Пофилосовствуем=)))
|
|
Leonos | Дата: Четверг, 22.01.2009, 00:47 | Сообщение # 46 |
Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Iron_Lady) А на настоящие завоевания - добиться девушки, завоевать, расположить, занять крепкую позицию в её сердце, одарить, а уже потом тащить в постель, - на такие подвиги готовы, к сожалению, ЕДИНИЦЫ. Quote (Iron_Lady) Женская психология - мы все в душе ждем, что нас будут.. завоевывать. А где они? Сильные, смелые, отчаянные? вымерли вместе с динозаврами видимо.. Не согласен
Никто не забыт, ничто не забыто...
|
|
| |
Iron_Lady | Дата: Четверг, 22.01.2009, 01:17 | Сообщение # 47 |
Лидер Гильдии
Награды: 4
| ты хочешь поднять эту избитую тему?)) а с чем не согласен? с тем, что на подвиги готовы единицы? Я же не говорю, что совем никто не готов))
Никогда не спорьте с дураками, - они опустят вас до своего уровня и победят за счет опыта! Все мы, женщины - Ангелы. Но когда нам обрубают крылья - приходится летать на метле!!
|
|
| |
Deddone | Дата: Четверг, 22.01.2009, 21:58 | Сообщение # 48 |
Подполковник
| Давайте поговорим о чем-нибудь другом, тем более что нужно аргументировать согласие или не согласие!!! Давайте поговорим об обидах. Я ингода не понимаю за что обижаются на меня и зачем? Чтоб я поняла что так делать не правильно и что это кому-но не нравиться, дак тогда нужно говорить что делать вместо этого, иначе я не пойму...Вообще скажите, зачем вы обижаетесь?
Полюбуйтесь на нас, мы ведь с вами похожи, И как вы, мы привыкли богам изменять. Наши души затянуты в чёрную кожу, И в безбожии нас так легко обвинять! Кому нужно еще - пишите)
Сообщение отредактировал Deddone - Четверг, 22.01.2009, 21:59 |
|
| |
Iron_Lady | Дата: Пятница, 23.01.2009, 03:01 | Сообщение # 49 |
Лидер Гильдии
| кто именно? ты имеешь в виду обиды по жизни или конкретного человека (людей) здесь, в игре?
Никогда не спорьте с дураками, - они опустят вас до своего уровня и победят за счет опыта! Все мы, женщины - Ангелы. Но когда нам обрубают крылья - приходится летать на метле!!
|
|
| |
Deddone | Дата: Пятница, 23.01.2009, 08:22 | Сообщение # 50 |
Подполковник
| вообще, по жизни
Полюбуйтесь на нас, мы ведь с вами похожи, И как вы, мы привыкли богам изменять. Наши души затянуты в чёрную кожу, И в безбожии нас так легко обвинять! Кому нужно еще - пишите)
|
|
| |
Аркантос | Дата: Пятница, 23.01.2009, 17:56 | Сообщение # 51 |
Заместитель Лидера Ги
Награды: 6
| Снова за старое?)))) Закрыли же тему... Я и Оля аргументировали все. Каждый по своему прав. Давайте о чем нибудь другом?!
Omnia vincit amor!!!
|
|
| |
Deddone | Дата: Суббота, 24.01.2009, 19:08 | Сообщение # 52 |
Подполковник
| я про Леонида....кароч закрыли!!!!и тему я открыла....
Сообщение отредактировал Deddone - Суббота, 24.01.2009, 19:08 |
|
| |
Розерфорд | Дата: Среда, 28.01.2009, 10:34 | Сообщение # 53 |
Старая Гвардия
Награды: 9
| А фо случилось? )) Я не в курсе )) просвятите плиз .... Анют...
|
|
| |
Deddone | Дата: Среда, 28.01.2009, 13:57 | Сообщение # 54 |
Подполковник
| дак всеж написано...)))
|
|
| |
Аркантос | Дата: Четверг, 29.01.2009, 19:24 | Сообщение # 55 |
Заместитель Лидера Ги
| Могу рассказать при случае Натусик) Но вроде разобрались во всем! Кто нибудь темку подкиньте,а то голова не работает)
Omnia vincit amor!!!
|
|
| |
Iron_Lady | Дата: Четверг, 29.01.2009, 22:13 | Сообщение # 56 |
Лидер Гильдии
| расскажи)) я тоже не в курсе событий))
|
|
| |
Deddone | Дата: Пятница, 30.01.2009, 07:06 | Сообщение # 57 |
Подполковник
| честно, я совсем не поняла о чем вы спрашиваете....(((скажи плз что и кому объяснить
|
|
| |
Аркантос | Дата: Пятница, 30.01.2009, 07:14 | Сообщение # 58 |
Заместитель Лидера Ги
| Да шутят девушки,не слушай их Анют))) Вредины они!) ТЕМКУ ПРЕДЛОЖИТЕ!)
Omnia vincit amor!!!
|
|
| |
Deddone | Дата: Пятница, 30.01.2009, 08:08 | Сообщение # 59 |
Подполковник
| да есть тема, почитать надо просто и увидеть....
|
|
| |
Аркантос | Дата: Пятница, 30.01.2009, 18:32 | Сообщение # 60 |
Заместитель Лидера Ги
| Извини меня Ань( Я не заметил....Зачем или почему? Я обижаюсь если человек что то обещал и не выполнил,очень обидно когда обвиняют в чем то когда я не виноват,даже если по ошибке. Любимой девушке простил бы все,кроме одной вещи....измены(для меня это больная тема) А тебе Анют сожалею,лично мне в игре ты ни разу не дала повода обидеться,наверно это у тебя в реале,что грустно... Что делать? Для себя-научится прощать людей,не делать сразу выводы. Для обидчика-быть терпеливее к окружающим,мир не сразу строился,не каждый может подстроиться под твой характер.Лично я всегда стараюсь мириться первым,даже если мне кажется что я прав.Лишний раз извиниться-от тебя не убудет,зато можешь потерять друга или дорогого тебе человека. Выход всегда найдется,было бы желание!
Omnia vincit amor!!!
|
|
| |