Deddone | Дата: Пятница, 20.03.2009, 17:42 | Сообщение # 76 |
Подполковник
Награды: 0
Статус: Offline
| я с Екатеринбурга))) Добавлено (20.03.2009, 17:42) --------------------------------------------- ЛЮДИИИИ, я 6-го числа буду в Москве!!!Давайте встретимся!!!оч хочу вас увидеть!!кто будет в это время в Москве отпишитесь плз!)))
Полюбуйтесь на нас, мы ведь с вами похожи, И как вы, мы привыкли богам изменять. Наши души затянуты в чёрную кожу, И в безбожии нас так легко обвинять! Кому нужно еще - пишите)
|
|
| |
Аркантос | Дата: Пятница, 20.03.2009, 18:04 | Сообщение # 77 |
Заместитель Лидера Ги
Награды: 6
| хехе) Ну мне как международному террористу выезд за пределы Москвы запрещен) Я как бы отсюда никуда не денусь) Можно и встретиться Анют! Надеюсь Натафка ревновать не будет
Omnia vincit amor!!!
|
|
| |
Deddone | Дата: Среда, 25.03.2009, 21:29 | Сообщение # 78 |
Подполковник
| ммм(((никто больше не хочет писать???:(
Полюбуйтесь на нас, мы ведь с вами похожи, И как вы, мы привыкли богам изменять. Наши души затянуты в чёрную кожу, И в безбожии нас так легко обвинять! Кому нужно еще - пишите)
|
|
| |
Сиам | Дата: Четверг, 26.03.2009, 08:55 | Сообщение # 79 |
бродяга
| Про любовь и войну. Давным-давно, в 1989 году, парень полюбил девушку. И она полюбила его. Им было по 16 лет. Жили они в одном дворе, выросли вместе, учились в одной школе в параллельных классах. Он армянин - полукровка, она азербайджанка. В той стране, где они жили, уже год шла война. Как-то само по себе так получилось, что они стали встречаться, вместе ходить в школу и возвращаться домой, гулять по городу. У парня только при мысли о НЕЙ сжималось что-то в груди, становилось трудно дышать. Невыносимо трудно было терпеть даже небольшую разлуку, даже если не виделись пол дня. Родители и парня и девушки были против их любви, но не могли ничего сделать. Даже совершенно посторонние люди не остались безучастными к их любви: парня били только за то что, что он встречается с девушкой другой национальности. Били жестоко. Домой звонили какие-то отморозки и угрожали вырезать всю семью. Она плакала, он зализывал раны и скрипел зубами от бессильной злобы. Но остановиться даже ради своих близких он не мог. Они встречались каждый день, а вечерами, во время комендантского часа, сидели на балконах (благо, они были рядышком) и смотрели друг на друга. Просто смотрели. И были счастливы. Потом настал 1990-ый год, в городе стали прямо на улицах убивать людей другой национальности. Насиловали, жгли, убивали. По квартирам ходили патрули, прочесывали каждый подъезд. Квартиры, в которых жили армяне днем помечали красной краской - рисовали крест, а ночью туда приходили боевики. И люди пропадали... Парень уехал. 2 года письма, открытки, признания, планы на будущее... Еще через 2 года он женился. А она ждала еще 6 лет...но он узнал об этом только в 2008 году. Такого чувства, такой нежности и привязанности он не испытал больше никогда в своей жизни. Было все, но не то, и не так... И всё прошло, всё отболело, но кажется что-то в нем превратилось в камень. И по другому стал относиться к окружающему миру, и к женщинам, ко всему. Не хуже, нет, просто по другому...
[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 7%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 33%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
Аркантос | Дата: Четверг, 26.03.2009, 19:00 | Сообщение # 80 |
Заместитель Лидера Ги
Награды: 6
| Грустно...тяжко...и самое обидное что хочется все вернуть и прожить по другому-а нельзя((( Будет побольше времени и настроения тоже напишу одну истории из жизни! К сожалению тоже не с хеппи эндом...горько это все...слушать...а уж пережить тем более!
Omnia vincit amor!!!
|
|
| |