душа Знает дорогу к свету! Каждый мог найти Тропы судьбы, Каждый мог войти В храмы любви. Жизнь теряет смысл, Вера Тает, словно блик, Тех, кто цели не достиг!..
Старейший и благородный род Фелинни Если Вас во мне что-то не устраивает нажмите >>СЮДА<<
|
|
| |
Аркантос | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 00:17 | Сообщение # 39 |
Заместитель Лидера Ги
| Хочу туда, где мне не будет больно, Где больше не увижу сладких снов. Туда, где не гуляет слишком вольно, То чувство, под названием ЛЮБОВЬ. Зачем она мою терзает душу? Одарит, а потом спешит забрать. Меня как рыбу выбросив на сушу, Всего лишает, не даёт дышать. Она как наважденье, паранойя, Заранее о будущем скорбит. Зачем же нас, когда-то было двое, У двух несовпадающих орбит? Она злорадно надо мной хохочет, Моя любовь – иллюзия души. Но сердце отпускать её не хочет, Кричит: « Ты подожди, ты не спеши!» Я без неё как мумия застыл, Она же мне из крыльев шьёт бинты. На раны мне их туго наложила, И я кричу: «Нужна мне только ты!» Я этот крик бросаю бесконечно: - Услышь меня, любимый человек! Ведь я с тобою быть согласен вечно, А без тебя хочу уснуть на век. Нежный взгляд проходит мимо, Пробегает в стороне Милый взгляд моей любимой, Милой сердцу и душе. В эту девушку влюблен я Безответно, безнадежно, Жду я только провиденья, Что подарит мне надежду. Что увижу взгляд лукавый, Обращенный на меня, Прикоснусь к губам я алым, Заключу в объятия... Каждой ночью, засыпая, Вижу лишь ее глаза, И сгораю от желанья, Медленно схожу с ума. Чтоже сделать чтоб узнала О моей любви она, Может все сказать ей прямо, Заглянув в ее глаза? Чтоб увидела во взгляде Всю любовь, что я храню, И открыла мне объятья, Тропку к сердцу своему.
Omnia vincit amor!!!
|
|
| |
Аркантос | Дата: Пятница, 26.06.2009, 19:13 | Сообщение # 40 |
Заместитель Лидера Ги
| Ты не желаешь меня видеть. И не клялась ты мне в любви. Ты не давала обещаний. Ты держишь всё меня вдали. Меня ты про себя наверно упрекаешь, Что не успокоюсь я никак. И что нашёл вообще в тебе я. И что какой-то я чудак. Прости, не буду тебя мучить. Ведь тяжело тебе понять, То, что творится сейчас со мною, Не буду тучи нагонять. Пусть лучше светит тебе солнце И будет небо голубым И будешь, счастлива всегда ты И верной чувствам...но с другим. Я подарил тебе признанья. Я подарил тебе стихи. Я подарил тебе внимание. Я подарил тебе цветы. Прости, за то, что не живые, И на бумаге лишь они. Я сделал всё, что в моих силах. Другого нет к тебе пути. Ты подарила мне своё внимание. Ты подарила счастье мне. Ты подарила мне желание. Всё время думать о тебе. Спасибо, что ты есть на свете И то, что радость даришь ты. Тебя целую, нежно, нежно Я в губки алые твои. Как жаль, что я не смог тебя обнять. И громко, громко прокричать. Всего лишь три, но очень важных слова. О том, что Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! Не знаю, стоит мне с тобой прощаться? Прости, я не сказал тебе привет! И если вдруг появится желание, Пиши, я буду ждать ответ…
Omnia vincit amor!!!
|
|
| |
Noxyangel | Дата: Суббота, 27.06.2009, 14:43 | Сообщение # 41 |
Подполковник
Награды: 2
| http://www.lastfm.ru/music/Noxyangel/eXPeRiMeNT
[DeadlyKnight] [бард 50%] [псих 50%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
Аркантос | Дата: Пятница, 03.07.2009, 19:22 | Сообщение # 42 |
Заместитель Лидера Ги
| Он шел, глядел себе под ноги И пыль ботинком поднимал Шёл, а навстречу по дороге Ему навстречу - шла Она. Она как будто бы летела И взглядом - далеко вперёд Она любви, тепла хотела И твердо верила – найдёт. Вот встретились! И...разминулись... Он в пыль смотрел, она же - вдаль Не задержались, не споткнулись, Не пересёкся взгляд... А жаль... За горизонтом растерялись Пошли искать мечты свои, А на песке следы остались Несостоявшейся любви... Так сотни, тыщи половинок Идут искать, себя терзать, Горят глаза... Но смотрят мимо - Под ноги, вдаль, но не в глаза... Люби его, нескладного, люби, С его тоской и непонятной болью, Безумствам оправдания найди, И тихо посиди у изголовья. Люби его, забывшего покой, Твоя любовь ему всегда поможет, К его щеке прижмись своей щекой, Колючий он, но нет его дороже. Жалей его , заблудшего, жалей, Не полагаясь - время всё излечит, Согрей его, вдвоём всегда теплей, Руками обхватив его за плечи. Прости ему несовершённый грех, Люби его и он тебя услышит, И, позабыв про всё и обо всех, Стихи однажды для тебя напишет.
Omnia vincit amor!!!
|
|
| |
Orseron | Дата: Среда, 08.07.2009, 19:33 | Сообщение # 43 |
Лейтенант
Награды: 0
| День закоончен, покидаю Город тающих теней... Свои крылья распускаю, Раствооряюсь в тишине А ты читаешь мои губы, Как огонь и лунный дождь Задея сердца струны Даришь свет осенних грёз... Но я чувствую вкус твоих слёз, Я верю что ты ждёшь меня...
Старейший и благородный род Фелинни Если Вас во мне что-то не устраивает нажмите >>СЮДА<<
|
|
| |
TyTiFruti | Дата: Пятница, 10.07.2009, 12:30 | Сообщение # 44 |
| а почему бы и не так? =) плод моей бессонницы xD бумага стерпит всё х) воть х) тык чтобы посмотреть ( слабомерных просьба не тыкать. кто впадёт в кому от ужаса- за лечение платить не буду о_О )
Сообщение отредактировал TyTiFruti - Пятница, 10.07.2009, 21:49 |
|
| |
Goldberg | Дата: Пятница, 10.07.2009, 22:35 | Сообщение # 45 |
Глава гильдии "Revival"
Награды: 4
| Катюш интересная работка но капибарка и Клэр лучше все равно))ну эт она мой взгляд
Береги мое сердце, береги мою душу, будь со мной, мне другой никто не нужен Ад вовсе не хуже рая, нужно просто в нем родиться
|
|
| |
|
|
|