Воскресенье, 20.07.2025, 17:38
Приветствую Вас Гость
Главная

Вход

RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Пофилосовствуем=)))
DeddoneДата: Четверг, 08.01.2009, 11:57 | Сообщение # 1
Подполковник
Награды: 0
Статус: Offline
В этой теме вы можете писать все что захочется вашей левой пятке)))Вся что связано и не связано с игрой, любые философские размышления, стихи, рассказы, короче - все что давно хотел сказать да все нет времени или слушателей... Можно советовать, обсуждать делиться информацией.... Надеюсь вам понравилась моя затея)))

P.S.:если кто-то захочет выразить свое мнение, по тому или иному вопросу, то он обязательно должен объяснить почему он согласен или не согласен, а если не согласен, то и выложить свое мнение!!!

Полюбуйтесь на нас, мы ведь с вами похожи,
И как вы, мы привыкли богам изменять.
Наши души затянуты в чёрную кожу,
И в безбожии нас так легко обвинять!
Кому нужно еще - пишите)

АркантосДата: Четверг, 08.01.2009, 14:28 | Сообщение # 2
Заместитель Лидера Ги
Награды: 6
Долго думал писать тут что то или нет! У каждого ведь свои тараканы в голове-еще не так поймут). Хотел поговорить о том что будет когда добьешься своей цели в жизни и мечта сбудется. Есть люди добившиеся всего и скучающие,незнающие чем заняться,а я считаю что нужно ставить новые задачи.Продолжать жить. А мечта.....На то она и мечта,что по сути недостижима. Но я бы очень хотел чтобы моя мечта когда-нибудь сбылась. И пока что иду к ее достижению своим путем,пусть медленным но интересным. С меня еще стишки) Но это позже!

Omnia vincit amor!!!

DeddoneДата: Четверг, 08.01.2009, 15:02 | Сообщение # 3
Подполковник
Честно, у меня нет определенной цели в жизни....Ну или она так глубоко во мне что я о ней не знаю....Живу просто так, хочется жить...Хочется сделать этот мир добрее))), но я понимаю что это нереально...

Кому нужно еще - пишите)

Iron_LadyДата: Четверг, 08.01.2009, 15:08 | Сообщение # 4
Лидер Гильдии
Награды: 4
Достижение цели.. это для всех я думаю больная тема. Затрагивая её, хочется обернуться назад.. хотя меня и многие не понимают. Но.. я считаю что раньше люди жили лучше.. было к чему стремиться. И пусть не у каждого во дворе стояла машина, а видак был лишь у нескольких друзей в классе.. зато насколько прекрасно чуство, когда то, к чему стремишься - сбывается!! Когда мечтая, например, о компьютере или машине, ты не идешь и покупаешь в один день в кредит, а копишь.. лелея мечту.. и потом наконец-то покупаешь..
Я выглядываю в окно и что я вижу? Засыпанные снегом крышы.. гаражей, гаражей, гаражей.. и так до бесконечности.. И это там, где когда-то был пустырь и мы с девчонками и ребятами из подъезда в детстве бегали, играя в казаки-разбойники, дочки-матери и другие действительно ДЕТСКИЕ игры. А что сейчас? В каждой семье по 2 машины, в каждом доме по компьютеру (у некоторых и по 2). Думаете кто-нибудь ценит эти вещи, доставшиеся легким путём? Или современные дети бегают по двору? Нет. Они запираются в 4 стенах и гамают, гамают, гамают...
Грустно..

Никогда не спорьте с дураками, - они опустят вас до своего уровня и победят за счет опыта!

Все мы, женщины - Ангелы. Но когда нам обрубают крылья - приходится летать на метле!!

DeddoneДата: Четверг, 08.01.2009, 15:16 | Сообщение # 5
Подполковник
Я понимаю и абсолютно согласна, раньше было лучше, все стремились к чему-то, не сказала бы что жили лучше, но и не жаловались, хотя знаю это только по рассказам=)) Я хотела бы когда-нибудь уехать жить в тайгу....может поймете почему, если нет - объясню потом, когда время будет...

Кому нужно еще - пишите)

АркантосДата: Четверг, 08.01.2009, 15:28 | Сообщение # 6
Заместитель Лидера Ги
Награды: 6
Как я не хотел переходить на грустную тему((( Извините что вызвал такие ассоциации. Хотя я сам часто ностальгирую. Согласен с Натусиком,раньше все было проще.Есть что вспомнить,о чем помечтать. Но есть одна большая беда( Прошлое невернуть и неизменить! Раньше люди были какие то другие... Ты с открытой душой и к тебе так же. А сейчас какие то черствые(не про всех) Скажешь что нибудь не так случайно,а человек воспримет все на себя,затаит обиду и уже прежних отношений нет. Что самое плохое он промолчит. Ладно! Не грустим) Все таки есть же и хорошие моменты сейчас,хорошие друзья остаются с тобой всегда. Можно собраться и повспоминать как хорошо раньше было. И от этого каждому станет немножко теплее,что он не 1 и у него есть такие друзья. Побольше вам всем моментов в жизни которые украсят вам ее и о которых всегда захочется помнить! И еще) Тайга это конечно хорошо) Но наверно все таки лучше что рядышком будет хотя бы 1 единственный и незаменимый тебе человек!

Omnia vincit amor!!!

Iron_LadyДата: Четверг, 08.01.2009, 17:27 | Сообщение # 7
Лидер Гильдии
С тайгой может не соглашусь (не люблю холод).. но очень хотела бы найти пустынное местечко.. построить там дом.. двухэтажный.. и чтоб утром можно было распахнуть двери, выйти на балкон, извините, в чем мать родила, не боясь что справа, слева или спереди тебя увидят соседи.. А за окном чтобы лес раскинулся, речка или озеро.. и солнышко припекает...
Эх, мечты...
Один раз в жизни всего отдохнула как хотелось на самом деле. Ездили с подругой к знакомым в Завидово (точно название не помню, довно было).. Места там заповедные, въезд только по пропускам.. Дом конечно не усадьба двухэтажная, но народу никого.. природа обагденная, не то что у нас тут.. (куда ни плюнь, везде мусор, куда ни наступи - обязательно вляпаешься). И лошади.. С утричка верхом да по заповеднику, где каждый муравейник огорожен..

Никогда не спорьте с дураками, - они опустят вас до своего уровня и победят за счет опыта!

Все мы, женщины - Ангелы. Но когда нам обрубают крылья - приходится летать на метле!!

DeddoneДата: Четверг, 08.01.2009, 17:58 | Сообщение # 8
Подполковник
Про тайгу это я так...имела в виду тихое место...Очень хочу с Никитой уехать в Крым, там оч хорошо)))найти тихое место и жить спокойно на берегу моря....., но пока это лишь мечты)))Но иногда так приятно пожить мечтами)))

Кому нужно еще - пишите)

РозерфордДата: Четверг, 08.01.2009, 18:56 | Сообщение # 9
Старая Гвардия
Награды: 9
Решила и я вставить своё словечко =) Мечты мечтами.... но горькие будни заставляют забыть о всех мечтаниях ( Живёшь среди проблем, постоянных потребностей, необходимостей... Я мечтаю жить у моря, чистый морской воздух, вечерами прогулки с любимым по берегу моря... ммм... и правда мечты =)
Если затронуть тему молодёжи... как же она изменилась. В том возрасте, когда щас по полной гуляют по клубам, тусовки, пьянки... я только с девченками во дворе в резиночки играла ) Мы ценили простую дружбу, целыми днями гуляли во дворе с друзьями. Веселились. Жила в двухэтажном домике... отделённым от других домов своим двориком. Каждый день мы с друзьями собирались, придумывали для себя всякие мероприятия... да, воспоминания... есть что вспомнить и улыбнуться =)

DeddoneДата: Пятница, 09.01.2009, 12:06 | Сообщение # 10
Подполковник
А что для вас любовь? Как вы ее понимаете?

Кому нужно еще - пишите)

Iron_LadyДата: Пятница, 09.01.2009, 12:35 | Сообщение # 11
Лидер Гильдии
Вот даже не хочу об этом говорить)) Не верю я, что она есть именно в той форме, в какой воспевают поэты, пишут в книжках и снимают сериалы. И вообще, дорогие наши ребята, не обижайтесь, но разочаровалась я в вашей "сильной половине", а для того чтобы любить, нужно чтобы было за что..

ZavodovskyДата: Пятница, 09.01.2009, 19:22 | Сообщение # 12
Командир отряда Серая Лига
Любовь это мимолётное чувство, проходит она быстро и тогда начинается страдания и лож....а вечная любовь слишком редка и почти все её не находят....

Сообщение отредактировал Zavodovsky - Пятница, 09.01.2009, 19:24

Iron_LadyДата: Пятница, 09.01.2009, 20:40 | Сообщение # 13
Лидер Гильдии
Любовь проходит и начинается привязанность..

DeddoneДата: Пятница, 09.01.2009, 23:33 | Сообщение # 14
Подполковник
Не всегда....Я верю что есть вечная любовь....)))

Кому нужно еще - пишите)

MarchenkoДата: Суббота, 10.01.2009, 12:37 | Сообщение # 15
Генерал-майор
Награды: 2
А я не верю в Любовь темболее в вечную=)) мы больше будем мучитца чем любить))

• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: