Главная
RSS |
Пофилосовствуем=)))
| |
Розерфорд | Дата: Суббота, 10.01.2009, 13:43 | Сообщение # 16 |
Старая Гвардия
Награды: 9
Статус: Offline
| А как вы считаете - полюбить человека только по общению, реально?) Не видя его в реале, находясь на расстоянии тысяч километров =)
|
|
| |
Mizotopof | Дата: Суббота, 10.01.2009, 21:08 | Сообщение # 17 |
| Марченко и айрон,а вам не кажется, что это отчасти пораженческая позиция?)
Сообщение отредактировал Mizotopof - Суббота, 10.01.2009, 21:11 |
|
| |
Iron_Lady | Дата: Суббота, 10.01.2009, 23:24 | Сообщение # 18 |
Лидер Гильдии
Награды: 4
| Это позиция.. отчасти да, так оно и есть.. Но я не говорила что Любви НЕТ вообще.. я говорила от себя, и только то, что немного разочаровалась в.. обьектах нашей любви. Могу пояснить. Мужчина - добытчик, защитник, завоеватель в конце-концов, Женщина - хранительница очага. И сколько не прошло веков, как ни менялся наш мир, это оставалось неизменным. Мы с этим рождаемся, этого ждем, в этом разочаровываемся.. Так к чему я это.. Женская психология - мы все в душе ждем, что нас будут.. завоевывать. А где они? Сильные, смелые, отчаянные? вымерли вместе с динозаврами видимо.. Современный мужчина в 90 процентах ищит лёгкие пути. Как говорится, кто девушку танцует - тот её и.. "любит". А если "полюбить" после танцев не получается, то найдет другую. А на настоящие завоевания - добиться девушки, завоевать, расположить, занять крепкую позицию в её сердце, одарить, а уже потом тащить в постель, - на такие подвиги готовы, к сожалению, ЕДИНИЦЫ. А тебе, Наташ, я сказу однозначно - да, можно. Тот кто не ставит цели найти престижного(ную), богатого, перспективного или красивого и популярного, а ценит в человеке внутреннюю силу и красоту, тот сможет полюбить и на расстоянии. Потому что духовная совместимость и любовь, гораздо сильнее физической. И я лично знала и знаю таких людей, которые имея в реале семьи, встречали в виртуале его\её, влюблялись и любили..
Никогда не спорьте с дураками, - они опустят вас до своего уровня и победят за счет опыта! Все мы, женщины - Ангелы. Но когда нам обрубают крылья - приходится летать на метле!!
|
|
| |
Deddone | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 08:20 | Сообщение # 19 |
Подполковник
Награды: 0
| Я мне кажется что невозможно полностью узнать человека не ощущая его рядом с собой, ведь чтоб понять нужно не только слышать, но и видеть человека... Оль, к сожалению, как мне кажется всех женщин, мужчины уже не те....но как изменить мир если он сам того не хочет? Они привыкли к тому что, якобы, должны бегать за ними и умолять их... Когда-то я была гордой и благородной, хотела чтоб меня завоевали, а теперь я стала другой....я встретила Никиту и он меня спас, мне было очень плохо, но он был со мной не смотря ни на что, и теперь я стараюсь сохранить нашу любовь не смотря ни на что....Потому что люблю его и все тут!
Полюбуйтесь на нас, мы ведь с вами похожи, И как вы, мы привыкли богам изменять. Наши души затянуты в чёрную кожу, И в безбожии нас так легко обвинять! Кому нужно еще - пишите)
Сообщение отредактировал Deddone - Воскресенье, 11.01.2009, 08:21 |
|
| |
Mizotopof | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 09:24 | Сообщение # 20 |
| Если хочешь изменить мир, начни с себя =) кто помнит, кто это сказал?)
|
|
| |
Zavodovsky | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 09:36 | Сообщение # 21 |
Командир отряда Серая Лига
| Quote (Mizotopof) Если хочешь изменить мир, начни с себя =) кто помнит, кто это сказал?) Я, я сказал =)
Сообщение отредактировал Zavodovsky - Воскресенье, 11.01.2009, 09:36 |
|
| |
Deddone | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 11:39 | Сообщение # 22 |
Подполковник
| С себя то я начну, а вот кто продолжит - не знаю...
Полюбуйтесь на нас, мы ведь с вами похожи, И как вы, мы привыкли богам изменять. Наши души затянуты в чёрную кожу, И в безбожии нас так легко обвинять! Кому нужно еще - пишите)
|
|
| |
Iron_Lady | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 15:45 | Сообщение # 23 |
Лидер Гильдии
| Deddone, по поводу Quote (Deddone) Я мне кажется что невозможно полностью узнать человека не ощущая его рядом с собой, ведь чтоб понять нужно не только слышать, но и видеть человека... - каждому свое.. была у меня одна поучительная история, которая как раз об этом. Хотя все возможно, что дело во мне.. Но лично я с некоторых пор дала себе зарок - НИКОГДА не смешивать реал и виртуал, НИКОГДА не встречаться в реале с теми, с кем знакомлюсь здесь.. иногда разочарования бывают слишком болезненными..
Никогда не спорьте с дураками, - они опустят вас до своего уровня и победят за счет опыта! Все мы, женщины - Ангелы. Но когда нам обрубают крылья - приходится летать на метле!!
|
|
| |
Аркантос | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 19:09 | Сообщение # 24 |
Заместитель Лидера Ги
Награды: 6
| Зря вы так! Особенно Оля....Нельзя всех грести в одну кучу....тебе просто не попался еще тот человек.... И как ты сама сказала эти единицы есть...Прости но среди девушек мне тоже попадались совсем не милые и прекрасные..а алчные жадные до денег стервы,которые гуляют и прыгают в постель не хуже названных тобой мужиков...Которые могут переспать с лучшим твоим другом.Куда делись простые девушки которым важно то что в душе а не в штанах и в кошельке??? Больно слышать??? Мне тоже!!! Я много боли от любви испытал(Натусику рассказал как все было) тоже какое то время думал что не свяжу себя никогда с особой прекрасного пола,почти что ненавидел...Но нам без вас никак нельзя,и нельзя думать обо всех плохо. Не спорю. Нет идеального мужчины,но я верю есть женщины которые полюбив мужчину с улыбкой воспримут все его недостатки...кроме измены конечно. Любовь может угаснуть...от обыденности...от скуки...НО...В силах самих же влюбленных ее поддерживать всегда,для этого просто надо найти способ разнообразить вашу личную жизнь. Я жду и надеюсь что найду ту единственную и любимую,ту ради которой могу измениться,поменять привычный образ жизни,и ради нее буду готов на все. И кажется я ее нашел)))) Живите и любите...где то все таки есть человек с которым судьба вас еще сведет...
Omnia vincit amor!!!
Сообщение отредактировал Аркантос - Воскресенье, 11.01.2009, 19:17 |
|
| |
Iron_Lady | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 23:36 | Сообщение # 25 |
Лидер Гильдии
| Колька.. не воспринемай все буквально) Я не гребу ВСЕХ под одну гребёнку, отнюдь. Я сказала 90%, и каждый судит по тому, что видит или с чем столкнулся... Видимо да, я еще не столкнулась с настоящим мужчиной.. как и четверо моих знакомых\подруг. За поледние лет 5-6 я видела, как сходились в браке 5 пар.. мои друзья или просто знакомые девушки, одна из них просто соседка с которой близко дружим. я видела как все было.. цветы, конфетки, шампанское.. на руках до 6 этажа носил, да у всех по разному, не мне рассказывать как вы умеете очаровывать.. А итог.. Четверо в разводе с детьми на руках, у одной двое.. Бросить не просто девушку, а своего РЕБЕНКА - разве это не первый признак трусости? Все было красиво, пока шампанское не менилось на молочные бутылки, туссовки с друзьями на вечерний плач дитя.. Я не говорю, что ВСЁ и ВСЕ такие плохие, но сужу по тому, что вижу.. И не только на своём примере.. а продолжать могу до бесконечности.. Нет идеальных мужчин и идеальных женщин, потому что каждый рисует себе СВОЙ идеал.. но есть все-таки общепринятые правила, которые как ни крути, но имеют только ОДНО название. Извините, если немного "понесло" просто это наболевшее. Я не жалуюсь на свою судьбу, - у меня все прекрасно, были ошибки, сделаны выводы.. сейчас все хорошо. Но обидно и жаль тех, кто все еще верит, что признания при луне и цветы при встречи - это навсегда.
|
|
| |
Аркантос | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 07:18 | Сообщение # 26 |
Заместитель Лидера Ги
| Я все понимаю Оль! Просто немного задело...Все зависит от самого человека. Согласен.Сам знаю много ребят друзей которые как говорится поматросил и бросил ...Причем оставляют и с ребенком и с финансовыми проблемами.А я как друг к сожалению немогу повлиять на них( Но есть и такие друзья которые всю свою пусть недолгую жизнь стремились к той своей любимой.А она повиляв хвостом уходила к другому иногда и обирая его...Я не знаю сколько это в процентах но тоже достаточно((( Я сожалею о том что прошло детство..Там не было всех этих забот...и я долго непонимал почему взрослые так громко ругаются и ссорятся-теперь понял.Дай бог каждому найти свое счастье в жизни. Оль извини если я неправ...
Omnia vincit amor!!!
|
|
| |
Iron_Lady | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 09:16 | Сообщение # 27 |
Лидер Гильдии
| Да все так, я не спорю.. за исключением одного "но".. - для мужчины. как ты выражаешься, ситуация "повиляла хвостом и бросила" выливается только в разбитые мечты, и то невсегда, раны затягиваются и он снова готов к бою, а вот женщина как правило после подобных "кидалов" остается с дитём на руках.. Это немного сложнее, согласись? И еще.. вспомни старое время, когда слово "безотцовщина" еще было подобно плевку в спину... Если мужик кидал свою женщину, клеймо как правило оставалось не на нем, к сожалению.. Он чист, за исключением штампа в паспорте, которого не покажешь - и не увидят, а нам приходилось с этим жить у всех на виду.
|
|
| |
Аркантос | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 19:54 | Сообщение # 28 |
Заместитель Лидера Ги
| Ты так уверена что для нас это только душевная травма?....Это только твои предположения. между прочим из за девушки я мог не играть с вами сейчас тут. Меня бы просто на свете не было. Да у меня не было ребенка,но все к тому шло.А потом выражаясь-нож в спину! И кому тут легче и сложнее далеко нерешенный вопрос.А разве только девушки остаются с дитем на руках? Разве не бывает такого что мужчина как может неумело но любя растит ребенка которого бросила на него бывшая. У меня в школе за партой как раз был такой человек. Мой лучший друг. С которым общаемся и сейчас. Человек рос без матери с 6 лет,без женской ласки. И только благодаря стараниям и воспитанию отца не стал каким то бандитом. Уход девушки от любимого может вылиться во многое Нельзя так говорить....Вам иногда совсем неинтересно что творится у мужчины в душе. Ведь в ваших глазах мы должны быть сильными. Согласен только в одном. Мужских измен гораздо больше. Но от этого боль не меньше. Я вот например до сих пор неготов к бою-как ты выразилась,я боюсь ошибиться еще раз. И слово безотцовщина как раз таки в первую очередь говорила об отце,а не о женщине которой досталось это. Я мог бы рассказать еще много чего,отчего волосы дыбом встанут. Тебе было больно и мне и ненадо говорить кому легче а кому сложнее. Я все таки не средний род. А озвученный тобой мужчина,1 из них.
Omnia vincit amor!!!
|
|
| |
Marchenko | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 20:02 | Сообщение # 29 |
Генерал-майор
Награды: 2
| Quote (Mizotopof) Марченко и айрон,а вам не кажется, что это отчасти пораженческая позиция?) Не Дашка у мну больше было Выгрешей чем Проигрышей просто с рождения не верю в эту вещь=)))
|
|
| |
Iron_Lady | Дата: Вторник, 13.01.2009, 23:33 | Сообщение # 30 |
Лидер Гильдии
| Коль, а ты можешь ответить мне на один вопрос?)) я сейчас скажу грубо, но это жизнь.. Почему если парень перетрахает полрайона - он бабник, ловелас, герой, его при встречи хлопнут по плечу и скажут - "ну ты гигант!". А если девушка переспит с кучей парней - кто она? сам догадаешья? Почему такая дисгармония? почему получается вам - можно, а нам нельзя?))
|
|
| |
|
|
|