Пятница, 18.07.2025, 22:05
Приветствую Вас Гость
Главная

Вход

RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Пофилосовствуем=)))
Iron_LadyДата: Вторник, 13.01.2009, 23:47 | Сообщение # 31
Лидер Гильдии
Награды: 4
Статус: Offline
Ладно, хотите пофилосовствовать, давайте.. тут на днях смотрела кино по телеку.. уже и не помню название, просто включила и засмотрелась... Обычное русское кино. Что ни говори, но в отличие от попытки копировать тупые американские комедии и боевики, вот душевные и жизненные фильмы наши умеют снимать. Фильм про стариков. Две семьи, две судьбы.. Оба вырастили своих детей, подняли на ноги внуков.. и оказались ненужными в собственной семье.. Иногда становится страшно, что наши дети вырастут и мы им станем ненужными так же, как нам иной раз мешают наши родители.. родаки, предки.. Ведь не надо лукавить, каждый из нас хотя бы разок, но задумывался - "блин, если бы не предки, я бы погулял на часок, другой дольше.." или "куда бы сплавить родаков на выходные? намечается вечеринка.."
я как то увидела одну цитату, немного грустная, но зато сама жизнь:
Натощая мать знает: взроление ребёнка измеряется не ростом, не годами и не классами. Оно отмечается переходом от ласкового "ма-ма" к "мамочка", а потом от "мамочка" к короткому "мать".
А как вы называете своих матерей?

Никогда не спорьте с дураками, - они опустят вас до своего уровня и победят за счет опыта!

Все мы, женщины - Ангелы. Но когда нам обрубают крылья - приходится летать на метле!!

АркантосДата: Среда, 14.01.2009, 03:06 | Сообщение # 32
Заместитель Лидера Ги
Награды: 6
А ты не задумывалась Оль что большинство из тех кто этим занимался и есть эти самые...ну ты сама намек дала? А парня спящего то с 1 то с другой я никогда не хлопну по плечу и не скажу что он молодец. ловеласов поддерживают такие же как и они.В семье не без урода вот и все...Я в жизни часто встречал парней которые как ты говоришь обработали пол района но с другой стороны я видел и девушек которые совершенно не стыдясь сами предлагают свои услуги...зло порождает зло. А такой вопрос я слышу не 1 раз...но могу сказать и другое...есть девушки которые даже соревнования устраивают по количеству мужиков....вот им и скажи спасибо за такую дисгармонию...И никто не говорит что можно а что нельзя....сейчас вообще стыда ни у кого нет. А то что ты говоришь было...но это был короткий период между тем что было раньше и что происходит сейчас. Давай сменим тему? я уважаю твое мнение....но ты меня не переспоришь....

Omnia vincit amor!!!

АркантосДата: Среда, 14.01.2009, 03:18 | Сообщение # 33
Заместитель Лидера Ги
Насчет новой темы! Все чаще и чаще встречаю такое....что вырастая дети забывают о тех кто дал им жизнь,кто их вырастил и подарил свою ласку и любовь. В детстве так и было-часто обижался на них,иногда были правы они иногда я,но сейчас понял только 1. Они всегда желали мне добра. Желали чтобы я не поломал себе жизнь. Надеюсь со мной не будет такого что я когда то их забуду. Называю как и большинство-мама и папа,иногда мамуля,папик) Благодарен им,за воспитание,за доброту,за терпение. Единственное что,я никогда не выкладывал им свои проблемы,никогда не просил у них денег,меня так вырастили,я всегда учился сам на своих ошибках...они лишь помогали мне и направляли по нужному пути. Спасибо им...

Omnia vincit amor!!!

Iron_LadyДата: Среда, 14.01.2009, 04:06 | Сообщение # 34
Лидер Гильдии
Кольчик, ты все не так понимаешь))0 я совем не хочу с тобой спорить или тем более ПЕРеспорить.. И я не говорю, что быть простигоподи это круто, нет. Я спросила это к тому, что... для девушки это низ общества, а для парня это высота. И времена тут ни при чем, поверь.. так было, есть и будет. Редкая женщина с гордостью скажет, что она ш..ха, но зато каждый мужик будет гордиться что он бабник. Это не делает ни одну, ни второго героем, но факт остается фактом. Так решило общество вот и все. Испокон веков для женщины было позором входить замуж НЕ девственницей (если брать прошлый век и ранее), но никто почему то не ставил условием девственность мужчины. Для мужика опыт главное. Однако никто не задумывается, что этот самый ОПТЫТ он должен на ком-то преобретать. Вон из-за этого я уважаю старую Японию. Я не знаю как там сейчас. видимо как и везде. Но только за то, что раньше там у мужчин и женщин хватало духа чтить достоинство и честь семьи, не сносить позора, я всегда вохищалась ими.
Черт, сорри... сбили с мысли)) походу тут проблемы.. на острове) потом продолжим..

Никогда не спорьте с дураками, - они опустят вас до своего уровня и победят за счет опыта!

Все мы, женщины - Ангелы. Но когда нам обрубают крылья - приходится летать на метле!!

DeddoneДата: Среда, 14.01.2009, 12:04 | Сообщение # 35
Подполковник
Награды: 0
Ох люди, не буду я вступать в вашу беседу иначе это затянется на долго....А маму я свою называю мама или мамочка)))и очень ее люблю тк отца нет и воспитывать ей пришлось меня одной...я очень ей благодарна за то что я такая какая сейчас, и никогда о ней не забуду и не брошу!

Полюбуйтесь на нас, мы ведь с вами похожи,
И как вы, мы привыкли богам изменять.
Наши души затянуты в чёрную кожу,
И в безбожии нас так легко обвинять!
Кому нужно еще - пишите)

АркантосДата: Среда, 14.01.2009, 18:23 | Сообщение # 36
Заместитель Лидера Ги
Оль можем как нибудь в приват поболтать. Я с тобой несогласен кто выше кто ниже. Есть куча примеров и исключений когда все было наоборот. Причем примеров из жизни,перед моими глазами. Правда! сейчас нет героев и победительниц. И все равно я несогласен с тобой,а понимаю я все по своему,и сужу по тому что видел,по своему опыту. А не по словам которые из поколения в поколение передаются что дескать мужчины после таких событий герои а женщин принижают. Согласен только с тем что для мужчины всегда было счастьем жениться на девственнице,к сожалению в современном мире это очень редкие исключения,и отнюдь не всегда по вине мужчин. И вообще многое сейчас не радует,например куда делись девушки которым нравилось что за ними долго ухаживают? Сейчас сверкни купюрой,отвези ее на дискотеку,напои и делай все что хочешь-она сама этого хочет и поехала из за этого. Почему так? Никто ведь не называет таких женщин низом общества а такие сплошь и рядом.Так что многое Оль изменилось,не в лучшую сторону!

Omnia vincit amor!!!

Iron_LadyДата: Среда, 14.01.2009, 19:34 | Сообщение # 37
Лидер Гильдии
Можем и в приват, только смыла в этом не вижу. Без обид. Мы мотрим с рзной колокольни, - ты смотришь на это как мужчин, я как женщина вот и все. Это не значит, что кто-то из нас неправ. Прото в подобном вопросе 90% женщин поддержут меня и скажут, что да, так оно и есть. А для сильной половины твоя точка зрения ближе к телу, и это естественно. Ведь каждый ВИДИТ примеры на своём окружении, живет переживаниями СВОИХ друзей.
А по поводу купюр.. я не оправдываю и уж тем более не одобряю этого, но.. ты не подумал, что возможно в наше время в большенстве лучаев это единственное, что можно с вас взять? Я не такая, сама зарабатываю на жизнь и никогда не позволю чтобы мужчина находящийся рядом со мной превоходил меня в этом. Но вы сами так себя поставили. Потому что больше нечем уже привлечь к себе девушку. Раньше женщина млела от игры мускул и звона оружия. Сейчас от звона монет. В этом нет ничего удивительного, хоть это и аморально.
Я всегда говорила, что мужчина в доме - это большой ребенок, которого нужно накормить (побегать по магазинам сначала, постоять около плиты), обстирать, а еще и обласкать. Раньше за своим мужчиной женщина была как за каменной стеной. А что теперь? Мы научились сами зарабатывать себе на жизнь, постоять за себя если это нужно.. не обижайся Коль, но единственное что вы можете нам сейчас дать, это секс. И чему удивляться, что многие именно этого у вас и ищут? Это правда жизни, к сожалению. Живые тому примеры вокруг нас. Сколько нас выроло без отца? А сколько сейчас так ростут? И редкая женщина ищит себе пару.. это розовые мечты девушек от 17 лет. А почему? потому что МЫ научились жить без вас, и это грустно. Мы научились быть СИЛЬНЫМИ.

РозерфордДата: Четверг, 15.01.2009, 10:08 | Сообщение # 38
Старая Гвардия
Награды: 9
В какой-то мере я, Олик, с тобой согласна, но в какой-то и нет... Да, есть много женщин, которые вырастили детей без отца, у меня тоже живых примеров очень много... подруги. Им сейчас за 30ть. Дети повырастали, гуляют по вечерам и что я от них каждый день слышу? Я хочу замуж. Я хочу быть наконец-то счастливой! Вот. Женщины (девушки), например я, ищут мужчину (парня) для счастья, любить его.... лелеять. Пусть в твоём понимании он, как второй ребёнок, что приходится его "обхаживать". Да, мне это нравиться, я лично сама хочу приносить счастье, ждать его с работы, готовить каждый день ужин, вместе ужинать, за ужином поделиться впечатлениями о прошедшем дне. Единственное, чего я никогда не потерплю и не понимаю, когда мужчины считают, что все работы по дому принадлежат женщине. Полная дискриминация! Да, может быть не переваливать все дела на мужчину, ну и его помощи я была бы очень рада! Очень люблю разнообразить совместную жизнь (вообще в моих представлениях)) - ужин при свечах, прогулки по берегу моря (жутко хочу жить возле моря =)) ... на выходных пикники с друзьями... вечерами иногда в кино сходить... Радуюсь как ребёнок маленьким нежданным подаркам, сюрпризам (приятным) =) ... пусть не купленным, даже сделанным своими руками =)... ой мечты )) в общем у каждого свое мнение, и каждый будет его отстаивать )

Насчет родителей... я очень благодарна, что они воспитали меня именно такой какая я есть)) живу сейчас не с ними, безумно тоскую... часто езжу к ним в гости. Называю по-разному =) Мамуля, папуля, мамочка, папочка... иногда ласкательными - кися, зайка, родная, родной =) Просто я ставлю себя на их место, будь у меня ребёнок! Делаю так же, как хочу, чтобы делало для меня моё чадо =)
Частенько вспоминаю моменты из школьной жизни, когда я первый раз попробовала курить и узнали родители, сколько было крику, ругательств )) ... когда приходила с гулек поздно и они ругали меня, мол мало ли что могло случится, сколько маньяков ходит... когда на уроки забивала, прогуливала ) ... после того как я всё поняла... сделала выводы... бросила курить) гулять стала реже, уделяя при этом внимание учебе... и в конце закончила обучение на отлично =)
Для себя знаю одно - роднее родителей нет никого на свете! Только они помогут в трудную минуту, подскажут советом. Они желают только добра =) Люблю их безумно! =)... воть =)

Сообщение отредактировал Розерфорд - Четверг, 15.01.2009, 10:09

АркантосДата: Четверг, 15.01.2009, 18:25 | Сообщение # 39
Заместитель Лидера Ги
Ой...интересно...у нас оказывается больше совсем нечем привлекать девушек....Здорово, не знал! Оль еще как обижусь. Ты неправа. Ты не такая,так почему других выгораживаешь? С нас нечего взять? А простые чувства наверно уже не существуют?Я знаю что вы научились быть сильными но от этого ваш плач Ярославны только громче! Вы по прежнему ищете плечо,человека,спутника жизни Куда же делись мужики сильные и крепкие?,вы сами их отталкиваете сравнивая с собой и своими возможностями. И ты не можешь говорить за 90% женщин,так как даже не представляешь кто что скажет. Так же как и я за мужчин. Это для тебя-сильной женщины..мужчины-дети,чтож видимо какой то индивидум а может несколько тебе насолили. Мне кстати в жизни от вашей прекрасной половины тоже досталось,ребеночка нет,но я скорее сожалею чем радуюсь этому.А мужчины которые могут приготовить жене ужин сами и сделать ей приятный вечер после забот наверно совсем не существуют? Но еще раз повторюсь не равняй по всем, в % или нет,но всегда есть исключения из правил. И между прочим судил я не только о друзьях,а о простых людях которых видел,с которыми сталкивался.А сколько выросло без матери? Сколько женщин уходя к другому просто таки бросали детей на отца? Научились жить без нас? Пожалуйста! Не думаю что от этого вам станет еще легче. А я найду то что ищу,ведь не все еще такие пессимистичные девушки как ты. И для меня поверь секс не на 1 месте,я думаю не 1 я еще такой. И спасибо за ярлык на весь мужской пол! Нам без вас никуда в этой жизни,также как и вам без нас...

Omnia vincit amor!!!

АркантосДата: Четверг, 15.01.2009, 18:46 | Сообщение # 40
Заместитель Лидера Ги
Спасибо за обьективность Натусик! Как бы не было грустно и тяжело нам но мы всегда верим и надеемся на лучшее. Верю и знаю что есть еще нормальные парни и замечательные девушки.

Omnia vincit amor!!!

Iron_LadyДата: Четверг, 15.01.2009, 22:04 | Сообщение # 41
Лидер Гильдии
Не стоит дальше продолжать сей спор, я думаю. Потому что, как писала ранее, каждый судит со своей колокольни. И у меня создается впечатление, что ты читаешь между строк, извини. Я НЕ ВЕШАЛА ярлык на всех, и НЕ ГОВОРИЛА что мы святые, а вы нет. Я знаю, что есть в мире исключения из правил, но их очень мало.
Мне никто не насолил, хочешь верь в это, хочешь нет. Наоборот, не жалею ни о чем. Каждый отдельный случай для меня был опытом. В моей жизни было три любви, по крайней мере тогда мне казалось что я действительно любила. И в каждом отдельном случае это бессонные ночи, слёзы.. головокружительный роман, красота отношений.. и пустота. И каждый раз я билась головой об стенку, чтобы завоевать. я боролась за свою любовь, и мне кажется это нормальное желание любой женщины, чтобы поборолись за неё. Ты говоришь, что я индивидум? Да, это так. Потому что мне становится скучно от быта. Были ребята, которые неровно дышали и ко мне.. но в моем случае очень кстати стих: мы любим тех, кто нас не любит. Не видя тех, кто любит нас. И это мой крест.
Мы очень часто спорим с сестрой (в хорошем смысле слова). И она потоянно говорит, что я не правильно выражаюсь. То что я называю романтикой, на самом деле - экстрим. И скорее всего именно этого не хватает в жизни. потому что когда экстрим заканчивается, проподает надобность бороться - вот он, уже рядом и весь твой. И после этого наступает скука...

А с тобой, Натус я соглашусь. Все это хорошо - ужин при вечах. прогулки. пикники, нежданные подарки.. Хорошо, когда обоюдно. А когда это односторонне.. поверь, как бы ты не любила человека, но делать Все я него не получая ничего взамен. это надоедает.

АркантосДата: Пятница, 16.01.2009, 04:12 | Сообщение # 42
Заместитель Лидера Ги
Согласен. Заканчиваем. Возвращаюсь к посту Натусика. Но ведь к этому и стремимся-к гармонии в семье и в личной жизни,жаль что просто не у всех получается.

Omnia vincit amor!!!

РозерфордДата: Пятница, 16.01.2009, 10:05 | Сообщение # 43
Старая Гвардия
Награды: 9
Действительно =( что очень огорчает. Меня удивляет насколько в наше время чувство любовь изменилось. Нет того, что раньше, если полюбил то одну (одного) и навсегда. Женятся девственниками. Живут долгой и счастливой семейной жизнью. А сейчас?( Скольк( о знакомых семей - познакомились, встречались... всё... романтика, ужин при свечах, подарки, долгожданные встречи. Женятся, проходит время и всё... куда исчезает любовь?( В хорошем случае, расстались, разошлись поодиночке. А если рождаются дети? С ними как?( Столько печальных примеров... Жизнь и гармония в чувствах изменились... жаль не в лучшую сторону

ShadowcatДата: Пятница, 16.01.2009, 16:05 | Сообщение # 44

Не что не вечно под луной. Это вызывает недоумение(по крайней мере у меня):сегодня любовь, а завтра разбежались. Я воопсще не понимаю как можно любить одну, заниматься сексом с другой, ухаживать за третьей и т.д. Наверно у меня устаревшие понятия о Любви и Чести...

А про спор вот что скажу (вчера не успел написать-проблемы с питанием, естественно не с моим))):
нашей жизни всегда мешает постоянное сравнение поступков, совершенных человеком с некими морально-этическими нормами (у каждого свои), полученные жизненным опытом. Поэтому попрошу не проецировать.)
Как сказал нам один Великий Человек (когда мы ездили к нему в Японию на семенар) цитирую:
"...За каждым небом есть другое небо, за каждым горизонтом есть новый горизонт, каждый человек есть сосредоточение всей многогранности мира..."
Надеюсь я некого не обидел, а если обидел - прошу прощенья.
Ух...., всё, больше сюда ни ногой))

Добавлено (16.01.2009, 16:05)
---------------------------------------------
Да, кстати, можть и не в тему, но
Angels like Devils - never cry ))
вот теперь точно всё, пасибо за внимание ))

MarchenkoДата: Пятница, 16.01.2009, 21:23 | Сообщение # 45
Генерал-майор
Награды: 2
Не Кот ты заходи мы те рады=))
А понятие в любви у тя не устарело можно сказать оно чуть чуть не соответствует сейчас только в 5% случаятца постоянная любовь что огорчает=(

• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: